【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

LaLUMIERE ラ ルミエール所属・脱毛痩身エステ  ラ ルミエール美香の掲載

経験年数 10年以上

四ツ橋駅徒歩3分 心斎橋駅7分
LaLUMIERE ラ ルミエール
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のユーザーが満足しています

LaLUMIERE ラ ルミエール所属・脱毛痩身エステ ラ ルミエール美香の口コミ

• まぁささんの口コミ

初めての脱毛でしたが、気さくな方で終始話をしながらだったおかげで楽しく終えることができました。細かいところまで配慮してくださったり気を利かせてくださったり今後も通いたいと思えるサロンでした。これからよろしくお願いします!

まぁさ様っ😓
    口コミ書いてくださったのに😓お返事が大変おそくなり申し訳ございません。

お支払いを忘れるという間抜けな失態にも😓快くご連絡をいただき…それなのにこんな嬉しい口コミに感謝しかありません。ありがとうございます🙇

人生初めての脱毛に私どものサロンを選んで頂いたこと😃💡そしてご縁に感謝しかありません。

とってもスタイルが良くてしかも色白でお肌がキレイで可愛いまぁさ様❤️一瞬で大好きになりました❤️今後とも宜しくお願い致します🙇来月お会い出来ることを心より楽しみにしております🍀

返信日:2019年9月16日
  • あこのさんの口コミ

ありがとうございました。まだ2日目ですが、湯船に浸かるようにしています。施術もよかったですが、アドバイスもしっかりしてくださり、参考にさせてもらっています。とにかく痩せやすい体にして、基礎代謝を上げることが今一番の目標になりました。

あこの様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました🙇
    そしてとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます🙇そういって頂き感謝です😌💓

とってもお肌がきめ細かくおキレイな方で😃💡すごくお話が楽しくてあっという間の2時間でした。

半身浴続けてらっしゃるのですね~🎵🎵🎵
    ボディのご体験後、1週間~10日ほどはいつも以上にケア集中なさいますとぐんぐんサイズが落ちてきますので🎵

サイズや体重が落ちてこられるとまた深い深層部にアプローチできますので😃💡いつでも遊びにいらしてくださいませ☀️

足も長いですし腰の位置も高いですので🎵目標体重になられたらどんなファッションも更に楽しめると思います☀️
    是非お手入れ楽しんでくださいね❤️ありがとうございました🙇

返信日:2019年8月21日
  • 輝咲さんの口コミ

高校生でも、気軽に通えそうで、お店の雰囲気も
    とても良かったです!!
    施術中でも、楽しくお話ししてくれたり
    すごく楽な感じで脱毛を受けることが
    できました!!
    丁寧で、お話しも気軽にできて楽しかったので
    最高でした!

ありがとうございました😁

輝咲様
    本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました❤️
    ミニモからの口コミをされたことがないとおっしゃっていたのに口コミを頂けるだけで感激ですのに😃💡
    とっても嬉しい口コミに気分上げ上げですっ😁(手もつけてますよっ🤣🤣🤣)
    とってもスタイルが良くて大人っぽくてそれでいてキュートな輝咲様っ🎵😍🎵お会い出来てとっても嬉しかったです😌

毛の抜け落ち具合や生えるスピードなど是非お時間あるときにみられてみてください☺️何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今日はありがとうございました☀️

返信日:2019年8月9日
  • あさんの口コミ

とても良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️
    すごく喋りやすかったです♪
    また今後ともよろしくお願いいたします😊✨

先日はご来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳こざいません。
    とってもお洒落なお方でお話しがしやすくて😅時間を忘れるくらい楽しくて大幅に時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

その後お肌の状態や毛の減り具合などいかがでしょうか?
    次回のご予約本当にありがとうございます。

しっかり結果出していきます❤️今後とも宜しくお願い致します🙇ありがとうございました🙇

返信日:2019年7月16日
  • 琴夏さんの口コミ

メッセージのやりとりの返信がめちゃくちゃ早くて助かりました。
    予約の時間に遅れたにもかかわらず
    優しく明るく迎えてくれました。
    施術中も少し痛みはあったのですが
    話が弾んで
    あっという間に終わりました!
    とても元気な方で脱毛が楽しかったです!

琴夏様
    昨日はお仕事帰りにお越し下さいましてありがとうございました。
    お名前がとってもステキでお会いする前からとても楽しみにしておりました。

とても美人で笑顔がとってもステキでスタイルもよく何よりとてもお話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがですか?何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    帰りは雨がすごかったですが。。。大丈夫でしたか?

