KOCHAB所属・三輪英司 の口コミ・評判

返信率:100%

• いしはま あきえ

2017年03月23日

素敵な髪色にしていただいてうれしいです!
    またお願いしたいです!
    時間も調整していただいてありがとうございました^_^

• やんぬ

2017年03月14日

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。髪を染めるのは初めてで全然わからなかったのですが、どんな風にするのか一緒に考えてもらい、仕上がりはとても綺麗になったので本当に満足しています。ありがとうございました!

• 岩切花水美

2017年03月02日

こちらの要望を詳しく聞いて
    アドバイスも交えながら
    とても満足な仕上がりにしていただきました!
    カラーが落ちてきた時のことまで考えて
    色を入れて頂いたので
    落ちてきた時が楽しみです!
    また、お願いしたいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 2017年02月23日

前回同様、今回もとてもいい仕上がりでした!
    当日予約で急だったのに
    迅速に対応していただいて本当によかったです(^_^)
    三輪さんもとてもいい人で、話しやすいので
    また次回も行きたいと思います!

• Nasu

2017年02月16日

店内は、お洒落で居心地のいい空間でした。
    今日で妊娠8ヶ月になり、もとから歩くのが遅いのもあるのですが、シャンプー台までの距離やカットの席までの距離も、歩く速度を合わせてくださりました(´ω`)
    毎日がセットのしやすいヘアスタイルになり、カラーもちょうど良い色で嬉しいです。
    ありがとうございましたm(__)m

• あい

2017年02月09日

14時半に予約して少し早くつきカウンセラーを始めたのが14時50分だったのでそれなら15時に来た方が良かったかなと正直思いました。

でもカウンセのときは迷っていても待ってくれていて、
    一人一人丁寧にカウンセしているんだなと思いました
    前髪には拘りがあり、短いですが流せるので綺麗に切って頂けました。

5トーンなのでカラーの技術は良し悪しがわかりませんが
    カラーメインの場合はアシスタントにはしてほしくないです。

次回も利用したいのでよろしくお願いします

• 加藤成歩

2017年02月04日

希望どうりのカラーにしていただきました!
    とても話しやすく楽しく
    カットとカラーをすることができました!

• ゅき

2017年01月27日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!とてもキレイなお色になり嬉しいです♪サロンもオシャレで、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいと思います☆ありがとうございました♪

• りぃこ

2017年01月24日

先日カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。サロンでの接客、セットの価格、ミニモでの迅速な対応、どれもよかったです。ありがとうございました(*´∀`)

• さゆり

2017年01月21日

丁寧な施術でした✨
    最新のヘア家電もあって、色々教えてくださりありがとうございました
    また利用します✨✨

• 2016年12月29日

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    今までで1番おしゃれな髪色です!
    私の好みも、イメージも、お見通しでした!
    またお願いしたいです!

• れなもり

2016年12月22日

2回目でしたが今回も、満足のいく髪色でした!!
    毎回、髪色を決めてなのに、しっかり意見を聞いてくれて、とても良い色に仕上がりになりました!
    友達からも好評で毎日ハッピーな気分で1日を過ごせています!!忘れ物も走って届けてくれる、優しい親切な担当者さんでした!ありがとうございました!!!
    これからも通いたいと思える美容院です!

• aka

2016年12月14日

ものすごくオシャレでかわいいサロンでした˙ᵕ˙♡
    今回はカラーとトリートメントをして頂きましたが
    キレイな色に仕上がってツヤツヤになりました(^^)

ぜひまたお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします.*・゚

• 竹内けいと

2016年12月12日

満足の色にしてもらえて、楽しくお話しできてとてもよかったです(^^)ありがとうございました!

• もも

2016年12月09日

黒染めしてもらいました。元の髪に近い、自然な黒に仕上げていただきとても満足です!!^ ^
    トリートメントして頂いたり、最後に巻いて頂いたりと、丁寧にサービスしてもらったので、帰り道が楽しくなりました♪
    またお願いしたいです。

• もも

2016年12月01日

たくさん話してくれて会話も楽しく、
    トリートメントをものすごく丁寧にしてくれて髪の毛もさらさらで長さも調節してくれて大大大満足です(^^)

• さやか

2016年11月15日

対応の仕方も持ってすごく良く、会話も弾みとてもいい時間になりました!!
    次回もまたよろしくお願いします( ¨̮ )
    ありがとうございました!!!

• はるか

2016年10月22日

お店が可愛すぎて気に入りました!
    髪色も思ったとうりで、さらっさらにしてもらいました。シャンプーやトリートメントも時間をかけて丁寧にやっていただきました

• みく

2016年10月22日

イメージ通りの仕上がりで満足です(^o^)スタッフさんも皆さん丁寧で気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• 渡辺 智圭

2016年10月13日

丁寧に対応して下さいました。カラーも満足です。ありがとうございました。

• Jindo R

2016年09月22日

カラーを決める時もとても丁寧に対応していただきました。最後に巻いていただけて仕上がりもとても気に入りました!またぜひお願いしたいです^ ^

• セウォン

2016年07月18日

すごい可愛いカラーをしていただきました。
    髪の質も良くなりました!
    ありがとうございます!

• ai

2016年02月23日

一緒にヘアスタイルを考えて下さり、カラーもスタイルも満足です( ^ ^ )

• みのり

2016年02月18日

丁寧に対応していただいて嬉しかったです(o^^o)