医療推進サロン知念 政美の掲載
医療推進サロン知念 政美のプロフィール画像
ディーキャットリー ディーキャットリー 医療推進サロン知念 政美

古島駅5分 / おもろまち駅5分 / 市立病院前駅10分

医療推進サロン知念 政美の口コミ

• Seilinaさんの口コミ

この度は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    痛み、熱さに敏感なのでとても気遣って頂きました🥹今度はフットもやってもらおうかなと思います😊眠さ飛ばすための会話助かりました😁ありがとうございました!!

• りりさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくて、スタッフさんの対応もよかったです★お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。

トータルでできるので次は毛穴フェイシャルしながら、ネイルしたいと思いました!

エステも脱毛もマツエクも1店舗でできるってめっちゃ時短にもなるからいいと思います。

• maさんの口コミ

駐車場や店舗がすごく分かりづらくて遅れてしまいグラデーションが出来ず、単色になったのが残念でした。ちょっとはみ出ているところや、硬化の時にゴミが入ったのかざらついているところもありました。次の予約の方もいて、急いで店を出てしまい、家に帰ってから気づいて自分で切りました。
    店舗が分かりづらいので、エレベーター前と降りたところに看板など欲しかったです。Googleマップで行くと裏手の駐車場に案内されますが、駐車場はフェンス側としか伝えられず、フェンスはたくさんあるし、奥の方だったため分かりにくかったです。店舗も看板で中が見えず、入りづらい雰囲気でした。エステなどしているようなのでネイルとエステと合わせて通うにはいいのかもしれません。

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

ディーキャットリー付近の駅のネイルサロンを探す