三輪英司 (KOCHAB所属)

東京、名古屋で5店舗展開中✨minimo限定【最大70%OFF】✨カラーリスト直伝の独自のブレンドカラーを提案しています‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

KOCHABスタイリストの三輪です❗️

もっともっとお店のことを知っていただきたいのと、
沢山のお客様を最大限可愛くしたいのでminimoでのご予約も始めました✨

✨3回までミニモ価格で対応させて頂いてます✨

その理由は、最初の1回だけでは中々髪の毛のことや、お客様のライフスタイルが把握できないので、
まずは体験に3回来てもらいたいからです。
その間に、kochabのカットも活きてくるのと、沢山コミュニケーションをとらせて頂くことで、お客様のライフスタイルに寄り添ったデザイン提案が出来るからです。
騙されたと思って、試しに3回体験にいらして下さい❗️

ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください

✨得意な技術✨
*透明感のあるカラーリング
*ボブスタイル、ミディアム、ロングスタイル
*しっかり縮毛矯正&ナチュラルストレート
*ヘアケア

【学生限定クーポン】

学生の方限定のお得なクーポンメニューになっております✨
就活用の黒染め、
インナーカラーでのポイントブリーチなど、
色々あるので、是非ご相談ください。

【KOCHABカット】
はねやすい髪の方、くせ毛の方、
髪質でお困りがある方が多いと思います。
KOCHAB独自のカット技法でおさまりよく、
はねにくい、手で乾かすだけでまとまるカットを提供させて頂いてます❗️
特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️

【オーガニックカラー】
カラー剤はオーガニック成分配合の優しいカラー剤を使用しています✨
かすみがかった、ヴェールに包まれたような柔らかいカラーを独自のブレンドで提案させて頂いてます✨
特にアッシュ系のカラー、グレージュなど✨
今まで中々思ったカラーにならなかった方、
是非一度ご相談ください(^^)

【KOCHABストレート】

ピンピンにさせない、柔らかさを残したストレートが得意です❗️
クセは伸ばしたいけど、ピンピンになるのは嫌!
という方は多いと思います。
薬剤選定、アイロンの温度、方向性、
こだわりを持って施術させて頂いてます。
勿論、しっかり目のストレートも可能です!
ポイントで必要な箇所だけの施術も行っておりますので、
クセにお困りの方は是非ご相談ください✨

【ヘアケア】
KOCHABでは、約15種類に分かれた商材を使って、
その人に合わせたトリートメントを行っておりますの✨
もちろん、全て使うわけではありません。
必要な物を、必要な分だけ使い、オートクチュールのようなオーダーメイドのトリートメントを提供させて頂いてます❗️
ヘアケアマイスターというケア資格も持っております✨

【シャンプー】
業界最大手大手メーカー、ミルボンから共同制作の依頼がきました‼️
KOCHABでは、常時約20種類あるシャンプーから
その人のいまの状態に合ったシャンプーを提案させて頂いてます✨
自分に合った物がどんなものかわからない方も多いと思います。
僕はケアリストでもあるので是非ご相談ください。

10:00〜19:00受付

カット&カラー最終受付18:00
カット&ストレート最終受付16:30
カット&トリートメント最終受付18:30

定休日
毎週月曜日、第一、第三火曜日

❗️必ずご覧ください。

❗️当日のご予約も承っておりますが、返信が遅れてしまうことがあるので、前日までの予約をおすすめしています。

❗️お問い合わせは必ずメッセージからお願い致します!店舗への電話はお控えくださいませ。

・施術時間は目安となります。お客様のご予約が混み合ってしまった場合は少々お待ちいただいてしまう可能性もございます。ご了承くださいませ。

❗️3回目までミニモ価格で対応させて頂いてます。

各種クレジットカード対応しております。

オーガニックカラー & 集中補修トリートメント

¥15000 ¥5000

施術時間 : 90分 注意事項

【就活応援】黒染めカラー&集中補修トリートメント

¥13200 ¥4000

施術時間 : 90分 黒染めも種類があるので、今後どうしたいかもご相談ください。
落ちない黒染めと、だんだん落ちる黒染めがあります。

ロング料金はかかりません。

前髪カット&オーガニックカラー & 集中補修トリートメント

¥16500 ¥6000

施術時間 : 90分 シャンプーブローも込みの料金です。

特殊系のカラーは別料金となります。

kochabカット & オーガニックカラー & 集中補修トリートメント

¥17480 ¥7000

施術時間 : 120分 カットは毛先を整えて、手触りの向上、質感調整をします。
スタイルチェンジは他のクーポンで対応できます。

特殊系のカラーは別料金となります。

kochabカット&オーガニックカラー&ホイルワーク(15枚以内)&集中補修トリートメント

¥20060 ¥8000

施術時間 : 120分 ロング料金はかかりません!

