GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaの掲載

矢場町駅1分

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaの口コミ

• AYUMIさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださって、
    納得のいくまで施術をしてくださいました。
    うまく伝えられなかったイメージをしっかり形にしてくださって、
    とても満足です!

matsuhashi shinaのプロフィール画像

matsuhashi shinaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しいです☺️
    お客様の満足度を今回より次回更新できるように日々努めています!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2023年5月5日
  • asさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    久しぶりのマツエクだったので
    終わった直後は「濃いかも?」と思ってしまいましたが
    普段のメイクをしてみると案外しっくりきました!
    また次回も本数などを相談させていただき決めていきたいと思いました。

matsuhashi shinaのプロフィール画像

matsuhashi shinaさんからの返信

先日は何年ぶりかのマツエクを任せていただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

普段のメイクに馴染んだということで、嬉しい思います☺️
    またおつけする本数、長さによっても仕上がりが変わってきますので、ご要望などがあればお伺い致します!
    是非、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年9月18日
  • 雅さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    理想のまつ毛になることができました!
    施術も丁寧で終始リラックスできました!
    仕上がりも今までで1番綺麗です。
    また利用させていただきます!

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaのアピールポイント

名古屋パルコ内サロン🏠キャッシュレスサロン💰夜遅くまで営業🙌🏻美容師免許・管理美容師資格所持🌸まつげカール/フラットラッシュ/ブラウンエクステ/ボリュームラッシュ/アップワードラッシュ

🌟使う商材にこだわってやっています!
いいものをなるべく低価格で、美しさの継続を提供することをモットーにしています。

🌟目の形、まつげの長さ、一重や二重など、女性にとって大切なお目元のお悩みに寄り添うことを心がけています。一緒に解決しましょう!

🌟練習モデルではなく、お客様として担当いたします!

🌟手指消毒、店内消毒、スタッフのマスク着用、検温、手洗いうがいなど、コロナ対策もしっかりと行なっております!

🌟Instagram→matsushina_eyelash

--------------------------

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaのプロフィール

名古屋パルコmidi館のシェアサロンにて、アイリストをしております。目の形、まつげの長さ、一重や二重など、女性にとって大切なお目元のお悩みを一緒に解決しましょう!!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店

愛知県名古屋市中区栄三丁目29-11 名古屋パルコmidi(ミディ)館3階 (地図

矢場町駅1分
矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店付近の駅のマツエクサロンを探す