ほのかさんからのlilou マツエク まつパ アイブロウの口コミ

• ほのかさんの口コミ

1/17に来店させて頂き接客などは特に不満はないですが、仕上がりに疑問がありました。

持ちのいいフラットラッシュ120本で予約し、来店した次の日からポロポロと取れ始め、なるべく仕上がりキープできるように洗顔や、まつげ美容液を塗ったり気を使ってましたが気づいたら顔にマツエクがついており、日常生活で抜けたマツエクを取ってもらう場面が多々ありました。

サロンに相談した所、お施術時にもおっしゃってましたが左中央のまつげが弱っているのが原因の可能性もあるとの事でお直ししても取れる可能性があり、そもそもお直しの対象が今日明日までに来店される方限定で仕事もあるので伺う事ができず、がっかりしてました。

仕方なく他店リペアして頂けるサロンに伺い見ていただいたところ、1週間しか経ってないのに左はマツエクが残り3本しか付いておらず、確かに左中央は自睫毛が抜けている部分はあるが、睫毛自体弱ってはない。むしろ綺麗に生えてますとのことでした。

アイリストさんいわく、グルーが固まるまでに自睫毛につけきれていないのが原因で接着しきれておらず、ポロポロと取れてきているとご指摘があり結局左右全部付け替えて頂きました。

そのアイリストさんからもこの仕上がりは少しひどいですね…との事だったので残念な気持ちでした。

lilou マツエク まつパ アイブロウの口コミ

lilou都島店付近のマツエクサロン情報

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lilou都島店付近の駅のマツエクサロンを探す