KOCHAB所属・三輪英司の口コミ

• しほ さんの口コミ

黒染めはしたくないけど黒っぽくしたいとか、暗めだけど透明感がほしいとか、1つで結べる長さまでできるだけ切ってほしいなど、曖昧な注文を多くしてしまいましたが、一つ一つ丁寧にお話を聞いてくださり、理想通りになりました。
    特に、トリートメントはこだわっているものなのか、時間をかけて施術していただき、艶のあるサラサラの髪になりました。ありがとうございました!

• かとみー さんの口コミ

カットカラーしてもらいました!

暗めのカッコイイ色味です。筋でたくさんブリーチして
    色落ちしても楽しめるカラーにしてくれました。
    くせ毛で顔周りが変な風になりがちなんですが、
    こちらでカットしてもらったら
    なんだかまとまりやすくなりました✨

ヘッドスパも追加でやってもらいました。
    シャンプー台がすごく楽なやつだったのもあって
    あまりに気持ちよくて、すぐ寝てしまいました

また行きたいと思います!

• ひなこ さんの口コミ

○カット、カラー、トリートメント○

皆さんにとても優しく接客して頂きました!
    美容院でシャンプーなど購入したことなかったのですが、丁寧な説明と紹介で始めてこちらでシャンプーを購入しました!
    髪色もとても可愛くして下さって満足です!もちろん長さにも満足です!
    また来ます!

遅刻してしまって本当にすみませんでした( ; ; )

• 莉加 さんの口コミ

思った通りの仕上がりで大満足です( ´∀`)
    楽しい時間を過ごせました。

• yunawaki さんの口コミ

カラーについてのアドバイスや相談にきちんと乗ってくださったおかげでステキな髪型にしていただきました。おしゃべりも凄く楽しかったです!ありがとうございました!

• 由香 さんの口コミ

初めてだったけど、おまかせでやってもらいました*˙︶˙*)ノ"
    すごくよかったです☆
    おしゃれな空間で、癒されました( ˙꒳​˙ )
    またお願いしたいと思ってます☆

• もえり さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしました!
    料金も安く仕上がりも満足です
    担当者の方がどなたも優しく話しやすくて、
    おすすめのこととかも教えて下さって楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします!

• ゆえ さんの口コミ

青紫のグラデーションカラーをお願いしました。ブリーチのムラもきれいに直してくれて、赤ではなく青というところもこだわってくれて、とってもお気に入りの色になりました♪何よりお店全体としての気配りがとてもよかったです!通いたいお店ができて嬉しいです。

• ことね さんの口コミ

赤みも消えて素敵な色にして頂きありがとうございます!
    出して下さったレモネードとても美味しかったです(^^)
    また来たいと思います!

• 足立真理 さんの口コミ

3.7

『おまかせで』と言いましたが、予約したコースの値段より高くなるならそれもちゃんと説明してほしかったです。そのままの値段でカラーしてもらってると思ってたので、会計のときにびっくりしました。それも、私が『なんの料金ですか?』と聞いてから説明してくれて、なにも言わなかったら料金説明がなかったのかと思うと、安心してお願いできないなと思いました。仕上がりは素敵なのに残念でした。

• ニョッキ さんの口コミ

外は暗めのネイビー中は緑という雑な注文でもすごく綺麗に染めて頂きました!
    青みがかったグリーンでとても気に入りました!
    外もブリーチしていないのに青みを入れてもらえて大満足です。
    最初のトリートメントのおかげかブリーチしたところも思ったよりも全然傷んでいませんでした。

• ゅき さんの口コミ

今回もありがとうございました!式に向けて月末もよろしくおねがいします(*´艸`)

• Meg さんの口コミ

ステキな色にして下さりありがとうございました!
    仕上がりも満足でしたが、何よりお店の方々の対応が良かったです。また近々宜しくお願いします(^^)

• サキ さんの口コミ

シャンプーの仕方、要望も聞いてくださって
    綺麗に巻いてくださってありがとうございました!

他のスタッフの方も凄く優しくて
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• みく さんの口コミ

スタイリングの方法も丁寧に教えていただきとても満足です(^^)またよろしくお願いします!

• 山下千賀子 さんの口コミ

素敵な色にしていただけて
    髪の毛についてアドバイスもいただけて
    とても良かったです
    雰囲気がよくて居心地良かったです
    ありがとうございます( ¨̮ )

• い く . さんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    是非また行きたいと思ってます♪♪

• みちゅ さんの口コミ

特にしたい色が無かったので、色の提案して頂いてありがとうございます超お気に入りです〜次色落ちした時はまたよろしくお願いします^^

• 服部奈波 さんの口コミ

自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくださってほんとに満足してます!
    短め前髪も自分好みでお気に入りです!
    またカラーも暗色なのに透明感もあって理想的な色になってとても嬉しいです。
    次回もお願いします!

• れなもり さんの口コミ

とにかくテクニックがすごくて、毎回満足します☺️
    とっても丁寧な接客なのに、話が面白いから終始笑ってられる!!!
    予約の取り消しでも快くOKしてくれて、予約のタイミングも合わせてもらえる。文句なしです!✨
    次言う行こうか、って考えるだけでワクワクします