●当日予約OK ●ミニモ限定価格 ●2回目以降もクーポンあり ●土日空きがございます ●リピーター多数 ●あなただけのヘアスタイルをご提供致します

●当日予約OK ●ミニモ限定価格 ●2回目以降もクーポンあり ●土日空きがございます   ●リピーター多数 ●あなただけのヘアスタイルをご提供致します

~丁寧なカウンセリングに定評があります~

あなただけの”なりたい”を叶える為に髪質、骨格などからあなただけのヘアスタイルをご提供させ て頂きます。どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

~当店自慢のフォルムバランスカット~

『流行り』はもちろん、あなたに合わせた再現性の高いヘアスタイルに致します ご自宅でのスタイリングも簡単 なりたいを叶えます。

~約100種類のカラーからあなただけのカラーを~

今話題のアディクシーカラーも揃えております。確かなカウンセリング技術からあなただけのヘア カラーをご提供致します。
こんなカラーにしたい! いつも希望のカラーにならない!
という方はお任せください。

~お得なセットメニュー~

minimoからご予約頂いた方限定の金額でご案内致します。 メニュー欄にない場合でもご相談ください! ご来店されてからのメニュー変更も可能です。 その場合でもminimo限定価格でご案内致します。

あなたの”なりたい”を当店で叶えてみませんか?
どんなご要望もお気軽にご相談ください!

GOOD NEIGHBORS柏の葉店
千葉県柏市若柴276-1中央154街区3パークシティ柏の葉キャンパス ブライトサイト1階 (地図
流山・野田
柏の葉キャンパス駅徒歩4分
火 定休日
毎週火曜日は店休日!

• なっちゃん さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に接客してくださり、施術も満足のできる仕上がりでした!先輩の方が最後に細かいとこまでチェックしてくださり、とっても安心して施術して頂けました!こちらの都合で時間があまりなかったのですが、施術も早く終わらせてくださりすごく良い方でした!また機会があれば宜しくお願いします!

• ひろ さんの口コミ

丁寧に切っていただけました。ありがとうございました✨

流山・野田で他におすすめの美容室・美容院情報