◎人気カラー【N.】【THROW】で外国人風カラー♪ ◎ハイライト◎当日ok✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます☘️

S/Sに向けてのヘアチェンジに是非いらしてください☺

ヘアアレンジも得意です◎

✨✨✨S/Sのオススメメニュー✨✨✨

⭐️スロウカラー⭐️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!スロウカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

⭐️カラー+ハイライト⭐️
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、
お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色も透明感がでるお色も再現できます☺︎

なんでもお気軽にご相談ください

◎cut◎ ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております✨
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきますので、
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね✨

◎color◎ 抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

◎perm◎ コスメ系のパーマはカラーと同時に施術できるほどダメージレスです☘️
雨の日のストレスからも解放されます✨

”似合わない”じゃなく”似合わせる”全てはバランスを取るのが Professional のお仕事という事をモットーに、
日常での、流れる、弾む、揺れる...その方にしかない素敵な部分がより素敵に際立ち、時間が経ってからでも心地よく馴染む、
そんな”ベストバランスなデザイン” の提案をお約束します。
その為には、髪や頭皮に”悪いもの”は使わず、
髪や頭皮に”悪いこと”は致しません。

il 7 luglio
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央26-25ラフィネ ブラン 2F (地図
センター北・センター南・仲町台
センター南
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• えりんぎ さんの口コミ

とても親切な対応で、髪のケアについてたくさん教えていただきました。
    パーマの仕上がりも、とても良かったです‼

• 193 さんの口コミ

ありがとうございます。
    素敵になりました。

センター北・センター南・仲町台で他におすすめの美容室・美容院情報