※ブリーチは別料金になります。

【*外国人のような透明感*】グラデーションカラー&トリートメント

¥18000 ¥10000

施術時間 : 120分 ブリーチ1回の場合の料金になります。

¥25000 ¥13000

施術時間 : 180分 ブリーチ2回の場合の料金になります。

【学生限定】インナーカラー用ブリーチ&ONカラー&オーガニックカラー&集中補修トリートメント

¥12500 ¥8000

施術時間 : 120分 ブリーチはポイントのみになります!

インナーカラーはこちらでお願いします!

全体ブリーチの方、
グラデーションカラー希望の方は別のクーポンを選択して下さい。

ロング料金はかかりません!

【学生限定】ブリーチ&ONカラー(ダブルカラー)&トリートメント

¥18000 ¥12000

施術時間 : 150分 全体ブリーチを1回してから、もう一度全体にカラーリングするメニューになります。

ブリーチが2回の方は、別メニューになります。

ロング料金はかかりません!

学生の方のみのクーポンになります。

【学生限定】ブリーチ&ONカラー (トリプルカラー)&トリートメント

¥25000 ¥15000

施術時間 : 180分 ブリーチ2回してから、全体にカラーリングするメニューになります。

ロング料金はかかりません!

学生の方のみのクーポンになります。

KOCHABカット & デジタルパーマ & 組み込み式トリートメント

¥20770 ¥12000

施術時間 : 180分 ※ブリーチや縮毛矯正など、ハイダメージの方はお断りさせていただくこともございます。

KOCHABカット & ストレートパーマ&組み込み式トリートメント

¥20000 ¥13000

施術時間 : 210分 柔らかストレートもしっかり目のストレートも、
どちらも対応しております。
一度ご相談ください。

カット & ストカール&組み込み式トリートメント

¥28790 ¥18000

施術時間 : 240分 ※ストカールは、
根元はストレート、毛先はデジタルパーマを同時に行うものになります。

KOCHABカット & 集中補修トリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分 KOCHAB独自のトリートメント技術になります。

KOCHABでは、約15種類に分かれた商材を使って、
その人に合わせたトリートメントを行っておりますの✨
もちろん、全て使うわけではありません。

KOCHABカット & パーマ&トリートメント

¥15480 ¥7000

施術時間 : 120分

KOCHABカット

¥5650 ¥3000

施術時間 : 60分

kochabの前髪カット

¥1540 ¥1000

施術時間 : 15分 前髪カットのみになります。

相談用です

¥0

2回目以降の方や、メニューをどれを選んでいいのかわからない方はこちらからお願いします!

日時前日までのご予約をオススメしてます!
場所愛知県名古屋市千種区四谷通3-8ハウスソヨカゼ1F B
最寄り駅 本山駅より徒歩5分
返信率100%

三輪英司
KOCHAB所属
男性 スタイリスト歴 7年

名古屋市出身、神奈川県1店舗を経て、KOCHABに参加。
お客様1人1人のライフスタイルに寄り添って、ご自宅での再現性が高く、つくり込み過ぎない、ナチュラルなスタイル提案が得意。
自分でやりやすくて、可愛いスタイルを一緒に探しましょう。

*得意な技術

カラーが得意です。
自分自身が、カラーで赤味が強くでてしまう髪質なのですが、そんな髪質の方でも赤味を抑えた柔らかいベージュや、アッシュ系のカラーも出せる黄金レシピを用意しております。
是非1度ご相談下さい。

• もも

たくさん話してくれて会話も楽しく、
    トリートメントをものすごく丁寧にしてくれて髪の毛もさらさらで長さも調節してくれて大大大満足です(^^)

2016年12月01日

• 北嶋冴佳

対応の仕方も持ってすごく良く、会話も弾みとてもいい時間になりました!!
    次回もまたよろしくお願いします( ¨̮ )
    ありがとうございました!!!

2016年11月15日

• はるか

お店が可愛すぎて気に入りました!
    髪色も思ったとうりで、さらっさらにしてもらいました。シャンプーやトリートメントも時間をかけて丁寧にやっていただきました

2016年10月22日

• みく

イメージ通りの仕上がりで満足です(^o^)スタッフさんも皆さん丁寧で気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

2016年10月22日

• 渡辺 智圭

丁寧に対応して下さいました。カラーも満足です。ありがとうございました。

2016年10月13日

• Jindo R

カラーを決める時もとても丁寧に対応していただきました。最後に巻いていただけて仕上がりもとても気に入りました!またぜひお願いしたいです^ ^

2016年09月22日

• セウォン

すごい可愛いカラーをしていただきました。
    髪の質も良くなりました!
    ありがとうございます!

2016年07月18日

• ai

一緒にヘアスタイルを考えて下さり、カラーもスタイルも満足です( ^ ^ )

2016年02月23日

• みのり

丁寧に対応していただいて嬉しかったです(o^^o)

2016年02月18日