KOCHAB所属・三輪英司

✨東京、名古屋で6店舗展開中✨当日予約ok‼️透明感カラーをオリジナルのブレンドカラーで提案しています✨

最近たくさんのご予約を頂いております✨
ありがとうございます✨
すぐ予約からご予約が取りづらい場合は、ご希望の日時を第3希望まで入れてご予約頂けると助かります✨
できるだけご希望に添えるように調整しますので、
よろしくお願いします!!

こんにちは‼️
KOCHABスタイリストの三輪です✨

いつもご覧いただきありがとうございます✨

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)✨

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

3回目以降の方もいろいろとサービスさせていただきますので2.3回目のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください^o^

✨得意な技術✨
*透明感のあるカラーリング、外国人風カラー
*ボブスタイル、ミディアム、ロングスタイル
*しっかり縮毛矯正&ナチュラルストレート
*ヘアケア

【KOCHABカット】
はねやすい髪の方、くせ毛の方、
髪質でお困りがある方が多いと思います。
KOCHAB独自のカット技法でおさまりよく、
はねにくい、手で乾かすだけでまとまるカットを提供させて頂いてます❗️
特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️

【モロッカンカラー】
カラー剤はオーガニック成分配合の優しいカラー剤を使用しています✨
そこにモロッカンオイルを混ぜることで柔らかい質感を実現!
かすみがかった、ヴェールに包まれたような柔らかいカラーを独自のブレンドで提案させて頂いてます✨
特にアッシュ系のカラー、グレージュなど✨
今まで中々思ったカラーにならなかった方、
是非一度ご相談ください!

【ヘアケア】
KOCHABでは、約15種類に分かれた商材を使って、
その人に合わせたトリートメントを行っておりますの✨
もちろん、全て使うわけではありません。
必要な物を、必要な分だけ使い、オートクチュールのようなオーダーメイドのトリートメントを提供させて頂いてます❗️
ヘアケアマイスターというケア資格も持っております✨

【シャンプー】
業界最大手メーカー、ミルボンから共同制作の依頼がきました‼️
KOCHABでは、常時約20種類あるシャンプーから
その人のいまの状態に合ったシャンプーを提案させて頂いてます✨
自分に合った物がどんなものかわからない方も多いと思います。
僕はケアリストでもあるので是非ご相談ください。

10:00​〜​19:00受付

カット&カラー最終受付18:00
カット&ストレート最終受付16:30
カット&トリートメント最終受付18:30

定休日
毎週月曜日、第一、第三火曜日

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

・施術時間は目安となります。お客様のご予約が混み合ってしまった場合は少々お待ちいただいてしまう可能性もございます。ご了承くださいませ。

・施術内容をプラスすることも可能ですので、
お気軽にご相談下さい。

各種クレジットカード対応しております。

ロング料金いただいております
…鎖骨下+500円、胸下+1000円

KOCHAB 三輪英司

名古屋市出身、神奈川県1店舗を経て、KOCHABに参加。
KOCHABのカラーを牽引するトップカラーリスト兼スタイリスト。豊富な知識と技術力でお客様のなりたいを叶えます。パーソナルカラーの視点から1人1人のライフスタイルに寄り添った提案で高いリピート率を誇る若手実力派スタイリスト。

*得意な技術

カラーが得意です。
自分自身が、カラーで赤味が強くでてしまう髪質なのですが、そんな髪質の方でも赤味を抑えた柔らかいベージュや、透明感のあるアッシュ系のカラーも出せる黄金レシピを用意しております。
是非1度ご相談下さい。

前日までのご予約をオススメしてます!
愛知県名古屋市千種区四谷通3-8ハウスソヨカゼ1F B
本山駅より徒歩5分

• あるぱか

2017年04月06日

お店の雰囲気も可愛くて、髪色も可愛くして下さいました!!(^^)ありがとうございました♪

• いしはま あきえ

2017年03月23日

素敵な髪色にしていただいてうれしいです!
    またお願いしたいです!
    時間も調整していただいてありがとうございました^_^

• やんぬ

2017年03月14日

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。髪を染めるのは初めてで全然わからなかったのですが、どんな風にするのか一緒に考えてもらい、仕上がりはとても綺麗になったので本当に満足しています。ありがとうございました!

• 岩切花水美

2017年03月02日

こちらの要望を詳しく聞いて
    アドバイスも交えながら
    とても満足な仕上がりにしていただきました!
    カラーが落ちてきた時のことまで考えて
    色を入れて頂いたので
    落ちてきた時が楽しみです!
    また、お願いしたいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 2017年02月23日

前回同様、今回もとてもいい仕上がりでした!
    当日予約で急だったのに
    迅速に対応していただいて本当によかったです(^_^)
    三輪さんもとてもいい人で、話しやすいので
    また次回も行きたいと思います!

• Nasu

2017年02月16日

店内は、お洒落で居心地のいい空間でした。
    今日で妊娠8ヶ月になり、もとから歩くのが遅いのもあるのですが、シャンプー台までの距離やカットの席までの距離も、歩く速度を合わせてくださりました(´ω`)
    毎日がセットのしやすいヘアスタイルになり、カラーもちょうど良い色で嬉しいです。
    ありがとうございましたm(__)m

• あい

2017年02月09日

14時半に予約して少し早くつきカウンセラーを始めたのが14時50分だったのでそれなら15時に来た方が良かったかなと正直思いました。

でもカウンセのときは迷っていても待ってくれていて、
    一人一人丁寧にカウンセしているんだなと思いました
    前髪には拘りがあり、短いですが流せるので綺麗に切って頂けました。

5トーンなのでカラーの技術は良し悪しがわかりませんが
    カラーメインの場合はアシスタントにはしてほしくないです。

次回も利用したいのでよろしくお願いします

• 加藤成歩

2017年02月04日

希望どうりのカラーにしていただきました!
    とても話しやすく楽しく
    カットとカラーをすることができました!

• ゅき

2017年01月27日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!とてもキレイなお色になり嬉しいです♪サロンもオシャレで、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいと思います☆ありがとうございました♪

• りぃこ

2017年01月24日

先日カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。サロンでの接客、セットの価格、ミニモでの迅速な対応、どれもよかったです。ありがとうございました(*´∀`)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院