まつ毛きれいに上がりました!左右差も解消です。お話もしやすかったです!
毛量調整のときも痛くないし形もドンピシャで過去1の眉毛になりました^_^💖
前回と少し違うデザインにしたのですが、今回もとても可愛かったです😭✨️ありがとうございました💖またよろしくお願いします!!
当日予約大歓迎❣️ 韓国アイドルeyeになりたい方はこちら🙌🏻🩷
⚠️2月1日からサロンが変わります!
1月31日まで→ CAPACentral
2月1日以降→ zina 天神店
Access : 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神2丁目4−11 パシフィーク天神 3F
お気に入り登録者していただくと
スムーズにご予約のやりとり可能です👌🏻
予約が×になっていてもご案内出来ることがありますので、
×になっていたりメニュー等で不明点がある方は
こちらにお問い合わせください!
×でもご予約お取りできる場合はインスタグラムにてお知らせさせていただきます!
Instagram ▶︎ @_nixxco
__
ひとりひとりに寄り添った似合うデザインの提案をさせていただきます♪
目元の施術が初めての方、デザインが決まっている方、いつものデザインを少し変えてみたい方などなど!
目元のお悩みや理想のスタイルなんでもお聞かせください✊🏻🤍ྀི
__
束感デザイン 、 韓国風デザイン大得意です.ᐟ
韓国アイドルのようなぱっちり存在感抜群なeyeを提供いたします✊🏻🤍ྀི
是非一度皆様の目元担当させてください♡
福岡県福岡市中央区天神2ー4ー11 パシフィーク天神3F (地図)
【西鉄天神駅】から警固神社前のビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面に向かって1分程歩きます。1階に【キルフェボン】というタルト屋さんが入っているビルの【3階】が当サロンになります。
PayPay / QUICPay / 交通系IC