透明感カラー🤎 中川智帆の掲載
透明感カラー🤎 中川智帆のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル 透明感カラー🤎 中川智帆

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

透明感カラー🤎 中川智帆の口コミ

• 絵里香さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    接客対応も良くて満足しました。
    髪の洗い方もすごく良くて
    ブローのやり方もすごく良かったです!
    ありがとうございました☆

• 真那さんの口コミ

予約していた時間より結構待ちましたが担当の方は親切で丁寧にカットカラーして下さってとても満足してます!ありがとうございました!またお願いします!

色んな案を出してもらって参考になりました!
    痛んだ髪もスッキリしました(*´ω`*)

• 淳子さんの口コミ

綺麗なお店でびっくりしました。要望をしっかり聞いてくださって、受け答えがハキハキしていて温かくて、気持ちのいい時間を過ごせました。カットが無料だったので、シャンプーブローはオプションかと思いましたが、全部無料でびっくりしてしまいました。本当にありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

本当に満足する髪型にしてもらえました。
    アドバイスもすごく分かりやすかったです。
    中川さんありがとうございました!

• みーさんの口コミ

満足のいく仕上がりでとても
    気に入っています!

• 有梨沙さんの口コミ

ミニモでのやり取りや実際の施術でも とても親切にしていただきました 。仕上がりをしっかり確認した上での施術だったので安心しました ! 私の意思も伝わったみたいで軽い仕上がりになり中川さんに頼んで良かったと思います (*´-`) シャンプーも慣れた手つきでしてくださったので気持ちよかったです ◎ ありがとうございました ! また機会があればお願いします *

• yn156さんの口コミ

当日予約でしたがこまめに連絡取って下さり、施術もとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• せいやさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらって本当に満足です!こちらの要望もしっかりやってもらいありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• XYZさんの口コミ

最後まで丁寧で楽しい時間を過ごせ大満足でした。また宜しくお願い致します。

• わたなべさんの口コミ

全部丁寧でして貰っていて安心しました!とてもキレイにして頂いてありがとうございました

• みほさんの口コミ

初めてで心配な面もありましたが自分の要望や質問にもしっかりと答えていただき、仕上がりもとてもよく満足しています!ありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す