今村 愛美の掲載
今村 愛美のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH高田馬場 ヘア メイク アースタカダノババ 今村 愛美

高田馬場駅3分

今村 愛美のメニュー

今村 愛美のフォト

今村 愛美の口コミ

あやかさんの口コミ

難しいお願いをしてしまいましたが、インナー綺麗な色に染めていただけてうれしかったです。いつもありがとうございます!

• なっちゃんさんの口コミ

とても満足です!
    気になっていたまゆの形が左右で整って、お願いしてよかったなと思っています。顔に似合うように考えてくださり嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

途中から施術を変わられたアシスタントのような男性の方の髪の洗い方や乾かし方がとても雑に感じ不快でした。
    力加減の問題なのか分かりませんが、ずっと指の腹で頭皮を叩かれているような感覚で、何度か爪もあたり痛かったです。
    初心者の方に長い間交代するのであれば、事前に確認していただきたかったなあと思います。お店も空いている時間帯だったので余計にできれば丁寧な方に担当していただきたかったなと思いました。

今村 愛美のプロフィール画像

今村 愛美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年10月18日

今村 愛美のアピールポイント

⭐️駅近⭐️お客様に似合うスタイル提案します⭐️トレンドカット⭐️透明カラー⭐️当日予約ok⭐️男性歓迎⭐️イルミナカラー⭐️アドミオカラー⭐️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
高田馬場駅から徒歩3分🚶‍♀️

hair &make EARTH高田馬場店スタイリストの今村です。
空いてる時間を活用しミニモプライスで一人でも多くのお客様に喜んでいただきたいと思いminimoを始めました。

お客様の理想のスタイルをしっかりとカウンセリングし、再現できるよう心をこめて施術させていただきます。

どんなことでもお気軽にご相談ください⭐️

Instagram↓
ユーザーネームearth.manami

今村 愛美のプロフィール

アートディレクター

HAIR&MAKE EARTH高田馬場の詳細情報

東京都新宿区高田馬場1-24-18 アサイガーデンコート1F (地図

高田馬場駅3分

JR 高田馬場駅早稲田口を降りてBIG BOXを背にバ-ガ-キングとケンタッキ-の間を抜けた所にサロンはあります。道に迷われましたらお気軽にお問い合わせください。西武線高田馬場駅早稲田口、JR高田馬場駅早稲田口、戸山口徒歩3分

高田馬場駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す