NaVI ユウジの掲載

NaVI NaVI ユウジ

向ヶ丘遊園駅1分 / 登戸駅8分 / 和泉多摩川駅23分 / 宿河原駅25分

NaVI ユウジのメニュー

NaVI ユウジのフォト

NaVI ユウジの口コミ

りんさんの口コミ

会話だけでなく、カットやドライヤーや毛先を巻くだけのコテ仕上げですら、とても丁寧にしてくださる方でした。
    平日だったので通常より余裕もあったとは思うのですが、一日に何人もお客さんを捌く中でも、ちゃんと"人の大事な髪"として扱ってくださる感じが、とても信頼できました。
    トリートメントは、毎日ホームケアを色々丁寧にしても乾燥うねりでゴワつく髪が潤い、綺麗にできるんだということがわかり嬉しかったです。
    別美容院で超音波TOKIOや縮毛矯正をかけた時には全く効かなかったので、無駄になる可能性も覚悟していたのですが、お試し料金と口コミの良さに勇気を出して予約してよかったです。
    カットもニュアンスを汲み取って思い通りにしてくださり、久しぶりにまた伺いたいと思う美容院・担当様でした。ありがとうございました🌸

NaVI ユウジさんからの返信

河村様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングは意識しているので丁寧さを感じて頂けて良かったです!

トリートメントもしっかり効果を実感してカットだけでもまとまるようにしているので喜んで頂き嬉しく思います😊

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月21日
  • やまちゃんさんの口コミ

トリートメントの説明を色々して頂けて、私に合っていそうなものを選ぶことができました。
    また、色々とお話して頂いたので、あっという間に終わりました!仕上がりも満足です!

NaVI ユウジさんからの返信

山崎様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントのみでもサラサラになってまとまりも良くなりましたね😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • やさんの口コミ

初めてこのアプリを利用してとても緊張していましたが、終始色々なお話をさせていただきとても楽しく過ごさせていただきました!
    ヘアアレンジをする機会がある為長さに色々とこだわりがありましたが期待通りの髪にしていただきとても嬉しかったです!

NaVI ユウジさんからの返信

川島様、素敵な口コミありがとうございます😊

終始楽しくお話が出来、仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!

残り少ない大学生活楽しんでください😁

返信日:2024年3月1日

NaVI ユウジのアピールポイント

『 minimo限定価格』当日予約OKです👌4月27日は16時のみカット、カラー、トリートメント、スパご案内可能です😊ダブルカラーモデルもお待ちしてます✨

こんにちは!
小田急線 向ヶ丘遊園駅 NaVI by KENJE アシスタント1年目
伊藤悠二/イトウユウジです🎶

ブリーチなしのナチュラルカラー、トリートメント、スパしたい方大歓迎です!

ご予約をしていただける方は♡のマークのお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになるのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

menu

ナチュラルカラー🧸
透明感のある色や黒染めをせずに暗めにしたい方にオススメです!

Aujua トリートメント🍀
パサつきやカラーのダメージが気になる方、普段のアイロンの熱でのダメージが気になる方などにオススメです!

・お客様の髪のお悩みにそって提案させていただきます!

ヘッドスパ🫧

ヘッドスパ10分🫧

ヘッドスパ20分🫧

ヘッドスパ30分🫧

ヘッドスパ40分🫧

カラー、一部トリートメントのみ
ロング料金を頂いています。ご了承ください。
鎖骨下+1100円、胸下+2200円
上記の値段は税込価格となります!

全てのメニューを技術向上の為半額でさせて頂いています🙇‍♂️

スタッフ、お客様共にマスクの着用は任意になっております!

NaVI ユウジのプロフィール

こんにちは!小田急線 向ヶ丘遊園駅 NaVI by KENJE assistant1年目の
伊藤悠二/イトウユウジです🎶

Instagram:it_yuuji_

ドライブ、映画やアニメを見ることがすきです😊

ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
爽やか、ナチュラル、メンズ、派手系
・予定よりお時間を頂く場合がございます。 ご了承ください。 ・施術前と施術後にお写真を撮らせて頂きたいので ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️
ドライブ、映画やアニメ

NaVIの詳細情報