三輪英司 (KOCHAB)

✨今まで史上最高の透明感カラー✨【すぐ予約OK】【東京、名古屋で注目サロン】是非ご相談下さい⭕️

土日が混雑しやすいので、土日ご希望の方は第3希望入れてメッセージをいただけるとありがたいです(>_<)✨
**************************

こんにちは‼️
KOCHAB the hairdressers 店長の三輪です✨

いつもご覧いただきありがとうございます✨

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)✨

*モデルとしてではなくお客様としての募集です*
なりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

初回限定のクーポンと、2,3回目のクーポンもありますので、
初回だけでなく、お気軽にお申し込みください(^^)

ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください^o^

✨得意な技術✨
*透明感のあるカラーリング、赤味のない外国人風カラー
*ボブスタイル、ミディアム、ロングスタイル
*しっかり縮毛矯正&ナチュラルストレート
*ヘアケア

【KOCHABカット】
はねやすい髪の方、くせ毛の方、
髪質でお困りがある方が多いと思います。
KOCHAB独自のカット技法でおさまりよく、
はねにくい、手で乾かすだけでまとまるカットを提供させて頂いてます❗️
特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️

【カラー】
カラー剤はオーガニック成分配合の優しいカラー剤を使用しています✨
透明感のある柔らかいカラーを独自のブレンドで提案させて頂いてます✨
特にアッシュ系のカラー、グレージュなど✨
今まで中々思ったカラーにならなかった方、
是非一度ご相談ください!
ハイライトや、ブリーチなど、
デザインカラーも最小限のダメージで施術しています。

【ヘアケア】
KOCHABでは、約15種類に分かれた商材を使って、
その人に合わせたトリートメントを行っておりますの✨
もちろん、全て使うわけではありません。
必要な物を、必要な分だけ使い、オートクチュールのようなオーダーメイドのトリートメントを提供させて頂いてます❗️
ヘアケアマイスターというケア資格も持っております✨

【シャンプー】
業界最大手メーカー、ミルボンから共同制作の依頼がきました‼️
KOCHABでは、常時約20種類あるシャンプーから
その人のいまの状態に合ったシャンプーを提案させて頂いてます✨
自分に合った物がどんなものかわからない方も多いと思います。
僕はケアリストでもあるので是非ご相談ください。

10:00​〜​19:00受付

カット&カラー最終受付18:00
カット&ストレート最終受付16:30
カット&トリートメント最終受付18:30

定休日
毎週月曜日、第一、第三火曜日

KOCHAB
愛知県名古屋市千種区四谷通3-8ハウスソヨカゼ1F B (地図
本山駅より徒歩5分
前日までのご予約をオススメしてます!

口コミ・評判

• もえり さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしました!
    料金も安く仕上がりも満足です
    担当者の方がどなたも優しく話しやすくて、
    おすすめのこととかも教えて下さって楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします!

2017年11月15日
  • ゆえ さんの口コミ

青紫のグラデーションカラーをお願いしました。ブリーチのムラもきれいに直してくれて、赤ではなく青というところもこだわってくれて、とってもお気に入りの色になりました♪何よりお店全体としての気配りがとてもよかったです!通いたいお店ができて嬉しいです。

2017年11月14日