hair living    Liko所属・🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミの掲載

池袋駅5分

hair living Liko所属・🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミの口コミ

自然な仕上がりで満足です!

星1つもつけたくない仕上がりです。くせが気になるとカウンセリングの際に伝えたのですが全く変わりませんでした。返金して欲しい仕上がりです。接客も声が小さくハキハキとして欲しかったです。もう二度と行きません。

• みづきさんの口コミ

みんなに可愛いって言って貰えましたありがとうございます!😭また明るくなって怒られたら行きます、、

🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミさんからの返信

そう言っていただけてて嬉しいです
    ぜひお待ちしております😁

返信日:2022年6月6日
  • 江藤乱次さんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に素早くカットして頂きました。また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミさんからの返信

遅いお時間にありがとうございました!
    はい!よろしくお願いします!

返信日:2022年6月6日
  • かよちさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で安心できましたし、当日の対応や技術も素晴らしかったです!さらさらストレートにしていただき、嬉しいです。お喋りも楽しくて時間があっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミさんからの返信

こちらこそ喜んでもらえてよかったです!
    長い時間ありがとうございました♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年3月10日

長い時間ありがとうございました^^
    韓ドラや映画の話で盛り上がったり、韓国風の巻き方も教えて頂きました!機会があればまたお願いします^^

ありがとうございます😊
    こちらこそとてもお話盛り上がって楽しかったです!
    はい!よろしくお願いします!

返信日:2022年3月6日
  • kinako☆さんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に対応して頂き、色々なアドバイスやお話しができて安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミさんからの返信

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました
    満足していただき嬉しいです💕次回もよろしくお願いします

返信日:2022年2月15日
  • kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    満足です(*^^*)ありがとうございました

🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミさんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    喜んでいただいてよかったですまたお機会ございましたらお願いします!

返信日:2021年11月3日
  • なさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご丁寧にかつ迅速にご対応いただきました。私の意向や髪の状態を見て、一緒にどうするか親身に考えてくださり、とても安心してお任せできました。
    仕上がりはとてもサラサラで真っ直ぐになってて嬉しかったです。
    施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。

🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミさんからの返信

お仕事終わりの夜遅くにありがとうございました
    気に入っていただきとても嬉しいです!こちらこそ楽しいお話を沢山できて楽しかったです!
    ぜひご機会ありましたらまたお待ちしております♪

返信日:2021年8月17日

遅い時間にも関わらず、親切で丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪また機会がありましたらよろしくお願いします♪

🦋韓国風カラー🦋 モデル募集中ナナミさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    気に入っていただけでよかったです!
    はい!!よろしくお願いします😊

返信日:2021年6月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko付近の駅の美容室・美容院を探す