NaVI ユウジの掲載
NaVI ユウジのプロフィール画像

向ヶ丘遊園駅1分 / 登戸駅8分 / 和泉多摩川駅23分 / 宿河原駅25分

NaVI ユウジの口コミ

りんさんの口コミ

会話だけでなく、カットやドライヤーや毛先を巻くだけのコテ仕上げですら、とても丁寧にしてくださる方でした。
    平日だったので通常より余裕もあったとは思うのですが、一日に何人もお客さんを捌く中でも、ちゃんと"人の大事な髪"として扱ってくださる感じが、とても信頼できました。
    トリートメントは、毎日ホームケアを色々丁寧にしても乾燥うねりでゴワつく髪が潤い、綺麗にできるんだということがわかり嬉しかったです。
    別美容院で超音波TOKIOや縮毛矯正をかけた時には全く効かなかったので、無駄になる可能性も覚悟していたのですが、お試し料金と口コミの良さに勇気を出して予約してよかったです。
    カットもニュアンスを汲み取って思い通りにしてくださり、久しぶりにまた伺いたいと思う美容院・担当様でした。ありがとうございました🌸

NaVI ユウジさんからの返信

河村様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングは意識しているので丁寧さを感じて頂けて良かったです!

トリートメントもしっかり効果を実感してカットだけでもまとまるようにしているので喜んで頂き嬉しく思います😊

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月21日
  • やまちゃんさんの口コミ

トリートメントの説明を色々して頂けて、私に合っていそうなものを選ぶことができました。
    また、色々とお話して頂いたので、あっという間に終わりました!仕上がりも満足です!

NaVI ユウジさんからの返信

山崎様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントのみでもサラサラになってまとまりも良くなりましたね😊

返信日:2024年4月26日
  • やさんの口コミ

初めてこのアプリを利用してとても緊張していましたが、終始色々なお話をさせていただきとても楽しく過ごさせていただきました!
    ヘアアレンジをする機会がある為長さに色々とこだわりがありましたが期待通りの髪にしていただきとても嬉しかったです!

NaVI ユウジさんからの返信

川島様、素敵な口コミありがとうございます😊

終始楽しくお話が出来、仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!

残り少ない大学生活楽しんでください😁

返信日:2024年3月1日
  • たさんの口コミ

すごく話しやすく、また一つ一つが丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

NaVI ユウジさんからの返信

高崎様、先日はご来店頂きありがとうございました!

少し赤みのあるカラーにさせて頂きました!
    友達の結婚式楽しんでください😊

• ここさんの口コミ

お悩みに沿って、私の髪質に合うトリートメントを提案して下さり、仕上がりもとても良かったです🌸
    お話も楽しく、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも優しくてリラックス出来るひと時でした☺️
    ありがとうございました✨️

すごく丁寧で柔らかい接客にとても癒されました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    カウセリングも安心して相談出来ました!

NaVI ユウジさんからの返信

鈴木様、先日はご来店頂きありがとうございました!

顔周りの姫カットの部分を前髪と繋げて後ろに流れるようにカットさせて頂いたのでアイロンでセットしてみてください😊

• MISAさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    福岡の話が出来てよかったです。

NaVI ユウジさんからの返信

勝又様、先日はカットカラーでご来店頂きありがとうございました!

出身地が福岡で地元のお話が出来てよかったです!

返信日:2023年11月27日
  • 航さんの口コミ

髪の毛のケアについてあまり知識のない僕にも、詳しく丁寧にケアの仕方教えてくださいました!
    また髪の毛のケアについてだけでなく、楽しいお話もたくさんしてくださりました!
    心の底からまた行きたいな、また施術をお願いしたいなと思うような時間でした!

カラーの仕上がりも最高でした。とても気に入っています。

NaVI ユウジさんからの返信

松本様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーはハイライトにしたんですけど
    来店した時との印象がだいぶ変わり、とてもかっこよくなっていました!

4月から就職で大変だと思いますが、またのご来店お待ちしております😊

• みぁさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、接客も丁寧でお店も綺麗でとても居心地よかったです!🌟
    トリートメントはたくさんの種類から選んでくださってサラサラな仕上がりにして頂き大満足です🙌🏻
    追加でスパもお願いしましたが、力加減もちょうど良くてスッキリしました😌
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

NaVI ユウジさんからの返信

山本様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    お家でのケアも頑張ってみてください😊

• はりーさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂けたので
    理想通りの髪型になりました!
    本当にドライヤーで乾かすだけでしっかりまとまり、
    朝のアイロンもササッと仕上がり支度が本当に楽になりました😳
    家族にも好評でした☺️
    スタイリストさん・他のスタッフさんもとても良い雰囲気だったのでまた利用させて頂きたいです◎
    次はカラーお願いします☺️

NaVI ユウジさんからの返信

原様、本日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます😊
    ご家族の方にも好評でよかったです!

次はカラーでお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • Kさんの口コミ

オープンしたばかりの綺麗な店内で、丁寧にトリートメントしてもらいました!さらさらになって満足です🙂

NaVI ユウジさんからの返信

K様、本日はご来店頂きありがとうございます!

お悩みに沿ったトリートメントをさせて頂きました!
    満足して頂きありがとうございます😊

返信日:2023年11月16日
  • Mamiさんの口コミ

いつも美容室で大抵寝ちゃうけど、
    作業しながらでも話してくれてすっごい楽しかった!

髪質の悩みにあったトリートメントしてくれて
    トゥルントゥルンでずっと触ってられるw

またお邪魔します😊

NaVI ユウジさんからの返信

Mami様、本日はご来店して頂きありがとうございました😊

カラー塗布中や、ドライしている時などずっと高校の話などできてとても懐かしくて楽しかった!

お悩みに合ったトリートメントをご提案させて頂き、髪質の変化を喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年11月2日
  • けいさんの口コミ

連絡の段階から安心して当日を迎えられました。
    お店も分かりやすく、清潔感のある店舗でした。
    カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパも、とても良かったです。ありがとうございました。

NaVI ユウジさんからの返信

けい様、本日はご来店して頂きありがとうございました😊

ヘッドスパをさせて頂いて満足して頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年9月13日
  • かっかさんの口コミ

施術時にこまめに力加減を聞いてくれるのでこちらも伝えやすくてよかったです!
    指圧強めが好みなので終わった後は頭がスッキリしました。
    髪悩みに合わせてまとまった仕上がりにしていただきありがとうございました!
    体調には気をつけてこれからも頑張ってください(o^^o)

NaVI ユウジさんからの返信

かっか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様のお悩みに合わせてヘアオイルを選ばせて頂き、炭酸スパでの施術や仕上がりに満足して頂きありがとうございます😊

これからも頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月24日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