アース所属・岡本幸菜

表参道徒歩1分!

すぐ予約のみで受け付けております!
よろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• 橋本千佳

2016年10月27日

予約日時の変更をお願いしたのですが、丁寧な対応で応じてくださりminimoでもスムーズにやり取りすることができました。施術中もお話することができて楽しかったですし、カラーも希望通りの仕上がりで大満足です。サービスもありがとうございました!また岡本さんにお願いしたいと思います☺︎

• 真琴

2016年10月24日

優しく対応してくださって、あまり知識とかないわたしが髪色を決めかねていると、きちんと一緒に考えてくださいました!トリートメントもとってもいい仕上りで、髪もすごいツヤツヤになりました( ^∀^)お話も楽しくて、また行きたいと思える所でした〜〜!

• ーーー

2016年10月09日

先日カラーとトリートメントをして頂きました。こちらがわからないことをとても丁寧にわかりやすく教えて下さり、親切ですごく感じのいい方でした。久しぶりのカラーだった事もあり店内の照明の関係で少し明るいかな?と思ったのですが、自宅で見てみると良い感じになっていたので良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まお

2016年09月23日

遅くなってしまいましたが、先日2度目のヘアカラーをしてもらいました!
    今回も希望通りの色にしてもらい、とても素敵な髪色になりました!数日経って少し色落ちしたら更にいい感じになり、友達からすごく褒められました
    ありがとうございました!!!!

• えみ

2016年09月20日

オーダーよりも全体的に明るくなってしまい、特に根元が凄く明るくて、逆プリンになってしまいました。ドライヤーも熱かったです。別の方に直してもらったので大丈夫ですが、ミニモでのやり取りはできなかったのでしょうか?これからも頑張ってください!

• sonoko

2016年09月16日

楽しかったです
    また通わせていただきます

• いくみ

2016年09月15日

染め方にムラ(前髪、根本)があり、希望の色に染まりませんでした。
    急ぎなのか終わったあとのセットも自分でやるより巻きが大きくすぐにとれてしまいました。

• 池田梓実

2016年09月04日

綺麗な色に染めてもらいました!
    ありがとうございます!

• 川地正将

2016年09月04日

カラーの相談ものってもらい本当によかった。次はカットもお願いします!

• Atsumu

2016年09月02日

すごく良かったです!

※現在予約を受け付けておりません

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院