ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉の掲載
ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉のプロフィール画像
RAVIOS銀座店 ラヴィオス ギンザテン ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉の口コミ

ももさんの口コミ

ほうれい線が薄くなりました^_^
    いままでのハーブピーリングで1番効果ありました!

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます😌

肌質改善のイメージが強いハーブピーリングですが、シワにも効果が期待できます🌿✨

継続しやすい価格設定をしておりますので
    他にも気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年12月9日
  • みうさんの口コミ

サロンの雰囲気がとっても可愛くて目に見えて効果がわかりました!!
    都度払いで通いやすいので今後も使おうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖
    効果もご実感いただきありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2024年3月10日
  • tmさんの口コミ

初めての施術でしたが痛みもなく効果もあって良かったです!定期的に通って効果が持続するようになると良いなと思います。

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました ♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️

またのご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2024年2月7日
  • M.Sさんの口コミ

スタッフさんがとても明るく気遣いながら対応してくれました。施術もスムーズで良かったです。

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました ✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️
    引き続き安心してお過ごしいただけるよう、全力を尽くして参りますので、何卒宜しくお願い致します! またのご来店も心よりお待ちしております😌🧡💜

返信日:2024年1月29日
  • 友美さんの口コミ

初めてでしたが、片方だけ終わり、鏡を見せていただき、顔が上がってました。
    2度目も楽しみです。

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    引き続き効果を実感して頂けるようスタッフ一同、 努めて参りますので、 宜しくお願い致します✨
    また次回もお待ちしております🌈

返信日:2024年1月29日
  • みゆさんの口コミ

効果が目に見えて分かりました。全然痛みも無く、これなら続けられそうです。スタッフの方もとても良かったです。また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    引き続き効果を実感して頂けるようスタッフ一同、
    努めて参りますので、 宜しくお願い致します✨
    また次回もお待ちしております🌷

返信日:2023年11月20日
  • isさんの口コミ

とても気持ちの良い接客をして下さいました。
    施術時も痛みもなく会話しながらだったのであっという間に感じました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    引き続き安心してお過ごしいただけるよう、全力を尽くして参りますので、何卒宜しくお願い致します! またのご来店も心よりお待ちしております🤍✨

返信日:2023年11月20日
  • りなさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて何よりです☺️
    引き続き満足して頂けるよう努めて参ります!
    また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月31日
  • 彩華さんの口コミ

初めてで緊張しておりましたが、担当の方が優しくお話していただけたのであっという間に終わりました。効果が楽しみです。

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎😊またのご来店を楽しみにお待ちしております‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月23日
  • kanoさんの口コミ

スタッフさんはとても丁寧で、お店もすごく綺麗でした。施術も満足しております〜また利用したいと思います!

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました😌
    また、素敵なお口コミも大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨
    引き続き快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🌼
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

• sさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧に施術してくださり、効果を実感するのが楽しみです!!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます😌
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    引き続きお悩みを改善出来る様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店も心よりお待ちしております🕊✨

• m.さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです!
    継続して通わせていただきたいと思います!!

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    引き続き安心してお過ごしできるサロン作りを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い致します🤍
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌🌼

• yukariさんの口コミ

丁寧に説明していただき、痛みもなくスムーズでした!価格も通いやすいので、続けてみます♪

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これかもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🌼

返信日:2023年5月13日
  • shiinaさんの口コミ

丁寧に説明していただいたので、初めてでも安心して施術を受けられました。

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます😌
    初めてのサロンは少し緊張しますよね!
    安心して施術を受けて頂けて、スタッフ一同嬉しく思います🕊
    引き続き安心してお過ごしいただけるよう、全力を尽くして参りますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨
    またのご来店も心よりお待ちしております🤍✨

• ayaさんの口コミ

効果も出て満足です!

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年5月9日
  • ひなさんの口コミ

スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださいました!
    初めてでどきどきしましたが効果が楽しみです!
    また来月お願いします

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    これか引き締まっていくので楽しみにしてください!

また来月もお待ちしております!

返信日:2023年5月13日
  • kanakoさんの口コミ

リピートしています♡
    店内は綺麗で広々としていて、落ち着いた雰囲気です。
    初回のカウンセリングも丁寧で、細かく強さを確認していただきながら、安心して施術を受けることができました。

効果も実感でき、リーズナブルに通えるのでとてもお気に入りのサロンです♪

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ありがたいお言葉とても嬉しいです!!
    引き続きしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

返信日:2023年5月14日
  • みるきーさんの口コミ

スタッフさんと話してたらあっという間に終わりました。楽しかったです。通います!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年4月18日
  • オーテマチさんの口コミ

気さくに話してくださり
    また聞き上手で
    楽しい施術の時間となりました
    また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます😌
    引き続き宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月18日
  • ゆかさんの口コミ

2回目のボディ太ももの施術でした!
    前回の施術もスッキリした印象でしたが今回ももっと細くなった感じします!次回も楽しみにしてます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

厚みのある部分は回数が必要になりますが、
    徐々に効果を実感されていて嬉しいです✨
    お悩みを改善できるよう今後ともしっかりと施術させて頂きます🌷

また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月10日