京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくの掲載
京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくのプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 京都河原町/レイヤー カット/羽柴りく

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくの口コミ

• 叡佳さんの口コミ

丁寧な接客でした。
    スピード施術でしたので、負担がなく、リラックスして施術を受けることができました。

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

本日はありがとうございました!😁
    喜んでいただけてよかったです!
    カールのかかり具合を様子見ていただいて、
    次回もう1段階カールをあげることもできますので、
    なにかありましたら言ってください☺️
    まつ毛美容液もおすすめですので是非またお試しください✨
    またおまちしております❗️

返信日:2020年5月28日
  • ふーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願いします。

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです!
    またスタイル変更などもできますので、
    次回提案させていただきます❗️
    今日はしっかりと乾かしてあげてください!
    次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年5月26日
  • minamiさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。
    落ち着いで施術が受けられました。
    お話も楽しかったです。また行かせていただきます!

本日はありがとうございました😊
    また次回は毛質の変更やデザインの変更等もさせて
    頂けますので、ご提案させて頂きます❗️
    逆まつげと言っておられたので下まつげパーマの方もよければさせて頂きますね😊
    お待ちしております❗️

返信日:2020年5月23日
  • まさんの口コミ

男性のアイリストさん!驚きました!
    話しやすくて、施術も丁寧で、大満足です。
    ありがとうございました(^^)

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足していただけて良かったです‼️
    また1.2ヶ月してくると、パーマがとれてきたりするとおもうので、是非またお待ちしておりますね!
    アイシャンプーとトリートメントもおすすめなので、次回また来ていただいた時に紹介させて戴きます☺️

返信日:2020年5月21日
  • のさんの口コミ

コロナ対策がしっかりされていて安心しました!
    施術もはやくて良かったです!

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

コロナ対策へのご協力ありがとうございました😊
    スタイル、毛質気に入って頂いて本当によかったです‼️
    今回はカシミヤセーブルという毛質でしたが、もっと軽い毛質もありますので、是非またお待ちしております☺️
    ネイルのクーポンもございますので、またよろしくお願いいたします‼️🙇‍♂️

返信日:2020年5月17日
  • Iさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!かかりすぎないように調整してくださり対応もとても親切でした☺︎また来たいです!ありがとうございました!

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

理想の上がり具合と言って頂いて本当よかったです!
    またカラーのクーポン等もありますので、是非ご予約ください!ありがとうございました😊

返信日:2020年5月15日
  • 紗耶香さんの口コミ

本日はありがとうございました😊すごく可愛くして頂いて次回もまたお願いします🥰コロナ対策もしっかりされていて安心していけました😌🌟

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです!!🌈
    3〜4週間に1度きていただくと綺麗な状態を保てますのでばらつきが生じてきた際にお越しくださいませ😊
    また次回は今回と違ったデザイン、毛質なども提案させて頂きますので、よろしくお願い致します😉

返信日:2020年5月7日
  • yukinaさんの口コミ

初めて担当して頂きました
    以前通っていたサロンより
    比較的施術時間が短かった為
    疲労感などを感じなかったです!
    またアイシャンプーを勧めて頂き
    すごく気持ちよかったです
    初めてだったのですが.またして頂きたいな
    と思いました。
    アイラッシュのBカールのカール加減が
    とても可愛くてすごく満足です☺︎

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

また次回は違ったデザイン等も提案させて頂きたいと考えております!
    完成時のクオリティをもっとあげれるように精進して参りますので次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしております☺️

返信日:2020年4月24日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅の美容室・美容院を探す