赤川優衣/mod's hair仙台長町の掲載
赤川優衣/mod's hair仙台長町のプロフィール画像
モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダイナガマチテン 赤川優衣/mod's hair仙台長町

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

赤川優衣/mod's hair仙台長町の口コミ

• はなさんの口コミ

終盤私の都合で急がせてしまってごめんなさい!アシスタントさんとは思えない仕上がりで大満足です。指導していたスタイリストさん?も感じが良く、久しぶりの美容室、とってもいい気分でした。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    いつも同様、お気に入りでした~
    また、是非宜しくお願い致します‪‪☺︎‬

• knaさんの口コミ

カット、カラー共にとても丁寧に対応していただけました。

• 佐藤匠さんの口コミ

期待通りの髪型に整えてもらって、すごく満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします🥺

• リヨさんの口コミ

とても満足です。ワックスの使い方も丁寧教えていただいたので自分でも試してみようと思います。ありがとうございました

• hayaさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、思った通りの髪型にしていただきました!
    是非またお願いします!

• みぃさんの口コミ

今回も大変お世話になりました。
    カットばかりでなくセットまでして頂きルンルンで帰宅しました♪
    理想のスタイルに近づくまで、また刈り上げなどでお世話になれたら嬉しいです!
    宜しくお願い致します‪‪☺︎‬

• 隆一さんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧に対応してくれて
    髪の毛の仕上がりも大満足でした!
    最初は不安と緊張がありましたが、とても話しやすくて素敵な方だったので不安や緊張もすぐになくなり
    とても楽しい時間を過ごせました!

• ちょろぎさんの口コミ

事前のカウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとう御座いました!
    とても、満足してます!

予約時から、とても丁寧な対応で好感が持てました^_^
    カラーを選ぶ時もわかりやすく、しっかりと説明してくれ、実際にカットがはじまると、とても丁寧で驚きました。

本当にありがとうございました^_^

先日はお世話になりました!!
    予約時の変更もご親切に対応して頂いたり、カウンセリングも沢山のご提案を頂きました。
    施術中と声をかけて頂いたり、1つひとつ丁寧に対応して頂いたので安心して過ごすことができました。
    セットの仕方なども教えて頂けたので助かりました。

• まりさんの口コミ

事前の連絡、当日のカウンセリング、施術、全て丁寧に行っていただき、とてもありがたかったです。
    仕上がりは想像していたより良いものになりました!髪質についてわかりやすく解説してくださったり、今後のアドバイス等いただくことができて勉強にもなりました。ありがとうございました!

赤川優衣/mod's hair仙台長町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びてきて気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね☺︎

また、カラーなども募集しておりますのでいつでもご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年12月2日
  • あっきーさんの口コミ

最初から心配や不安は特にありませんでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足で、終始安心できました。またお願い出来たらしたいなと思っています。
    今まで、想像するような仕上がりになったことがなかったので、本当に満足していますし、感謝です。ありがとうございました!

赤川優衣/mod's hair仙台長町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回低めにレイヤーを入れさせてもらいました。
    普段結んでいるとのことでしたので結んだ時も支障にならず、巻いた時にふわっとなるように切らせていただきました。
    その後、やりづらくはないでしょうか?
    もし気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご利用お待ちしております☺︎

返信日:2020年12月2日
  • ヘドウィグさんの口コミ

事前のやりとりから最終的な完成度まで満足です。
    今まで美容室にいって高いお金を払っても満足な結果を得られずにいつも帰り道が憂鬱でしたが、今回は髪質や毛量など限られた条件の中で最大限にイメージ通りに施術していただき久しぶりに美容室に行ってよかったなと思いました。
    今までの美容室でも、アイロンを使った方がいい、やオイルを使った方がいい、など色々と言われましたが、それを使用してセットされた髪が満足できなかったので使う意味が無いとおもっていましたが、今日の完成をみて使いたいと思わされました。
    あんなにパサパサだった髪がここまでつるんとまとまるなんておもっても見なかったです。

ご経験は三年ということでしたが、これからも頑張って下さい!

また機会があれば利用させていただきます。

• ぴょんさんの口コミ

終始丁寧な接客で、とても過ごしやすい時間でした。
    カウンセリングも色々とアイディアを出してくださり、なんとなくしか決めてなかったので助かりました😁
    カラーもカットも凄く良い感じで大満足です✌️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• らがーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    さっぱりした印象に仕上げていただき、妻からも好評でした!
    接客も丁寧で、とても心地よく過ごさせてもらいました。

とても丁寧にカットして頂き、自分がイメージした髪型よりいい感じになりました。

カット、カラーの相談に丁寧に対応していただいてありがとうございました。(⌒‐⌒)

• 綾子さんの口コミ

丁寧に仕上がりをしてくれました。ショットカットをお願いしましたところ、手入れやすいカットをしてくれました。手入れやすいタイプが好きだったので、気に入りました。

• ノッポさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。いつもはドライヤーで乾かして終わりですが、ヘアアイロンでのアレンジも良かったので、自分でもやってみます(^_^)
    ありがとうございました☆

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の美容室・美容院を探す