赤川優衣/mod's hair仙台長町の掲載
赤川優衣/mod's hair仙台長町のプロフィール画像
モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダイナガマチテン 赤川優衣/mod's hair仙台長町

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

赤川優衣/mod's hair仙台長町の口コミ

• s.さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって本当に大満足です〜🥹
    カラーで迷っても安心して任せられます🥰自分のイメージに近づけるために色んな提案もしてもらって本当に何から何までありがとうございました😭💗

赤川優衣/mod's hair仙台長町さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️❤︎

今回は前回よりも少し明るいカラーにさせていただきました。その後の髪の状態はいかがでしょうか??

色落ちの抜け具合によっては次回もっとカラーのバリエーションが広がるかなとおもいます🦋

また、気になるメニューがありましたお気軽にお問合せくださいね☺️

返信日:2022年10月13日

毎回すてきに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!急な日時変更にもすぐに対応してくださり助かりました。今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

AN様

いつもご利用ありがとうございます☺️✨

今回、色持ちのよくなるウォータートリートメントを使わせていただきました!

次回ご来店の際に色持ちや手触り、どうだったか教えて頂けたらと思います🙇‍♀️

この度は口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします🦋

返信日:2022年10月27日
  • s.さんの口コミ

初カラーでドキドキでしたが、すっごく可愛くしてくれて大満足です!!髪の巻き方のコツや今後の色の変化なども細かく教えてくださって本当にありがとうございました🥰

• 紗和子さんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですが綺麗な仕上がりになりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• そらさんの口コミ

久しぶりのイメージチェンジだったので少し不安でしたがしっかりカウセリングして頂いて期待以上の仕上がりになりました✨✨
    ありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

初めてカラーをしたのでたくさん相談させてもらいましたm(*_ _)m詳しく説明してくださって可愛い色にしてくださいました!とってもツヤツヤになって色落ちも楽しみです🤍ありがとうございました🙇

• 美帆さんの口コミ

気になっていた毛先も気にならなくなり、色もとても気に入っています!!顔まわりのレイヤーもとても満足です!!またお願いしたいです!

• 岩ちゃんさんの口コミ

リピートさせていただきました!いつも対応が良くて、髪型やカラーも伝えた事が、ちゃんといつも伝わってて、やりたかった髪型になってるので、すごく嬉しいです。結構他の美容室行くと、やりたかった髪型にならず、こんな感じか…イメージと違うなって思う事があるので、本当嬉しいです。明日から、セットするの楽しみです!ありがとうございました!

• 美帆さんの口コミ

初めてお願いしましたが、髪色もおおまかにしか伝えてないにも関わらず一緒に考えてくださり、とてもかわいい髪色にしていただけて、顔まわりのレイヤーも思った通りにしていただけました。
    とても満足です!またお願いしたいです。

美帆様

先日はご来店ありがとうございました。

プラムベージュとてもお似合いでしたね!
    色落ちの過程も楽しめるかと思いますので、
    次回お聞かせいただければとおもいます。

今回顔まわりを切り込んでレイヤーを入れさせていただきました。その後やりづらいところなどはありませんでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年12月21日
  • さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    同級生と言うこともあり、会話が弾み楽しく施術して頂けました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

さとう様

先日はご来店ありがとうございました😊

私の方こそとても楽しい時間をありがとうございました!

またぜひ担当させていただきたいと思います。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月21日
  • Moさんの口コミ

赤川さんに施術して頂くヘアスタイルが本当に好きでお願いできてよかったです。アレンジ方法も丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました。
    またお伺いさせてください!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️

カットモデル時代からお久しぶりの再会に
    とても嬉しく思いました!!

今回はスタイルチェンジでウルフカットにしましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきました。
    もしスタイリングが難しいようであれば、
    パーマをかけてもいいですね☺️

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年11月8日
  • 岩ちゃんさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、すごく髪がまとまりましたし、ブリーチ部分も弱めの薬を塗って頂いて他の店だとブリーチしてるので…と断られる事もあったので、とても助かりました。トリートメントも髪がツヤツヤになりました!
    また次はネイビーのカラー入れに行きます!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️

その後髪の調子はいかがでしょうか??

ブリーチ部分も薬剤を塗り分けることによって
    他の縮毛矯正をした部分と馴染むように
    癖をのばしました。

トリートメントも続けることにより、
    髪の毛が内部から栄養補給されていくので
    オススメです☺️

次はネイビーカラーに挑戦しましょう💙

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • 薫さんの口コミ

髪の癖を考慮してカットして頂きました!
    とても良い仕上がりでこれからは赤川さんにお願いしたいと思いました!
    また宜しくお願いします🤲

• Nickiさんの口コミ

とても話しやすく詳しくどんな感じにしたいのかなど要望を聞いてくださり、悩みも踏まえてカットをしてくださいました!その後のスタイリングもコツなど私の質問にもしっかり答えてくれてとても良かったです!

• 恭平さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりもかなりよく大満足です。
    疑問に思ったことにも丁寧に対応していただきとてもよかったです。

• おたこ🐙さんの口コミ

時間変更したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    カットも今までしたショートの中で
    1番いい感じでセットの仕方など細かくおしえて頂いて助かりました!
    朝シャン頑張ります、、、・*・:≡( ε:)

• リヨさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます。
    入学式前にサッパリと刈り上げて頂けて良かったです‪‪☺︎‬

• みぃさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    ツイストのシュミレーションでセットまでしてもらったと、とても喜んでおりました‪‪☺︎‬
    また是非よろしくお願いします♪

• るらさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望と現在の髪型から近いものをたくさん提案してもらえました!
    カラーも青とピンクのちょうど中間ぐらいの紫にお願いしたのですが、これ!って思う色になりとても嬉しいです。
    ありがとうございました

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の美容室・美容院を探す