髪質改善hair &spa mok所属・高橋 圭太の掲載

北千住駅5分 / 千住大橋駅11分 / 牛田駅20分

髪質改善hair &spa mok所属・高橋 圭太のメニュー

髪質改善hair &spa mok所属・高橋 圭太のフォト

髪質改善hair &spa mok所属・高橋 圭太の口コミ

萌さんの口コミ

カラーの説明からとても丁寧で分かりやすくて、希望通りの色に染めていただきました。
    お話も楽しくて、シャンプー台の部屋の雰囲気がとても落ち着いてて好きです。マッサージも気持ちよかったです!
    髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました。
    またお伺いします!

• 杏子さんの口コミ

とても親切な対応をしてくれる方でした。
    接客態度も良く居心地がいい時間でした。

• もみんさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました😊

髪質改善hair &spa mok所属・高橋 圭太のアピールポイント

☀️5月空きあります☀️ハイトーンカラーお任せください!当日予約大歓迎です🍊北千住徒歩

スタイリストの 高橋 圭太 です。(^-^)
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます^^
ハート押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🌿✨

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました。
そのため、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!!!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

#切りっぱなしボブ#ロブ#ピンク#外ハネ#シースルーバング#黒髪卒業式#ハイトーン#ラベンダーベージュ#ミニボブ#バレイヤージュ#ブリーチ#外国人風カラー#ダブルカラー#インナーカラー

髪質改善hair &spa mok所属・高橋 圭太のプロフィール

こんにちはー!
高橋です!!

御来店していただいたかたを笑顔にできるように技術接客も頑張りますので御来店お待ちしております!!

メンズヘア、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、メンズ
レディースのショート得意です! ショートにしてみたものの似合わなかった経験ある方是非ご相談ください♪♪

髪質改善hair &spa mokの詳細情報

東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋2F (地図

北千住駅5分 / 千住大橋駅11分 / 牛田駅20分
北千住駅
平日20時~

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善hair &spa mok付近の駅の美容室・美容院を探す