明日もお仕事頑張ってくださいね。そして一人デビュードキドキだと思いますが絶対ステキなお仕事をなされる方だと思います。頑張ってくださいね。ありがとうございました。

返信日:2019年7月12日
  • ともこさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で施術もとても丁寧な方でした!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!!

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇

とても素敵なお方で気さくにお話をしていただきありがとうございました❤️

その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    少し強めにあてさせていただきました。何か気になることが御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております💓

返信日:2019年6月22日
  • 詩織さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。痛みに弱い箇所はしっかり冷やしていただき、時間もかからずに終えることができました。

詩織様
    たくさんある脱毛サロンよりお選び頂きお越し下さいましてありがとうございました。
    とってもスタイルがよくおキレイでお会い出来たこととても嬉しかったです。

その後、お痛みがおありなったところやその他お肌状態はいかがでしょうか?何か御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。

全身脱毛その他半額キャンペーンは6月まてのキャンペーンとなりますので是非この機会にご検討くださいませ。
    暑さが厳しくなって参ります。体調など崩されませぬようお仕事頑張ってくださいね。

返信日:2019年6月20日
  • 七那海さんの口コミ

接客もとても丁寧で、初めてで緊張していたのですが
    沢山お話ししてくれたのでとても楽しい時間でした*.+゜
    毛の質を見て色々アドバイスしてくださり、又来たいなと思っています۬৺۬☆
    ありがとうございました(。◡̈。)♪

七那海様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    また場所が遠い中お選び頂き足を運んでくださり本当に感謝です。ありがとうございます。

前の予約が埋まっておりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

とてもお綺麗で気さくにお話してくださったこととても嬉しかったです。
    また来たいと思って頂き本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます。

七那海様のお通い頂きやすいペースで是非お越しくださいませ。

この季節は特に腕など日焼けにはお気をつけくださいませ。またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2019年6月19日
  • みさきちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術室も綺麗だったし、施術中もたくさん話して頂けたので楽しい時間を過ごせました!

みさきち様
    昨日はお仕事帰りでお疲れのところご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても気さくさお肌が色白でおキレイなみさきち様にご来店頂き感謝と嬉しさでいっぱいでございます。
    お店のことも誉めて頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

何かご質問やお悩みなどございましたら何でも聞いてくださいね。

返信日:2019年5月30日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

熱くならないように気にかけて冷やしながらしてくださったり、お話しもすごく楽しかったです😋

今後ここに通おうと思ってます🌟

ありがとうございました💓

R様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇
    数ある脱毛サロンの中よりお選び頂き感謝です🙇

とってもおしゃれで美意識がお高く可愛いR様っ❤️
    大好きになりました😌日々頑張ってるR様だからこそご自分へのご褒美や投資ってとても大切ですよね🎵
    少しでもお通い頂きやすいよう関わらせて頂きますね🍀これからも末永く宜しくお願い致します❤️
    また月末お会い出来ることを心より楽しみにしております。ありがとうございました🙇

返信日:2019年5月22日
  • ぺぇさんの口コミ

お話ずっとできて、とても楽しかっです。ありがとうございました!

ぺえ様
    本日はたくさんおありになる脱毛サロンの中よりお選び頂きお越し下さいましてありがとうございました。
    そして遠方よりお越し頂きまして本当にありがとうございます。

お肌の状態で何か気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

たくさんのお話をさせて頂き私も楽しい時間となりました。ありがとうございました🙇
    ぺえ様のご都合でタイミングが合いましたら是非お越しくださいませ🙇またお目にかかれる日を心より楽しみにしております🍀ありがとうございました。

返信日:2019年5月8日
  • るんるんさんの口コミ

脱毛で初めて行かせてもらって、気になっていたよもぎ蒸しがあったのでその時カウンセリングをして頂き、今回もお得なクーポンで予約させて貰いました♪
    サウナみたいに熱くなりすぎず、じわじわと良い汗をかきべたつくこともなく終わりはさらっと(^^)
    昨日の晩はぐっすり眠れました!!!
    平成最後にこちらのサロンで、体も心もリラックス&リフレッシュ出来て、令和スタートもるんるん(’-’*)♪です笑

