京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくの掲載
京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくのプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 京都河原町/レイヤー カット/羽柴りく

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくの口コミ

• あゆみさんの口コミ

クセで広がった髪が落ちつきました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて本当によかったです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどございましたら、次回お伝えください!

返信日:2022年10月14日
  • ゆみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。
    今後も通いたいと思いました

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただける施術ができて本当によかったです!
    ホームケアが大切になってきますので、なにかわからないことなどございましたら次回お伝えください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月14日
  • yuzuさんの口コミ

今日は綺麗にして下さりありがとうございました!
    緊張していたのですが、スタッフの皆さんが凄く優しい方々で嬉しかったです!
    縮毛矯正が出来なくて焦りましたが…メニューを変更させて頂き髪質改善にしましたが、びっくりするぐらい綺麗になり過ぎてめっちゃ嬉しいです!!ありがとうございます!
    カラーはブルーブラックでどんな色身がいいか悩んでいたんですが、イメージカラーと同じカラーになって言ってめっちゃ可愛いカラーにして下さり嬉しいです!
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご希望に沿う施術ができて本当によかったです!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またホームケアが大切になってきますのでなにかわからないことなどございましたら次回お伝えいただけると嬉しいです!
    経過みていただいて、また酸性縮毛矯正などもしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年9月15日
  • nonさんの口コミ

丁寧に説明していただき
    仕上がりも良かったです^ ^
    またお願いしたいと思いました

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    喜んでいただけて本当によかったです!
    またホームケア等でわからないことなどございましたら次回お伝えください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年9月15日
  • ダックさんの口コミ

とても早い対応のおかげで本日予約が取れて
    気になる白髪染めが出来、次回からの提案もして頂き、又利用しようと思います!
    有難うございました。

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    また状態みていきながら、ハイライトなどもしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月7日
  • ともさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも大満足です!
    やっと理想のストレートになれました!!
    剛毛で諦めていましたがここを見つけられて良かったです😊
    ありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    よろこんでいただけて本当によかったです!
    また何かわからないことなどございましたら、なんでもご相談ください!!

返信日:2022年7月22日

綺麗にカラーもしてもらい、丁寧にカウンセリングもしていただきました👏🏻
    ありがとうございました☺️

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて本当によかったです!!

その後の経過はいかがでしょうか??

暑くなってきましたので、ホームケアが大切になってきます❗️
    何かあれば是非お伝えください!

• みづきさんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました。
    少し髪色が暗すぎたかな…と思っていましたが、
    日に当たるとキレイな紫で、透明感もありとても嬉しいです😊✨
    また、提案してくださったトリートメントで、髪の毛がツヤツヤになりました。

ネイルなどもされているようなので、ヘア以外でもまた予約させていただきたいと思います🌸

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

ご希望に添った施術ができて本当によかったです!!

その後の経過はいかがでしょうか??

最近暑くなってきましたので、ホームケアが大切になってきます❗️
    何かわからないことなどございましたら

次回お伝えください!!

またネイルやアイもきてください!!

• くるみさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂いて、最後巻いてくださったのも私好みで嬉しかったです。
    minimoで予約の際、カットカラートリートメントでこのお値段だと思って予約し伺ったのですが、席に案内されてから実はカット無しだと知り、それならカラートリートメントだけの値段で考えて美容院を選んだのにな、と少し残念でした。minimoに登録上の問題だと伺い、致し方ないことだとは把握しています。
    お店の皆さんは丁寧な対応をしてくださったので、満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ミニモのメニューの件申し訳ございません。。
    巻きやお色味喜んでいただけてほんとうによかったです!!
    メニューをもっとわかりやすく改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月7日
  • りささんの口コミ

初めて利用したのですが、1時間足らずで120本を
    すごく綺麗に仕上げていただきました🥰

京都に戻った際はまた伺わせていただきます🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

はい!!是非ともまたお越しください!!

ヘアやネイルでもまたお越しください✌️

またお待ちしております!!

