akane .hの掲載
akane .hのプロフィール画像
nails TOKYO ネイルズ トーキョー akane .h

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

akane .hの口コミ

• akiさんの口コミ

とっっっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。周りにも大好評です。

• さとうさんの口コミ

前回のオフが甘く気になっていた所も全て綺麗にオフしてくださり、ケアも丁寧でした!
    親指部分が見えないデザイン画でおまかせしてしまったのですが完成もとても可愛くて大満足です🥹
    またよろしくお願いいたします!

• AJさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います!

• 琴音さんの口コミ

とても、綺麗なサロンでした!
    色味とかデザインとか、都度確認してくださってとても可愛い仕上げにして下さいました!!
    また、利用させていただきます!

• のあさんの口コミ

本日は前日予約にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました!
    小さい爪なのに凄く可愛く仕上げてもらって大満足です!
    またやってもらいたいくらいです^_^
    ありがとうございました!!!!

• mai.さんの口コミ

とっても素敵な施術をありがとうございました✨
    私の要望にも柔軟に対応いただけて、感謝です!!!
    爪が薄いので、あまり頻繁にジェルネイルは出来ないのですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´˘`*)

とても可愛くしてもらえました!

• めこさんの口コミ

丁寧な対応でした。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

とても綺麗に仕上げていただきました!♡
    豊富なカラーから選べて嬉しかったです。
    楽しくお話してくださり、ありがとうございました。
    是非またお願いいたします。

• haru.さんの口コミ

オフから凄く丁寧に施術していただきました。
    デザインの相談も丁寧にお話をしていただき、とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました🙇

• あーさんさんの口コミ

リピートです!
    会話も楽しく、
    施術が早くてカワイイネイルにしてくださるのでとてもありがたいです!
    今回も良かったです!

いつもありがとうございます!!今回も最高に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!!リピ通いします😎👌🌱
    お話も楽しかったです!

• ぴよさんの口コミ

リピートです。
    毎度素敵にしていただいてます。
    また次も利用したいです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

半年ぶりにネイルをしようと思い伺いました。当日はデザインや色の相談にも快く応じてくださり、安心してお任せできました。アカネさんおすすめのピンクラメが可愛くてお気に入りです。
    短い爪、荒れた手が恥ずかしくてなかなかサロン予約できずにいましたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 123さんの口コミ

とても素敵なデザインにしていただきました!クオリティも高く大満足です!ありがとうございました!

• おささんの口コミ

沢山お話しできて、またデザインも相談に乗ってくださり、丁寧に施術してくださりとても良かったです!!またよろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

色味の相談にも真摯にのってくださり、すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました

• まやさんの口コミ

めちゃかわいくしてもらえました!!!!すんごくお話も楽しくて、またぜっっったい行きます!!!

• じゃむさんの口コミ

事前に時間内で出来るものか確認してもらえたので当日はスムーズに行えたので良かったです!可愛くて丁寧に行って頂きとても満足でした!

• aamさんの口コミ

私の要望に対して丁寧に対応してくださり、可愛くしていただきました!また伺いたいです♪

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nails TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す