HAIR CALM 鹿島田店所属・村田 朝 (TOMO)の掲載

鹿島田駅 / 新川崎駅 / 平間駅

HAIR CALM 鹿島田店所属・村田 朝 (TOMO)のメニュー

HAIR CALM 鹿島田店所属・村田 朝 (TOMO)の口コミ

きこさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な接客でした。
    私自身の顔に合った前髪の長さにしてくれ、こんな丁寧な接客は初めてでした。
    仕上がりも大満足で、ちょっとしたイメージチェンジができました。

村田 朝 (TOMO)のプロフィール画像

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また髪型に悩んだらいつでもご来店ください(*^^*)
    バッサリカットまで、しっかりとケアしてあげてくださいね~!( ^ω^ )

返信日:2018年2月16日
  • momocoさんの口コミ

村田さんではない方に施術していただきました。
    少々連絡が遅かったり、依頼していない施術をされたり、その場では満足するのですが帰宅後自分の髪型をみて「やっぱり◯◯してもらえばよかった、、」と満足に思えなくなってしまいました。
    (この旨を連絡しても返答ありませんでした。連絡してください!と言われたので、したのですが、、、)
    施術していただいた方はとても良い方だったので、施術内容でも満足したかったです。残念です。

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    きれいにしていただき、大満足です(`・∀・´)
    接客も、話しやすく楽しい時間でした!

村田 朝 (TOMO)のプロフィール画像

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました~!!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*‘ω‘ *)
    バッサリチェンジお似合いでしたね♪
    普段はスタイリストをしておりますので、またご機会いただけるようでしたらぜひぜひお待ちしております!!(*^O^*)
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年6月7日

HAIR CALM 鹿島田店所属・村田 朝 (TOMO)のアピールポイント

美容室で占い体験🔮前髪カット、ケアメニューしたい方大募集💓鹿島田、新川崎

ご覧頂きありがとうございます。
ヘアーカームスタイリストのTOMOと申します(*^^*)

技術向上のため、占いに興味のある方🌱
モデルさんとして大募集致します!
占いのみのご希望も大歓迎です♪
ゆっくりお話ししましょう😌💓

当店に通われたことのないお客様のみの募集となっております!
アットホーム感溢れるお店です(*‘ω‘ *)

《ご確認ください!!》

※お支払は現金のみです!

※営業時間外のご案内となります!

※鹿島田店での施術です。

※ご予約が多くなっている為、日程の調整をご相談させていただくことがあります!予めご了承ください。

ご満足頂けるよう全力でやらせていただきます!

夜の時間帯などはご相談ください!!
基本的には火曜日のみの募集となっております(*^^*)

新川崎駅、JR鹿島田駅

宜しくお願い致します!

●HAIR CALM鹿島田店
神奈川県川崎市幸区下平間197 コーポ山治1F

HAIR CALM 鹿島田店所属・村田 朝 (TOMO)のプロフィール

出会いを大切に、丁寧に施術いたします。
お気軽にご連絡ください!
宜しくお願いします(@゜゜@)
お申し込みの際、髪型のご希望を先に教えていただけるとスムーズです!
営業中は返信が遅くなることもございます。必ず確認いたしますのでその際はしばしお待ちください(>_<)

基本的には夜、営業後に施術しますので、お時間や曜日はご相談ください♪
スタイリスト

HAIR CALM 鹿島田店の詳細情報