返信日:2022年6月2日
  • ちょりかさんの口コミ

ふと髪切りたいな〜と思って急遽予約しましたが、
    カラーとトリートメントまで丁寧にやってもらって、
    可愛くしてもらって嬉しかったです🥲!
    レオのPVちゃんと見てくださいね笑
    京都きてはじめての美容院でしたが、通おうと決めました🙂またよろしくお願いします🥺

先日はご来店いただきありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます😊

喜んでいただけて本当によかったです!!

レオみました!!感動です🥲🥺

またのお越しをたのしみにおまちしております!!

• ぷりんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、くるんとまつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    お得にトリートメントもして頂きました🥰

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて本当によかったです✌️

口コミ投稿もありがとうございます!!

またご予約楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月12日
  • koikoさんの口コミ

マツエクを3回目してもらいました。以前は100本でしたが、130だとボリュームも違って更に良い感じでした。
    ブラウンのマツエクはなかなか他では出来なくて、もっと高いので助かってます^ ^(破格なのに技術は凄い!)
    途中でカットの話を出したら、髪質改善を紹介していただきました。髪質改善もサラサラになり、ドライヤーするときはさらさら〜くらいだったのが、アイロン当てたらサラサラサラ!!って感じでした😂
    またお願いします🥲🤲❣️

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

毎回喜んでいただけて本当によかったです✌️

花粉の時期なのでできるだけかかずに、ホームケアをしっかりとしてあげてください!

なにかケア等でご不明な点ございましたら次回お伝え

ください☺️髪の毛もさらさらになってよかったです!

一緒に美髪にしていきましょう♪

返信日:2022年4月12日
  • sさんの口コミ

綺麗なストレートヘアになって大満足です!
    緊張していたのですが優しい方で安心しました!
    今日はありがとうございました〜!

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

昨日はありがとうございました!!

口コミありがとうございます!嬉しいです😆
    また癖出てきたらおっしゃってください!!
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年1月12日
  • 右ちゃんさんの口コミ

無茶なお願いにも対応していただき、本人も凄く満足気に話してくれてました!ありがとうございました😄

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ喜んでいただけて本当によかったです!!
    またぜひよろしくお願いいたします🤲

• n_mtuさんの口コミ

髪質や悩みについてしっかり聞いてくださり、的確なアドバイス・詳しい説明をしていただけて安心してお任せすることができました!仕上がりも想像以上で滑らかな指通り、ツヤ感を実感でき、髪を触るたび嬉しいです!本日はありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします!!

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます!!
    本当に喜んでいただけてよかったです!!
    またホームケアを大切にしていただくと、より一層髪の毛が綺麗に保てますので、なにかわからないことなど
    ございましたら次回お伝え下さい!

• はひふさんの口コミ

久しぶりにショートにするのに勇気がいりましたが、RIKUさんに任せてよかったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    よろこんでいただけて本当によかったです!
    またメンテナンスカットにも是非来てください!

• 志帆さんの口コミ

お店の雰囲気もよく居心地のいい環境だと思いました🙌イメージしていたカラーは今の自分の髪色には厳しいことや、美容師としてどこまでの施術が良いとか、実施していることを分かりやすく説明していただき、安心しておまかせすることが出来ました。
    ショートの経験は無いですがお話させていただいてる中で、ショートにしてみたい!という憧れも持つことが出来ました。気分転換にでも、今度ショートお願いするかもです♪美容室の雰囲気が自分には合っていないなとかんじなり、値段の関係で美容室を探していましたが、ここだ!と思ったので、次回からもお世話になるかと思います!また、よろしくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    本当に喜んでいただけてよかったです!
    次回からもご希望以上の施術をさせていただけるよう
    日々精進します🔥
    季節の変わり目でホームケアが大切になってきますので
    また何かあれば次回お伝え下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月25日

カウンセリングからすごく丁寧で要望も聞いて下さり理想の仕上がりです!
    カットもすごく気に入ってます!
    カラーも写真通りの色に仕上げてくだり満足です😆

その後の経過はいかがでしょうか?
    また伸びできたり、気になったことなどございましたらお伝えください!
    気に入っていただけてほんとうによかったです!!
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年10月6日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅の美容室・美容院を探す