a.l.p. Hinaの掲載
a.l.p. Hinaのプロフィール画像
a.l.p lashbrow(アルプラッシュブロウ) アルプラッシュブロウ a.l.p. Hina

あすなろう四日市駅3分 / 近鉄四日市駅3分

a.l.p. Hinaの口コミ

おんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番可愛い仕上がりにして頂きました!!!
    対応も丁寧で、自分がしたいデザインに沿って提案をして下さったり全て満足でした!!
    またお願いしたいと思います!!

• hさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、施術中後半頃からずっと目に痒みがあり、とても辛かったです。

シャンプーをしてる時は目が染みるくらいすごく辛かったです。ゆっくり出来る空間ではなくもう早く終わって欲しいと願っていました。終わったあと、目が赤くなっていたり、家に帰ってもピリピリ感は残っていました。
    施術前には目の痒みは無かったのに、疲れ目や黄砂だと言われたのはすごく悲しくなりました。

返金や特に対応もなく、楽しみにしていた分とても悲しい気持ちになりました。

• ちゃろさんの口コミ

とっても可愛くしていただき、気に入っています!ありがとうございました(^^)

理想をざっくりでしか考えていませんでしたが、丁寧に説明とご提案をして頂き可愛く仕上げていただけました👀🩷✨️✨️
    対応も凄くよかったのでまたお願いしたいです🥹

• あやのさんの口コミ

すごく親身に考えてくれてかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございます!

• みーこさんの口コミ

とてもドキドキしていたんですが、施術など色々細かく説明して頂き、施術も丁寧で安心して受けることができました!ありがとうございました😊

• あこさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

• mi0さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたことと、まつ毛がスカスカになっているところにどうやってパーマをあてるかの提案など凄く良かったです!
    仕上がりも綺麗にパーマがかかっていたのでとても気に入ってます♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 絵里奈さんの口コミ

ナチュラルを希望したところすごく自然に、
    そしてきれいに仕上げてもらって大満足です!!
    目が痛くなったり開けにくかったりすることもなし🙆‍♀️
    テープを貼ったり、剥がしたりする際も
    痛くないように気を遣ってしてもらって
    最後まで丁寧にしていただきました🤗

普通にお店に行ってやってもらったレベルで..
    申し訳ないぐらいです🙇‍♀️

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

a.l.p lashbrow(アルプラッシュブロウ)付近の駅のマツエクサロンを探す