k u r u m i ‪‪ 🐇の掲載
k u r u m i ‪‪ 🐇のプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー k u r u m i ‪‪ 🐇

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

k u r u m i ‪‪ 🐇の口コミ

• apoさんの口コミ

初めての施術で、親切で対応もよく、長さを一緒に決めていただき、毛の状態も教えてくれ、痛みもなく、スムーズにオフもしてもらい、綺麗に揃っていて、文句なしの施術でした!!!このお値段払う価値あります!!!持ちの良さも考慮してくれたので、楽しみです!🫧また、リピートしたいなと思ってます🌸ありがとうございました☺️🫶🏻

• みゆさんの口コミ

サロンに向かう途中道に迷ってしまいましたが、素敵な対応をして下さりとても嬉しかったです。ありがとうございます😭 カウンセリングもしっかりお話を聞いて下さり希望どうりのまつ毛になりました🌟 またお願いします。ありがとうございました!

• karinさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて、施術時間があっという間で楽しかったです🌷またお願いします!!

月に大体2回位通ってます。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます〜。
    また近々伺いますね。

• ほろろさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!😊
    丁寧なご対応ありがとうございました!🙇‍♂️

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気がとてもよく、安心して過ごせました。
    施術もテキパキと丁寧に行ってくださり、すごくよかったです。最近マツエク後に目に痛み感じたりすぐ取れたりすることが悩みでしたが、2週間経つ今も毛量カール共にキープされています。また行きたいです!ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

可愛い女性に癒されました。
    素敵なまつげに仕上げてもらい満足です!

• meさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、メッセージのやりとりからとても丁寧に接してくださいました!
    今までまつ毛の施術をしてもらう際に、
    たまに寝てしまうことがあり
    イビキをかいてないか心配になることもあったのですが、
    こちらは美容院と併設されてて静か過ぎなかったので
    私は逆に居心地が良かったです!
    kurumiさんもすごく可愛くて感じのいい方で
    また機会があればお願いしようと思います!

いつも私の難しい目に合わせて施術ありがとございます。今回もとてもバサバサになり気に入っています。
    また近々伺いますね!

いつもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪また2週間後くらいに伺います。

• gnnさんの口コミ

2回目の利用です!いつもある程度の期間でまつ毛がばらついてしまうのですが、前回やっていただいてからのもちがとても綺麗でした!
    今回もとっても綺麗な仕上がりで満足です😌

今回は160本付け直していただきました。いつも何故か右目だけ早めにばらけてしまうのを考慮してくださりありがとうございます。また近々伺います

• こころさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、急遽メニューを変更しましたが対応ありがとうございました!!
    仕上がりとても満足です☺️
    また、予約したいです。

• アイさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回デザインを細かく聞いて下さり、仕上がりも大満足です。

• 亜依さんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足ですっ
    また利用させて頂きます(^^)

• れいなさんの口コミ

対応もとてもよく、仕上がりもとても満足です!

今回で3回目ですが本当に綺麗にたくさん付けてくださり満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

二回目の利用です。とてもフサフサに仕上げていただき今回も大満足でした!また次回もお願いします。

• アイさんの口コミ

3度目になりますが、毎回理想通りにしてくれて
    全然取れないので、大満足です。
    毎回カラーを考えてくれるので、次回が楽しみになります。

• りさんの口コミ

マツパ自体お店では初めてと言うのをお伝えしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅のマツエクサロンを探す