KOCHAB所属・三輪英司

✨東京、名古屋で5店舗展開中✨当日予約可能です❗minmo限定【最大70%off】透明感カラーをオリジナルのブレンドカラーで提案しています‼️

最近たくさんのご予約を頂いております✨
ありがとうございます✨
すぐ予約からご予約が取りづらい場合は、ご希望の日時を第3希望まで入れてご予約頂けると助かります✨
できるだけご希望に添えるように調整しますので、
よろしくお願いします(^^)

こんにちは❗️
KOCHABスタイリストの三輪です❗️

もっともっとお店のことを知っていただきたいのと、
沢山のお客様を最大限可愛くしたいのでminimoでのご予約も始めました✨

✨3回までミニモ価格で対応させて頂いてます✨

その理由は、最初の1回だけでは中々髪の毛のことや、お客様のライフスタイルが把握できないので、
まずは体験に3回来てもらいたいからです。
その間に、kochabのカットも活きてくるのと、沢山コミュニケーションをとらせて頂くことで、お客様のライフスタイルに寄り添ったデザイン提案が出来るからです。
騙されたと思って、試しに3回体験にいらして下さい❗️

ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください

Instagramもやってますので、
よかったらチェックしてみて下さい✨

✨得意な技術✨
*透明感のあるカラーリング
*ボブスタイル、ミディアム、ロングスタイル
*しっかり縮毛矯正&ナチュラルストレート
*ヘアケア
*スタイリング(コテ巻き、ブロー)

【学生限定クーポン】

学生の方限定のお得なクーポンメニューになっております✨
就活用の黒染め、
インナーカラーでのポイントブリーチなど、
色々あるので、是非ご相談ください。

【KOCHABカット】
はねやすい髪の方、くせ毛の方、
髪質でお困りがある方が多いと思います。
KOCHAB独自のカット技法でおさまりよく、
はねにくい、手で乾かすだけでまとまるカットを提供させて頂いてます❗️
特に前髪・顔周りには1ミリでも細かくこだわりをもっております‼️

【オーガニックカラー】
カラー剤はオーガニック成分配合の優しいカラー剤を使用しています✨
かすみがかった、ヴェールに包まれたような柔らかいカラーを独自のブレンドで提案させて頂いてます✨
特にアッシュ系のカラー、グレージュなど✨
今まで中々思ったカラーにならなかった方、
是非一度ご相談ください(^^)

【KOCHABストレート】

ピンピンにさせない、柔らかさを残したストレートが得意です❗️
クセは伸ばしたいけど、ピンピンになるのは嫌!
という方は多いと思います。
薬剤選定、アイロンの温度、方向性、
こだわりを持って施術させて頂いてます。
勿論、しっかり目のストレートも可能です!
ポイントで必要な箇所だけの施術も行っておりますので、
クセにお困りの方は是非ご相談ください✨

【ヘアケア】
KOCHABでは、約15種類に分かれた商材を使って、
その人に合わせたトリートメントを行っておりますの✨
もちろん、全て使うわけではありません。
必要な物を、必要な分だけ使い、オートクチュールのようなオーダーメイドのトリートメントを提供させて頂いてます❗️
ヘアケアマイスターというケア資格も持っております✨

【シャンプー】
業界最大手メーカー、ミルボンから共同制作の依頼がきました‼️
KOCHABでは、常時約20種類あるシャンプーから
その人のいまの状態に合ったシャンプーを提案させて頂いてます✨
自分に合った物がどんなものかわからない方も多いと思います。
僕はケアリストでもあるので是非ご相談ください。

