k u r u m i ‪‪ 🐇の掲載
k u r u m i ‪‪ 🐇のプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー k u r u m i ‪‪ 🐇

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

k u r u m i ‪‪ 🐇の口コミ

• めるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや、急な変更にも快く対応していただけてとてもよかったです。仕上がりもとても綺麗でまた来たいと思いました。

• 麻衣さんの口コミ

また利用させていただきたいと思います。

• M.さんの口コミ

初めて利用しましたが、マツエクの色などを選べて満足でした。仕上がりも自分のイメージ通りで嬉しかったです。
    施術中話しをするタイミングや切るタイミングがとても上手で楽でした。施術中に寝てしまうくらい心地が良かったです!

• みみさんの口コミ

施術中、寝てしまうほど快適な施術でした!私の疑問にも真摯に答えていただきとても助かりました🙇‍♂️
    初めてのマツパでしたが仕上がりも大満足です‼️‼️

• るるさんの口コミ

初まつげの施術だったのですが、丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ ꒱何も知識がなかったためイメージだけお伝えしたら想像通りにいい感じにできてて大満足ですっ ̫ -⸝⸝ა‪‪❤︎‬ありがとうございました!!!

• eriさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした!
    また次もおねがいします!

• まなみさんの口コミ

すごく丁寧でまた通いたいなと思えるお店でした。
    緊張していたのですが安心出来る静かさで落ち着きました🙇🏼‍♀️

• MKさんの口コミ

とても丁寧な接客で要望も聞いて下さり、希望通りの仕上がりで大満足です🤍カラーエクステに初めて挑戦したのですが気に入りました☺️✨またお願いしたいと思います!!

• かなやんさんの口コミ

駅から少し離れていますが、川沿いに歩いていくとさほど迷わずに行けました。
    他のお客さまの話し声やドライヤーの音でくつろぐことは出来ませんでしたが、仕上がりは満足しております。
    丁寧なカウンセリングですし、オフ込みのお値段なのでリーズナブルです。またお世話になります。

いつもマツエクで利用しています。目が大きく見えるようにいつも配慮していただきありがとうございます♪

2回目の利用でしたが今回もとっても満足な
    完成度でした!!
    また絶対行きます!

• えりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、私の質問にも答えてくださって、仕上がりも大満足でした

• Maさんの口コミ

カウンセリング〜退店まで丁寧に施術、接客していただきました。ありがとうございました♪

今回で6回以上だと思います!いつも丁寧に施術してくださり安心して任せられます。
    他に浮気しようと思えません。お値段も嬉しい限りです。また来月行きまーす

• はまさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました!
    目尻のパーマがかかりにくい話をしたところ、しっかりめにかけてくださりました。とても気に入っています♪

• apoさんの口コミ

初めての施術で、親切で対応もよく、長さを一緒に決めていただき、毛の状態も教えてくれ、痛みもなく、スムーズにオフもしてもらい、綺麗に揃っていて、文句なしの施術でした!!!このお値段払う価値あります!!!持ちの良さも考慮してくれたので、楽しみです!🫧また、リピートしたいなと思ってます🌸ありがとうございました☺️🫶🏻

• こさんの口コミ

サロンに向かう途中道に迷ってしまいましたが、素敵な対応をして下さりとても嬉しかったです。ありがとうございます😭 カウンセリングもしっかりお話を聞いて下さり希望どうりのまつ毛になりました🌟 またお願いします。ありがとうございました!

• karinさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて、施術時間があっという間で楽しかったです🌷またお願いします!!

月に大体2回位通ってます。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます〜。
    また近々伺いますね。

• ほろろさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!😊
    丁寧なご対応ありがとうございました!🙇‍♂️

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅のマツエクサロンを探す