KOCHAB所属・三輪英司の口コミ・レビュー

• 前回同様、今回もとてもいい仕上がりでした!
    当日予約で急だったのに
    迅速に対応していただいて本当によかったです(^_^)
    三輪さんもとてもいい人で、話しやすいので
    また次回も行きたいと思います!

2017年02月23日

• Nasu

店内は、お洒落で居心地のいい空間でした。
    今日で妊娠8ヶ月になり、もとから歩くのが遅いのもあるのですが、シャンプー台までの距離やカットの席までの距離も、歩く速度を合わせてくださりました(´ω`)
    毎日がセットのしやすいヘアスタイルになり、カラーもちょうど良い色で嬉しいです。
    ありがとうございましたm(__)m

2017年02月16日

• あい

14時半に予約して少し早くつきカウンセラーを始めたのが14時50分だったのでそれなら15時に来た方が良かったかなと正直思いました。

でもカウンセのときは迷っていても待ってくれていて、
    一人一人丁寧にカウンセしているんだなと思いました
    前髪には拘りがあり、短いですが流せるので綺麗に切って頂けました。

5トーンなのでカラーの技術は良し悪しがわかりませんが
    カラーメインの場合はアシスタントにはしてほしくないです。

次回も利用したいのでよろしくお願いします

2017年02月09日

• 加藤成歩

希望どうりのカラーにしていただきました!
    とても話しやすく楽しく
    カットとカラーをすることができました!

2017年02月04日

• ゅき

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!とてもキレイなお色になり嬉しいです♪サロンもオシャレで、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいと思います☆ありがとうございました♪

2017年01月27日

• りぃこ

先日カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。サロンでの接客、セットの価格、ミニモでの迅速な対応、どれもよかったです。ありがとうございました(*´∀`)

2017年01月24日

• さゆり

丁寧な施術でした✨
    最新のヘア家電もあって、色々教えてくださりありがとうございました
    また利用します✨✨

2017年01月21日

• とっても素敵な髪型にしていただきました!
    今までで1番おしゃれな髪色です!
    私の好みも、イメージも、お見通しでした!
    またお願いしたいです!

2016年12月29日

• れなもり

2回目でしたが今回も、満足のいく髪色でした!!
    毎回、髪色を決めてなのに、しっかり意見を聞いてくれて、とても良い色に仕上がりになりました!
    友達からも好評で毎日ハッピーな気分で1日を過ごせています!!忘れ物も走って届けてくれる、優しい親切な担当者さんでした!ありがとうございました!!!
    これからも通いたいと思える美容院です!

2016年12月22日

• aka

ものすごくオシャレでかわいいサロンでした˙ᵕ˙♡
    今回はカラーとトリートメントをして頂きましたが
    キレイな色に仕上がってツヤツヤになりました(^^)

ぜひまたお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします.*・゚

2016年12月14日

• 竹内けいと

満足の色にしてもらえて、楽しくお話しできてとてもよかったです(^^)ありがとうございました!

2016年12月12日

• もも

黒染めしてもらいました。元の髪に近い、自然な黒に仕上げていただきとても満足です!!^ ^
    トリートメントして頂いたり、最後に巻いて頂いたりと、丁寧にサービスしてもらったので、帰り道が楽しくなりました♪
    またお願いしたいです。

2016年12月09日

• もも

たくさん話してくれて会話も楽しく、
    トリートメントをものすごく丁寧にしてくれて髪の毛もさらさらで長さも調節してくれて大大大満足です(^^)

2016年12月01日

• さやか

対応の仕方も持ってすごく良く、会話も弾みとてもいい時間になりました!!
    次回もまたよろしくお願いします( ¨̮ )
    ありがとうございました!!!

2016年11月15日

• はるか

お店が可愛すぎて気に入りました!
    髪色も思ったとうりで、さらっさらにしてもらいました。シャンプーやトリートメントも時間をかけて丁寧にやっていただきました

2016年10月22日

• みく

イメージ通りの仕上がりで満足です(^o^)スタッフさんも皆さん丁寧で気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

2016年10月22日

• 渡辺 智圭

丁寧に対応して下さいました。カラーも満足です。ありがとうございました。

2016年10月13日

• Jindo R

カラーを決める時もとても丁寧に対応していただきました。最後に巻いていただけて仕上がりもとても気に入りました!またぜひお願いしたいです^ ^

2016年09月22日

• セウォン

すごい可愛いカラーをしていただきました。
    髪の質も良くなりました!
    ありがとうございます!

2016年07月18日

• ai

一緒にヘアスタイルを考えて下さり、カラーもスタイルも満足です( ^ ^ )

2016年02月23日

• みのり

丁寧に対応していただいて嬉しかったです(o^^o)

2016年02月18日