10:00〜19:00受付

カット&カラー最終受付18:00
カット&ストレート最終受付16:30
カット&トリートメント最終受付18:30

定休日
毎週月曜日、第一、第三火曜日

❗️必ずご覧ください。

❗️当日のご予約も承っておりますが、返信が遅れてしまうことがあるので、前日までの予約をおすすめしています。

❗️お問い合わせは必ずメッセージからお願い致します!店舗への電話はお控えくださいませ。

・施術時間は目安となります。お客様のご予約が混み合ってしまった場合は少々お待ちいただいてしまう可能性もございます。ご了承くださいませ。

施術内容をプラスすることも可能ですので、
その場合はメッセージにてお問い合わせください。

❗️3回目までミニモ価格で対応させて頂いてます。

各種クレジットカード対応しております。

ロング料金いただいております
…鎖骨下+500円、胸下+1000円

KOCHAB
三輪英司

スタイリスト歴7年

名古屋市出身、神奈川県1店舗を経て、KOCHABに参加。
KOCHABのカラーを牽引するトップカラーリスト兼スタイリスト。豊富な知識と技術力でお客様のなりたいを叶えます。パーソナルカラーの視点から1人1人のライフスタイルに寄り添った提案で高いリピート率を誇る若手実力派スタイリスト。

*得意な技術

カラーが得意です。
自分自身が、カラーで赤味が強くでてしまう髪質なのですが、そんな髪質の方でも赤味を抑えた柔らかいベージュや、透明感のあるアッシュ系のカラーも出せる黄金レシピを用意しております。
是非1度ご相談下さい。

日時
前日までのご予約をオススメしてます!
愛知県名古屋市千種区四谷通3-8ハウスソヨカゼ1F B
本山駅より徒歩5分

• 2017年02月23日

前回同様、今回もとてもいい仕上がりでした!
    当日予約で急だったのに
    迅速に対応していただいて本当によかったです(^_^)
    三輪さんもとてもいい人で、話しやすいので
    また次回も行きたいと思います!

• Nasu

2017年02月16日

店内は、お洒落で居心地のいい空間でした。
    今日で妊娠8ヶ月になり、もとから歩くのが遅いのもあるのですが、シャンプー台までの距離やカットの席までの距離も、歩く速度を合わせてくださりました(´ω`)
    毎日がセットのしやすいヘアスタイルになり、カラーもちょうど良い色で嬉しいです。
    ありがとうございましたm(__)m

• あい

2017年02月09日

14時半に予約して少し早くつきカウンセラーを始めたのが14時50分だったのでそれなら15時に来た方が良かったかなと正直思いました。

でもカウンセのときは迷っていても待ってくれていて、
    一人一人丁寧にカウンセしているんだなと思いました
    前髪には拘りがあり、短いですが流せるので綺麗に切って頂けました。

5トーンなのでカラーの技術は良し悪しがわかりませんが
    カラーメインの場合はアシスタントにはしてほしくないです。

次回も利用したいのでよろしくお願いします

• 加藤成歩

2017年02月04日

希望どうりのカラーにしていただきました!
    とても話しやすく楽しく
    カットとカラーをすることができました!

• ゅき

2017年01月27日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!とてもキレイなお色になり嬉しいです♪サロンもオシャレで、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいと思います☆ありがとうございました♪

• りぃこ

2017年01月24日

先日カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。サロンでの接客、セットの価格、ミニモでの迅速な対応、どれもよかったです。ありがとうございました(*´∀`)

• さゆり

2017年01月21日

丁寧な施術でした✨
    最新のヘア家電もあって、色々教えてくださりありがとうございました
    また利用します✨✨

• 2016年12月29日

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    今までで1番おしゃれな髪色です!
    私の好みも、イメージも、お見通しでした!
    またお願いしたいです!

• れなもり

2016年12月22日

2回目でしたが今回も、満足のいく髪色でした!!
    毎回、髪色を決めてなのに、しっかり意見を聞いてくれて、とても良い色に仕上がりになりました!
    友達からも好評で毎日ハッピーな気分で1日を過ごせています!!忘れ物も走って届けてくれる、優しい親切な担当者さんでした!ありがとうございました!!!
    これからも通いたいと思える美容院です!

• aka

2016年12月14日

ものすごくオシャレでかわいいサロンでした˙ᵕ˙♡
    今回はカラーとトリートメントをして頂きましたが
    キレイな色に仕上がってツヤツヤになりました(^^)

ぜひまたお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします.*・゚

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す