ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉の掲載
ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉のプロフィール画像
RAVIOS銀座店 ラヴィオス ギンザテン ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉の口コミ

• mimiさんの口コミ

予約してからの
    こちらの要望などの対応が凄く早くて助かりました!
    施術も全部丁寧でよかったです

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました♪

施術に関して、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    引き続き宜しくお願い致します✨

返信日:2023年2月9日
  • AHさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、痛みの確認もしてもらえました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました🎀
    痛みはその都度確認しながらパワー調整が可能なので
    いつでもお申し付けくださいませ!✨

• kanaさんの口コミ

施術が丁寧で、楽しい担当の方とお話ししながら
    あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました🌟
    また施術に関してもお褒めのお言葉嬉しいです🎀

• マナさんの口コミ

案内や説明も丁寧で、施術もスピーディーです。
    あっという間に終わりました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術、スタッフに関してお褒めのお言葉大変嬉しいです😊

また次回もお待ちしております🫧

• ゆうかさんの口コミ

通いやすい値段設定でありがたいです!
    施術も丁寧で、また行きたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果、料金面に関して満足して頂けて大変嬉しいです☺️

また次回もお待ちしております✨

• A-さんの口コミ

行きたい時に予約がとれて都度払いなのがいい
    話しやすい方で施術もスムーズで良かったです。
    またお願いします

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

完全都度払い制なのでお時間ある際に是非お越しくださいませ✨
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年1月14日

1度の施術だけでもフェイスラインがすっきりしました!
    2回目からのお値段も通いやすいので
    これから通ってみようと思います😌

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    効果、料金面で気に入っていただけて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2022年12月23日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり施術も満足です!
    しつこい勧誘もなく、本当に2回目からもお得に受けられるので続けていきたいです😊
    これから変わっていくのが楽しみです!次回も宜しくお願いします✨

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

接客面、料金面に関しても満足して頂けて大変嬉しいです🥹
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🤍

また次回お会いできることを楽しみにしております🌷

返信日:2022年12月22日
  • s_oraさんの口コミ

通いやすい価格設定で、説明も丁寧にしてくださり終始安心して施術を受けられました!また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    様々なメニューが継続しやすい価格帯でご提供しております🙇🏻‍♀️

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております😌

• ゆんさんの口コミ

ミニモで場所もわかりやすく丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりも満足で行ってよかったです。
    自宅から少し遠いのですがまた行きたいと思ってますので宜しくお願いします。

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また施術に関しても満足して頂き重ねてありがとうございます🙇🏻‍♀️

また次回もお待ちしております!

• ゆうきさんの口コミ

予約の段階からお店の場所を説明して下さってとても助かりました。施術も1回目から効果が見えたので毎月通いたいと思います。通いやすい値段設定なのでこれから楽しみです
    。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

効果を実感して頂きとても嬉しく思います✨
    料金に関しても気に入って頂けて良かったです😌
    お悩みを改善出来るよう引き続きサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております🤍

• mizukiさんの口コミ

良心的なお値段で施術を出来るのは
    驚きでした。3回目で効果が出てくると聞いたので
    これから継続して通おうかと思います。
    今から楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

料金面に関して気に入って頂けて嬉しく思います✨
    効果を実感して頂けるよう引き続きサポートさせて頂きます🙇🏻‍♀️

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております🌷

• わかさんの口コミ

とても気さくな方で、施術中お話してたらあっという間に終わってました笑
    施術の効果もちゃんとあり、料金が良心的なのでこれからも通いたいと思います!

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    共通点を発見してしまいつい喋りすぎちゃいました!笑
    楽しいお時間をありがとうございました☺️

効果面でも料金面でも気に入っていただけて嬉しいです✨

次回もお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年12月11日
  • マナさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧でこちらの不安もなくなりました。通いやすいお値段なので、脱毛頑張ってみようと思います。

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    一緒に脱毛頑張っていきましょう!次回、お会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2022年12月3日
  • kanaさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応いただき、施術も大満足です。そして2回目からも通い安いお値段に感激です!今後ともよろしくお願いいたします。

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    対応面や、施術面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    継続しやすい価格にこだわっております😌

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年11月7日
  • 夏子さんの口コミ

ずっと気になってたメニューでしたが、やって本当に良かったです😍

先日はご来店ありがとうございました😌
    効果を実感していただけて嬉しいです!

1回でも目に見えての変化が分かりますが継続する事でキープができるようになるので今後を楽しみにしていてください🥺

次回のご来店もお待ちしております💗

• 梨奈さんの口コミ

メニューが充実してて選びやすかったです😄

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗

様々なメニューを継続しやすい価格帯でご提供しております😌
    他にも気になるメニューがございましたらいつでもご相談ください✨

次回のご来店もお待ちしております🌷

• 紗香さんの口コミ

この価格なら月1で無理なく通えそうなのでありがたいです🙇‍♀️
    また来月もお願いします👍

先日はご来店ありがとうございました😌
    脱毛は回数が必要になるので継続しやすいような価格帯でご提供しております✨

全身ツルスベ肌を目指して頑張りましょう🥺💗

来月もお待ちしております🌷

• 由香さんの口コミ

当て方が上手いのか?痛みはさほど無く、しっかり効果も実感できました!

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みもあまりなかったとの事安心しました😌

継続することで綺麗なフェイスラインがキープされます✨

次回もお待ちしております♪

• 晶子さんの口コミ

説明が非常に丁寧で安心できました。

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また何かご不明点がございましたらいつでもお申し付けください😌
    次回もお待ちしております!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