京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくの掲載
京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくのプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 京都河原町/レイヤー カット/羽柴りく

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくの口コミ

• yさんの口コミ

急なお願いきいていただきありがとうございました
    たくさんお話できて時間もあっとゆーまで次回も通いたいとおもいます

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!
    アレンジ可愛く仕上がってよかったです❗️
    またぜひカラーしにきてくださいね☺️

返信日:2020年7月17日
  • 紗耶香さんの口コミ

初めてのカラーラッシュめちゃめちゃ気に入りました🌟
    黒のエクステがキツく見えるのが嫌だったのですが今回して頂いたブラウンの色がとても可愛くて気に入ってます🌟ありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ブラウンカラーラッシュはぜひまた
    ライトブラウンなども試してみてください!
    ホームケアがこの季節大切になってきますので、しっかりケアしてあげてください☺️
    また次回おまちしております‼️

返信日:2020年7月12日
  • pさんの口コミ

まつげパーマ綺麗に当てていただきました

本日はありがとうございました😊
    また2ヶ月くらいたつとパーマがとれてきますので、
    そのころにぜひまたおこしください❗️
    口コミありがとうございます😊
    しっかりとケアしてあげてください!

返信日:2020年7月4日
  • 泉さんの口コミ

きれいな色になりました。
    ありがとうございます😊

先日はありがとうございました😊
    ブリーチ部分は色落ちしやすくなっておりますので
    しっかりホームケアしてあげてください❗️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またヘアーやマツエク、ネイルでもおまちしておりますね!!

返信日:2020年7月2日
  • ゆきなさんの口コミ

今回も可愛い仕上げにしてくださり
    有難うございました!美容液毎晩して
    睫毛育成します☺︎

先日はありがとうございました😊
    美容液ぬると自まつ毛が多くなるのでばらつきもめだたなくなるので、しっかり毎日ぬってあげてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております😄

返信日:2020年6月30日
  • Kさんの口コミ

初めてマツエクしましたが、丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!

本日はありがとうございました😊
    また違ったデザインや毛質も提案させていただきますので
    次回もお待ちしておりますね❗️
    しっかり乾かしてあげてください‼️
    口コミありがとうございました😊

返信日:2020年6月25日

凄く綺麗でうまかったです🌟満足です^_^

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです✨
    ばらつきが出てきた際は優しく整えてあげてください!
    次回またおまちしております❗️

返信日:2020年6月25日
  • 雄大さんの口コミ

初めてしてもらいましたが、文句のつけようが無いですね
    歴が短いにも関わらず、正直かなりの腕前😳😳
    一つ一つがかなり丁寧でお客さんは皆満足されると思います
    シャンプーに関してはもう素晴らしいの一言ですね
    いろいろなお店伺いましたか、このような感覚は初めてです🥰
    担当してもらう方を迷ってる方などおられたら、是非お勧めしたい美容師さんですね
    今回はありがとうございました😊
    これからもリピートしていきたいです。

先日はありがとうございました😊
    またメンズカットができるようになるとおもうので
    その時はよろしくお願いいたします❗️
    カラーも色落ちを楽しめるような色味になっていますので、また違うカラーをされたいときなどもぜひきてください😊
    ありがとうございました❗️❗️

返信日:2020年6月23日

酸熱トリートメントとても良かったです。指通りが変わりました。ありがとうございました。😊
    毎日アイロンしても大丈夫でしょうか?。

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます❗️
    喜んでいただけて本当によかったです!
    毎日アイロンしていただいて大丈夫です❗️
    継続していただいたらどんどん髪質がよくなりますので、ぜひまたお待ちしております😊
    ありがとうございました❗️

返信日:2020年6月22日
  • Shiori.。.:*♡さんの口コミ

丁寧でいつもより良かったです!

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!!
    よろこんでいただけてよかったです❗️
    またホームケアでわからないことなどありましたら、ぜひ質問してきてください❗️
    また次回おまちしております😄

返信日:2020年6月27日
  • アリサさんの口コミ

とても話やすくて仕上がりも良かったです
    またお願いします☺️

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    二ヶ月くらいしてくるとパーマがとれてきますので、またその頃にご来店ください❗️
    トリートメントや美容液も引き続きしてあげてください❗️またお待ちしております✨

返信日:2020年6月16日
  • みよこさんの口コミ

あっという間に終わってました!

本日はありがとうございました😊
    本数がまだまだつくので、是非プラス20本またしてみてください!
    毛質変更も可能ですので次回ご提案させていただきます!
    今日はしっかりかわかしてあげてください❗️
    口コミありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月14日
  • 百華さんの口コミ

話しやすくて、仕上がりも完ぺきでした♥
    また通います👼🏻✨
    ありがとうございました🌱

本日はありがとうございました😊
    マツエクの方が自まつ毛への負担がすくないので、是非このまま継続していただけたらとおもいます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    美容液もしっかりぬってあげてください!
    次回もお待ちしております❗️
    ありがとうございました☺️

返信日:2020年6月9日
  • 타라코さんの口コミ

大満足の仕上がりです!

本日はありがとうございました😊
    いい感じにカールが上がってよかったです❗️
    また2ヶ月後是非施術させていただけたらとおもいます!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またおまちしてますね❗️

返信日:2020年6月7日
  • あやかさんの口コミ

マツエクが初めてで知らない事が多かったのですが
    デザインのアドバイス等も丁寧で
    色々教えて頂きありがとうございました!
    想像してたより施術時間が短く疲れる事がなかったです!
    思った通りのナチュラルさで満足です!
    是非次回もお願い致します♪

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    喜んでいただけて本当によかったです!
    しっかり乾かしていただいて、また次回違うスタイルなども提案させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年6月7日
  • りんさんの口コミ

素早い対応でよかったです◎
    もちが良さそうな気がしてます!ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです!!
    もっときれいにもっと速く装置できるように精進します☺️本数がもっとつきそうでしたので、またよければ次回本数増やしてみてください❗️
    1ヶ月くらいするとばらつきがでてくるとおもいますので、来月もまたよろしくお願い致します❗️

返信日:2020年6月5日
  • まいさんの口コミ

丁寧に応対してくださり、とても居心地が良かったです。

先日はありがとうございました😊
    2ヶ月くらいたつとパーマがおちくるとおもいますので、
    その頃によればまたおこしくださいませ❗️
    口コミありがとうございました😊

返信日:2020年6月8日
  • みよこさんの口コミ

楽に過ごすことできました!話しやすかったし、仕上がりもよかったのでまた行きたいです!

先日はありがとうございました😊
    2ヶ月たつころにおちてくるとおもいますので、
    ぜひまたおこしください❗️
    美容液やトリートメントもご提案させていただきますので、またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2020年6月8日
  • りかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!嬉しいです!!
    喜んでいただけて本当によかったです!
    また2ヶ月くらいしてくるとおちてくるとおもいますので、ぜひまたおこしください!!☺️

返信日:2020年6月1日
  • reiさんの口コミ

スピーディーに対応いただきありがとうございました。
    また、目にしみると伝えた際には一度施術したアイシャンプーを再度してくださりました。仕上がりも良く嬉しかったです。

京都河原町/レイヤー カット/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    まつげパーマ2ヶ月程たってくると、とれくるかなとおもいますので、是非またお越しくださいませ!
    トリートメントやアイシャンプーをすると、まつ毛にとても良いので一度試してみてください!
    マツエクもやっておりますので、またお願い致します😊

返信日:2020年6月1日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅の美容室・美容院を探す