Chico❤︎

アロマオイルトリートメント3000円

アロマオイルトリートメント3000円

HP→http://chico-relax.crayonsite.net/
肩こり・頭痛・腰痛・むくみ・眼精疲労などでお悩みの方、初回割引価格でご案内させていただいております。

アロマトリートメントが初めての方でもしっかりとご説明・カウンセリングさせて頂きます。
お一人お一人のお身体に合わせてオールハンドならではの施術を行っていきます。
揉み返しがくるような施術ではなく、リラックスしながら受けて頂ける内容となっております❤︎
勧誘等も一切ございませんので、日頃の疲れを癒しリラックスしにお越しくださいませ(^^)

✴︎ボディトリートメントの流れ
カウンセリング・お身体の疲れや気分によってアロマを決めていきます。その後お着替え頂き、フットバスでお足元を温めトリートメントを行っていきます。
施術は60minでうつ伏せのお足元→お背中→仰向けのデコルテ。90min​〜​仰向けのお足元・ヘッドがつきます。
施術後はアフターティーでゆっくりして頂けます。

✴︎フェイシャルトリートメントの流れ
カウンセリング・お肌の状態や気分によってアロマを決めていきます。クレンジングの後、デコルテ→フェイシャルトリートメント→パック→ヘッドを行っていきます。
施術後はアフターティーやメイク直しでゆっくりして頂けます。

※お試し3,000円のコースについて。
エッセンシャルオイルは3種類の中から1種類を選択頂きます。
ボディ上半身:お背中・デコルテ
ボディ下半身:お足元・背面前面
フェイシャル:デコルテ→フェイシャル→ヘッド
ボディはフットバスがつかず、フェイシャルにはクレンジングがつきません。(フェイシャルの方はあらかじめノーメイクでお願い致します)
施術時間は30分になります。

質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)

定休日
→不定休
→11時​〜​22時(最終入店21時)

エステティシャン・セラピストのメニュー

新宿
不定休

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 夏樹

とっても優しくて雰囲気もよくて!施術も下半身のオイルマッサージだったのですがとてもすっきりして大満足です!また行きたいです!

2017年08月16日
  • 宮崎夏記

丁寧な対応でとてもリラックスできました。仕上がりも、足のむくみがスッキリして大満足です!

2016年10月09日
  • 石渡 由季

今回二回目でしたが、とても気持ち良かったです(^^)
    ゆず茶もごちそうになりました。

2016年06月14日