おうちサロン B-ROOMの掲載

武蔵砂川駅15分

おうちサロン B-ROOMの口コミ

• s.kさんの口コミ

色々初体験で緊張しましたが、
    すっごく気持ちよかったです。
    終わった後鏡を見てビックリ!!!
    病みつきになりそうです。

おうちサロン B-ROOMさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

緊張から最後は素敵な笑顔が見れて私は達成感で一杯です笑。

お仕事などストレスや疲れが溜まっていたと思いますがリフレッシュできた様で良かったです。

そして、施術後の変化を喜んで頂けてとっても嬉しかったです!

是非またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

返信日:2020年6月11日
  • マッチーさんの口コミ

フワフワの毛布にくるまりながらのイヤーセラピー想像以上に気持ち良かったです。
    佐藤さんの声も心地よく施術も丁寧でプライベートサロンなのでとてもリラックス出来ました。
    イヤーセラピーお薦めです!
    次はボディマッサージに行きたいと思ってます。
    本当にありがとうございました。

マッチー様

遠いなかお越しくださいまして誠にありがとうございました^_^

リラックスして、日頃のストレスが軽減されたようで私も嬉しいです!!
    首肩のコリもお辛そうなので次回は是非ボディでしっかりとほぐしていきたいですね^_^

リフトアップ効果是非ご家族にも自慢して下さいね。

またお会いできるの楽しみにしてます。

返信日:2020年2月21日
  • てるちんさんの口コミ

耳ツボマッサージがこんなにも気持ちよくリフトアップ効果がすぐ出るとは思ってもみませんでした。下手な美容室のヘッドマッサージより絶対にここの耳ツボマッサージの方がいいと思います。また、時間に余裕がある時にリピしたいと思います。ありがとうございました。

おうちサロン B-ROOMさんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります^_^
    施術後余計に目がパッチリ&フェイスラインがシュッ!として私も嬉しかったです!!
    そして何より施術後のてるちんさんの笑顔が見れた瞬間が1番嬉しかったです!
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ - ^

返信日:2019年11月19日

時間を間違えてしまい予定よりだいぶ早く着いてしまったのにもかかわらず、快く対応して頂きとても助かりました。施術後は体がポカポカして頭がスッキリしました!お値段も安いと思いました!本当にありがとうございます(^^)

おうちサロン B-ROOMさんからの返信

本日は有難うございました。
    こちらこそお待たせしてまった事が申し訳ないですm(__)m
    イヤーエステは 、お肌の色やフェイスラインにも変化があるので是非じっくり観察してみてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年11月12日
  • 雪さんの口コミ

顔のむくみも取れてすごくスッキリしました!また行きます(^ ^)ありがとうございました😊

おうちサロン B-ROOMさんからの返信

口コミまでありがとうございます。

元々小顔ですが更に小さくなりましたね!
    今日の夜の化粧水の浸透楽しみですね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年6月13日
  • まるまるさんの口コミ

初めてのエステでドキドキでしてが、アットホームな雰囲気で安心しました(*^^*)
    また、リラクゼーション効果も抜群でヒーリング音楽と楽しい会話に気持ちの良い施術に大満足でした(*^^*)

正直一度の施術で違いなんて出ないだろうと思っていましたが、鏡を見てビックリ!!2度見しました(笑)
    顔のくすみも消えて、大満足!!
    すぐ次回の予約をさせて頂きました。
    またお願いします。

おうちサロン B-ROOMさんからの返信

昨日は誠に有難うございました。
    そして、口コミありがとうございます!

施術後の小顔効果と透明感凄い変化がありましたね!!
    とても喜ん頂けて私もとても嬉しいです。
    次回理想のお肌やフェイスラインになるように次回ももっと頑張りますね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年6月6日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