Chico❤︎

リンパ・むくみ・肩コリ・腰痛30min3,000円〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

HP→http://chico-relax.crayonsite.net/
肩こり・頭痛・腰痛・むくみ・眼精疲労などでお悩みの方、初回割引価格でご案内させていただいております。

アロマトリートメントが初めての方でもしっかりとご説明・カウンセリングさせて頂きます。
お一人お一人のお身体に合わせてオールハンドならではの施術を行っていきます。
揉み返しがくるような施術ではなく、リラックスしながら受けて頂ける内容となっております❤︎
勧誘等も一切ございませんので、日頃の疲れを癒しリラックスしにお越しくださいませ(^^)

✴︎ボディトリートメントの流れ
カウンセリング・お身体の疲れや気分によってアロマを決めていきます。その後お着替え頂き、フットバスでお足元を温めトリートメントを行っていきます。
施術は60minでうつ伏せのお足元→お背中→仰向けのデコルテ。90min〜仰向けのお足元・ヘッドがつきます。
施術後はアフターティーでゆっくりして頂けます。

✴︎フェイシャルトリートメントの流れ
カウンセリング・お肌の状態や気分によってアロマを決めていきます。クレンジングの後、デコルテ→フェイシャルトリートメント→パック→ヘッドを行っていきます。
施術後はアフターティーやメイク直しでゆっくりして頂けます。

※お試し3,000円のコースについて。
エッセンシャルオイルは3種類の中から1種類を選択頂きます。
ボディ上半身:お背中・デコルテ
ボディ下半身:お足元・背面前面
フェイシャル:デコルテ→フェイシャル→ヘッド
ボディはフットバスがつかず、フェイシャルにはクレンジングがつきません。(フェイシャルの方はあらかじめノーメイクでお願い致します)
施術時間は30分になります。

質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)

定休日
→不定休
→11時〜22時(最終入店21時)

※当店に初めてご来店頂く方のメニューの料金となります。
※女性専用サロンとなりますので、ご予約は女性限定とさせていただいております。
※妊娠中で医師の了解を得ていない方の長時間の施術はお断りさせて頂く場合がございます。

お試しボディ上半身or下半身

¥3800 ¥3000

施術時間 : 30分

お試しフェイシャル

¥3800 ¥3000

施術時間 : 30分

ボディアロマトリートメント60min

¥6800 ¥5400

施術時間 : 60分 カウンセリングでお好みのアロマをお選び頂きます。フットバスから始まり、ボディトリートメントをお足元(背面)→お背中→デコルテと行っていきます。最後はアフターティーでゆっくりメイク直し等もしていただけます。

ボディアロマトリートメント90min

¥9800 ¥7800

施術時間 : 90分 カウンセリングでお好みのアロマをお選び頂きます。フットバスから始まり、ボディトリートメントをお足元(背面)→お背中→お足元(前面)→デコルテ→ヘッドと行っていきます。最後はアフターティーでゆっくりメイク直し等もしていただけます。

フェイシャルアロマトリートメント60min

¥6800 ¥5400

施術時間 : 60分 カウンセリングでお好みのアロマをお選び頂きます。クレンジングでしっかりと汚れを落とし、フェイシャルオイルトリートメント→デコルテ→パック→ベッド→最後はアフターティーでゆったりメイク直し等もしていただけます。

ボディ&フェイシャルアロマトリートメント120min

¥12800 ¥10200

施術時間 : 120分 カウンセリングでお好みのアロマをお選び頂きます。フットバスから始まり、トリートメントをお足元(背面)→お背中→お足元(前面)→デコルテ→フットバス→ベッドと行っていきます。最後はアフターティーでゆっくりメイク直し等もしていただけます。

ボディ&フェイシャルトリートメント180min

¥18800 ¥15000

施術時間 : 180分 カウンセリングでお好みのアロマをお選び頂きます。フットバスから始まり、もみほぐし→トリートメントをお足元(背面)→お背中→お足元(前面)→デコルテ→フットバス→ベッドと行っていきます。最後はアフターティーでゆっくりメイク直し等もしていただけます。

日時定休日=水・金曜日
場所東京都渋谷区代々木
最寄り駅 新宿
返信率100%

Chico❤︎
女性 スタイリスト歴 4年

Relaxation Salon Chico

初めまして(^^)
新宿で女性専用アロマリラクゼーションサロンをしています。

ストレス社会と言われる中、お身体の緊張状態がとけないで日常を過ごしている方が沢山います。
ゆったりとした空間でリラックスしませんか。
肩こり・腰痛・むくみ・眼精疲労・頭痛などでお悩みの方、アロマトリートメントで解消して参ります。
完全プライベートサロンなので、自分自身の心や身体としっかりと向き合えます‼︎
アロマトリートメントで免疫力を高め、いつまでも若々しく健康である事をサポート出来たら嬉しいです✨

• 宮崎夏記

丁寧な対応でとてもリラックスできました。仕上がりも、足のむくみがスッキリして大満足です!

2016年10月09日

• 石渡 由季

今回二回目でしたが、とても気持ち良かったです(^^)
    ゆず茶もごちそうになりました。

2016年06月14日

• 愛理

初めてで緊張しましたが、とても気持ちよかったです!
    友だちを満足してて一緒に行ってよかったです(^-^)

2016年05月11日

• 松崎 佳世子

今日はありがとうございました。気になっていたたるみが驚くほどリフトアップし、若返った様な感じがしました落ち着く雰囲気も接客も丁寧で気に入ったので、初めて通いたいサロンだと思いました‼︎

2016年03月21日

• 上野 希

先程はありがとうございました。
    今まで行ったサロンの中でも雰囲気もマッサージも断トツに癒されました。
    力加減も私に合わせてくれて、本当よかったです。
    また行きます。

2016年03月13日

• しーちゃん

今日はありがとうございました。初めてのプライベートサロンで少し緊張しましたが、お店の人も丁寧に接客してくれてとてもリラックス出来ました。
    本当に辛かった肩こりとむくみが驚くほどスッキリしました。大満足です(^_-)
    フェイシャルも気になるので、次回も是非またお願いします‼︎

2016年03月13日