髪質改善hair &spa mok所属・高橋 圭太の掲載

北千住駅5分 / 千住大橋駅11分 / 牛田駅20分

髪質改善hair &spa mok所属・高橋 圭太の口コミ

萌さんの口コミ

カラーの説明からとても丁寧で分かりやすくて、希望通りの色に染めていただきました。
    お話も楽しくて、シャンプー台の部屋の雰囲気がとても落ち着いてて好きです。マッサージも気持ちよかったです!
    髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました。
    またお伺いします!

• 杏子さんの口コミ

とても親切な対応をしてくれる方でした。
    接客態度も良く居心地がいい時間でした。

• もみんさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました😊

• おかうちさんの口コミ

わたしがなかなか美容院に行かない旨を伝えたところ伸びてきても大丈夫そうな髪型や色を丁寧に提案してくださりとても助かりました☺️
    色も思ったようなキレイな色ですごく嬉しいです😊

ありがとうございました✨

• ゆづさんの口コミ

髪型の相談した時、丁寧に色々教えて頂き、こちらも悩みすぎず決めることができました。
    色も希望通りでとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします

• 杏さんの口コミ

希望を詳しく聞いてくださり、丁寧に仕上げて下さりました!ありがとうございました☺︎

• めいさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧で、施術中もすごくリラックス出来る良い雰囲気でした。
    カラーもカットもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!シャンプーもすごく気持ちよくて、シャンプー中はほぼ眠ってしまっていたかと思います...
    次回も伺いたいです。またよろしくお願いします。

• ともみさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました✨

• 鳥羽田 朱李さんの口コミ

希望通りの髪型になりました!また通いたいです!
    シャンプー気持ちよかったです!
    ありがとうございました😆

• amさんの口コミ

• 羽舞さんの口コミ

髪の状態を一緒に確認してくださり、急なメニュー変更にもかかわらずとても親身に対応してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 颯斗さんの口コミ

当日一緒にヘアスタイルを考えてくれて、仕上がりもとても大満足しています。ありがとうございました。

• みこさんの口コミ

いつも有難うございます。
    カラーにも相談にのっていただいていつも素敵な仕上がりになっております。

また息子も行くと思うのでその時はよろしくお願い申し上げます。

• ゆいさんの口コミ

急に予約入れたにも関わらずありがとうございました✨大満足です✨

• 奈々さんの口コミ

ロングからボブにし、インナーカラーをしました。色が決まってない状態でお伺いしたのですが一緒に何色にするかを親身に考えて下さいました。仕上がりはとても理想通りでした。高橋さん自身もとても面白い方で時間があっという間でした。ありがとうございました。

• ともみさんの口コミ

とっても良かったです。
    髪色も長さも大満足です\( ˆoˆ )/
    中々決められずでしたが一緒に相談しながら考えてくれて
    スタッフさん方も対応や雰囲気がよくまた行きます。

• UIさんの口コミ

今回で3回目です、いつもカットをお願いするのですが仕上がりに大満足しています!友達にも似合うと褒められましたっ、また伸びの具合を見て伺いたいなって思います^^

• UIさんの口コミ

今回もとっっても気に入りました。ありがとうございます、またお願いします。

• まちゃみさんの口コミ

今回もありがとうございましたm(__)m
    メニューの変更も受けて下さりありがとうございます。

• いとさんの口コミ

ブリーチの髪から黒髪でしたが、色の相談もアドバイスも的確でとても為になり、とても良い髪色になりました。ありがとうございました。

• まちゃみさんの口コミ

いろいろと説明をしてくださり、丁寧な対応ありがとうございました。(*´∇`*)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善hair &spa mok付近の駅の美容室・美容院を探す