経験や知識もある素敵なエステティシャンで、ほんと安心できます!また、お友達が脱毛したいと言ってたのでオススメしておきましたー
    私みたいにお得なキャンペーンに間に合えば良いな☆

また3日後よもぎお願い致します\(^_^)/

るんるん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇

そしてとてもとても嬉しいコメントをありがとうございます🙇
    ゆっくり想いを込めて返信させていただこうと思いこんなにも返信が遅くなり申し訳ございません😢

よもぎ蒸しの効果を実感していただき嬉しく思います。
    ぐっすり眠りにつけることが出来たり便通がとてもよくなったりとどんどんお身体や体調が中から良くなるので是非次回も楽しみにしててくださいね❤️
    るんるん様のお身体はまだまだ変化してくださると思いますので私もどんな結果が出られるのか楽しみです🎵

お忙しいなかいつもお時間をつくってお越し頂いていることに感謝です🙇

そしてお友達への宣伝もありがとうございます🙇
    まだ間に合いますので是非るんるん様のお友達も遊びにいらしてくださいね🍀

明後日お会い出来ることを楽しみにしておりまするんるん❤️

返信日:2019年5月1日
  • あいかさんの口コミ

今月もありがとうございました(^_^)
    喋りやすくて毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、施術もとても丁寧できれいにして下さるので毎月通うのが楽しみになっています!!!

店内もとても綺麗でリラックスでき居心地も最高に良いです^_^
    いつもありがとうございます!!
    また来月も楽しみにしています(^^)
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

あいか様
    ご来店頂きありがとうございました🙇
    キャンペーンでのチケットをお持ち頂き本当にありがとうございます🙇また嬉しいお言葉に感謝致しております。

今後ともあいか様のキレイを担当させて頂けることに感謝ししっかり結果をだしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    貴重なお休みにお越し頂きありがとうございました🙇

返信日:2019年4月29日
  • とさんの口コミ

とても素敵な笑顔で出迎えてくださり、到着した瞬間から安心しました☺︎美味しいハーブティーを出していただき、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただいて大満足です!また別のメニューでも是非お伺いしたいです!ありがとうございました!

と様
    たくさんあるエステティックサロンの中よりお選び頂きましてありがとうございました🙇またとっても嬉しいお言葉に感謝致しております。ありがとうございます🙇

とってもおしゃれでステキなお方で私の方が安心致しました。
    そしてお肌がとてもおキレイで美意識の高さに感動致しました。
    また と様にお目にかかれる事を楽しみにしております🍀

返信日:2019年4月29日
  • Nさんの口コミ

すごく喋りやすくて面白い方でとても楽しかったです!
    とても施術も丁寧で綺麗にして頂けました♬
    店内も綺麗で居心地良かったです!
    また是非行かせてもらいたいと思います(^^)
    ありがとうござました!

N様❤️

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また数あるエステティックサロンの中よりお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいです🙇

とってもキレイなお方でエレベーターが開いた瞬間モデルの方が来られた⤴️⤴️と思いましたっ🍀

お話が楽しくて楽しくて🎵そして笑顔がチャーミングで🎵
    とてもステキな時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました☀️

脱毛はもちろんですが😅
    次回は当店一番人気 のリンパダイエットコース120分を是非お試し下さいませ🙇
    とってもスタイルが良いので更に美しくなること間違いないですよ🍀

今日は本当にありがとうございました🙇またお目にかかれる事を楽しみにしております🙇

返信日:2019年4月27日
  • るんるんさんの口コミ

月末にいれてた予約を急遽変更して頂き、丁寧なご対応ありがとうございました!
    他で脱毛したことあったのですが、自宅でのケアとかも教えて頂けて施術中のお声かけとかも優しくて本当にありがとうございました(^o^)
    そして、めちゃめちゃ安く通えることになったのでお得なメニュー見つけてラッキーでした!!!
    友達が羨ましがってました♪
    また次回の予約もスムーズに取れて嬉しいです♪
    来月お願い致します✨
    ダイエットにも興味あるのでまたお話いろいろ聞きたいです。

リル様

本日はご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中からお選び頂きご縁に感謝です

そして本日よりスタート致しましたキャンペーンも見つけてくださりこれなら通いやすいとおっしゃって頂けたこととっても嬉しいです。

美意識のお高いリル様💓私でよろしければご興味のある美容情報や知識などお伝えさせてください。リル様の未来が更に光輝く未来となりますようお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月23日