岡本幸菜 (アース)

アース所属・岡本幸菜の口コミ・評判

• まお さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日2度目のヘアカラーをしてもらいました!
    今回も希望通りの色にしてもらい、とても素敵な髪色になりました!数日経って少し色落ちしたら更にいい感じになり、友達からすごく褒められました
    ありがとうございました!!!!

• 橋本千佳 さんの口コミ

予約日時の変更をお願いしたのですが、丁寧な対応で応じてくださりminimoでもスムーズにやり取りすることができました。施術中もお話することができて楽しかったですし、カラーも希望通りの仕上がりで大満足です。サービスもありがとうございました!また岡本さんにお願いしたいと思います☺︎

• 真琴 さんの口コミ

優しく対応してくださって、あまり知識とかないわたしが髪色を決めかねていると、きちんと一緒に考えてくださいました!トリートメントもとってもいい仕上りで、髪もすごいツヤツヤになりました( ^∀^)お話も楽しくて、また行きたいと思える所でした〜〜!

• ーーー さんの口コミ

先日カラーとトリートメントをして頂きました。こちらがわからないことをとても丁寧にわかりやすく教えて下さり、親切ですごく感じのいい方でした。久しぶりのカラーだった事もあり店内の照明の関係で少し明るいかな?と思ったのですが、自宅で見てみると良い感じになっていたので良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• えみ さんの口コミ

1.0

オーダーよりも全体的に明るくなってしまい、特に根元が凄く明るくて、逆プリンになってしまいました。ドライヤーも熱かったです。別の方に直してもらったので大丈夫ですが、ミニモでのやり取りはできなかったのでしょうか?これからも頑張ってください!

• sonoko さんの口コミ

楽しかったです
    また通わせていただきます

• いくみ さんの口コミ

1.0

染め方にムラ(前髪、根本)があり、希望の色に染まりませんでした。
    急ぎなのか終わったあとのセットも自分でやるより巻きが大きくすぐにとれてしまいました。

• 池田梓実 さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました!
    ありがとうございます!

• 川地正将 さんの口コミ

カラーの相談ものってもらい本当によかった。次はカットもお願いします!

• Atsumu さんの口コミ

すごく良かったです!

• 加藤海優 さんの口コミ

どのカラーにするか丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです。いまの色もとても好みですし、色落ちも楽しみです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思ってます。

• 北畠唯衣 さんの口コミ

いつも綺麗にしてくれて嬉しいです。またお願い致します!(^O^)

• 萌花 さんの口コミ

初めてのカラーリングだったのでちょっと不安だったんですけど、優しく対応してくれて会話も弾んで楽しかったです!
    カラーの方も大満足です!!
    またカラーリングしに来ようとおもいます!

• りか さんの口コミ

希望した色と全く同じ色になってびっくりでした!
    すごく綺麗なアッシュです♡
    久しぶりに暗くしたので不安でしたがお気に入りです!
    ありがとうございます!

• 粕谷文乃 さんの口コミ

自分が希望した通りの色にしていただいて良かったです。また、シャンプーの香りがとても良い香りでした!トリートメントもしていただきサラサラになりました。

• きたこじ さんの口コミ

当日の予約でもスムーズに対応していただけました。
    カラーも長持ちするようにヘアマニュキュアまでやって貰えたので大満足です!

• 齋藤彩香 さんの口コミ

とっても可愛らしくて安心できる美容師さんでした!ヘッドスパが気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)また行きたいです(*^^*)

• あや さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    アッシュグリーンのようなかわいい髪色にしたいただけました(O_o)♡

• 嶋田由唯 さんの口コミ

カラーとても気に入りました!シャンプーも気持ち良かったです!!

• えり さんの口コミ

丁寧な施術だったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます!