LaLUMIERE ラ ルミエール所属・脱毛痩身エステ  ラ ルミエール美香の掲載

脱毛痩身エステ ラ ルミエール美香

経験年数 10年以上

四ツ橋駅徒歩3分 心斎橋駅7分
LaLUMIERE ラ ルミエール
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のユーザーが満足しています

フォト

• まぁささんの口コミ

初めての脱毛でしたが、気さくな方で終始話をしながらだったおかげで楽しく終えることができました。細かいところまで配慮してくださったり気を利かせてくださったり今後も通いたいと思えるサロンでした。これからよろしくお願いします!

まぁさ様っ😓
    口コミ書いてくださったのに😓お返事が大変おそくなり申し訳ございません。

お支払いを忘れるという間抜けな失態にも😓快くご連絡をいただき…それなのにこんな嬉しい口コミに感謝しかありません。ありがとうございます🙇

人生初めての脱毛に私どものサロンを選んで頂いたこと😃💡そしてご縁に感謝しかありません。

とってもスタイルが良くてしかも色白でお肌がキレイで可愛いまぁさ様❤️一瞬で大好きになりました❤️今後とも宜しくお願い致します🙇来月お会い出来ることを心より楽しみにしております🍀

返信日:2019年9月16日
  • あこのさんの口コミ

ありがとうございました。まだ2日目ですが、湯船に浸かるようにしています。施術もよかったですが、アドバイスもしっかりしてくださり、参考にさせてもらっています。とにかく痩せやすい体にして、基礎代謝を上げることが今一番の目標になりました。

あこの様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました🙇
    そしてとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます🙇そういって頂き感謝です😌💓

とってもお肌がきめ細かくおキレイな方で😃💡すごくお話が楽しくてあっという間の2時間でした。

半身浴続けてらっしゃるのですね~🎵🎵🎵
    ボディのご体験後、1週間~10日ほどはいつも以上にケア集中なさいますとぐんぐんサイズが落ちてきますので🎵

サイズや体重が落ちてこられるとまた深い深層部にアプローチできますので😃💡いつでも遊びにいらしてくださいませ☀️

足も長いですし腰の位置も高いですので🎵目標体重になられたらどんなファッションも更に楽しめると思います☀️
    是非お手入れ楽しんでくださいね❤️ありがとうございました🙇

返信日:2019年8月21日
  • 輝咲さんの口コミ

高校生でも、気軽に通えそうで、お店の雰囲気も
    とても良かったです!!
    施術中でも、楽しくお話ししてくれたり
    すごく楽な感じで脱毛を受けることが
    できました!!
    丁寧で、お話しも気軽にできて楽しかったので
    最高でした!

ありがとうございました😁

輝咲様
    本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました❤️
    ミニモからの口コミをされたことがないとおっしゃっていたのに口コミを頂けるだけで感激ですのに😃💡
    とっても嬉しい口コミに気分上げ上げですっ😁(手もつけてますよっ🤣🤣🤣)
    とってもスタイルが良くて大人っぽくてそれでいてキュートな輝咲様っ🎵😍🎵お会い出来てとっても嬉しかったです😌

毛の抜け落ち具合や生えるスピードなど是非お時間あるときにみられてみてください☺️何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今日はありがとうございました☀️

返信日:2019年8月9日

2019年12月姉妹店オープン予定❤️悩まれている方は一番人気全身脱毛5000円を❤️予約枠増やしました❗VIOorお顔は1000円で格安🙇本気で痩せたい方募集中8000円

ご覧頂きましてありがとうございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ🍀

10月より増税に伴い心苦しいのですが価格の見直しを行います。

かなり格安の今この時に是非ご検討くださいませ。

10月度も全身脱毛の定員人数に達しました。心より御礼申し上げます❤️悩まれていた方、一足遅かった方など。。。格安で全身脱毛をご希望の方はお問い合わせください❤️

ご質問等々なんでもお問い合わせお待ちしております❤️

自己紹介
ご覧頂きありがとうございます!

大阪市北堀江の痩身エステ・ダイエットサロン [美しくキレイに楽しくお腹いっぱい食べて痩せるダイエットを!] La LUMIERE(ラ・ルミエール)の串部美香と申します。

エステティシャン歴20年!
マイナス10センチ以上ダイエットコース(ウエスト3箇所、ヒップ、太もも、ふくらはぎ)を一回の施術で結果を出し、大幅なサイズダウンをお約束します。

コース前うつ伏せになってもらい背中がガチガチにはっているとまず身体と神経を緩ましリラックスしてからコースをはじめます。

心と身体にストレスをためているときは、自律神経(副交感神経)にMAX働きかける神経を緩ますトリートメントをやっていきます。身体が緩み、リラックスされた状態でお帰り頂くことでぐっすり休むことができます。

また私はオールハンドにこだわりを持っています。
機械も素晴らしいです。でも機械ではわからない、触れないところがあるんです。滞っているところをエネルギーハンドで流していく。

その中でも痩身コースは根強い人気コースとなります。

私がやっているものは人間の本来持っている自然治癒力と人のエネルギーを使い原点である血液とリンパに特化したコースです。

リンパはゴミを流す。血液は栄養を運ぶ。この事がちゃんと循環していれば美しくキレイに痩せていく。全身のリンパ節を開きごみを一気に流し、大きくサイズダウンを行います。

一瞬で結果が出ます。100%感動します。

お客様からたくさんの感動したお声をいただいております。

是非一度体験してみてください。一緒に未来なりたい自分を現実にしていきましょう!

LUMIERE オーナー 串部美香

エステ・リラクサロン情報

LaLUMIERE ラ ルミエール

大阪府大阪市西区北堀江1丁目15-7レガーロ北堀江702 (地図

四ツ橋駅徒歩3分 心斎橋駅7分
大阪市西区
最終受付は19:30となります。

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報