透明感カラー🤎 中川智帆の掲載
透明感カラー🤎 中川智帆のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル 透明感カラー🤎 中川智帆

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

透明感カラー🤎 中川智帆の口コミ

meriさんの口コミ

レイヤーカット、カラー、トリートメント
    本当にありがとうございました!
    初めてのカクテルトリートメントで
    仕上がりがどうなるかなー!と思っていました。
    実際髪を乾かした後、ツヤツヤでとても綺麗な仕上がりになっていてびっくりでした☺️
    中川さんのお姉ちゃんのような親しみやすさ。
    とても居心地よかったです!
    トリートメントのことも一つ一つ丁寧に教えてくださったり、私のなりたいような仕上がりにするために
    細かく要望を聞いてくださったり。
    また来たいな!と思えました!
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

透明感カラー🤎 中川智帆のプロフィール画像

透明感カラー🤎 中川智帆さんからの返信

meri様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    カクテルトリートメントですごく髪綺麗になってました!!!
    是非、これからも続けて艶髪キープしていきましょう✨✨

カットもご自宅でやりづらい事などあれば
    なんでもおっしゃって下さいね!

居心地良いと言って頂けてとても嬉しいです💓
    また、たくさんお話しさせて頂けたらと思います!

是非また綺麗のお手伝いさせて下さい☺️

meri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月20日

予約時も、来店してからも丁寧に話を聞いていただき嬉しかったです!!
    私の髪の毛や顔の形に合うように、いろいろ提案してくださり、細かなところまで気にかけて切ってくださいました。
    また、髪の毛の乾かし方やスタイリング剤の付け方なども丁寧に教えていただけたので、家でもやってみようと思います。
    ありがとうございました☺️

• みうさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました💖💖
    ありがとうございます🩵🩵
    次もお願いしたいですす!!

• こあらさんの口コミ

とても丁寧にどのようなイメージの仕上がりが良いか聞いてくださって、仕上がりもイメージ通りでした!

• マキヨさんの口コミ

外国人として、日本でヘアカットするのは初めてです。事前は緊張していましたが、中川さんの親和性のおかげで、その過程で私はとても安心しました。サロンの雰囲気もいいし、髪型も完全に私の欲しい感じです。

この度は、ありがとうございました!
    親子ともども素敵にしていただき、とても
    嬉しかったです😆

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!すごいステキな仕上がりにしてもらって、とても満足して嬉しかったです!こちらの要望にも応えて頂き、ありがとうございました!☺️✨

• 萌さんの口コミ

私の髪の毛が、とてもいたんでたのにもかかわらず、全力を尽くして下さり、大人可愛いショートカットにしていただいてとても満足です!!ありがとうございます😊
    過去一気に入ったショートカットです!ほんまにありがとうございます😊また行きます♡(๑♡ᴗ♡๑)
    前髪も伸ばしてながせるようにします!!

• あいさんの口コミ

中川さんの技術もとても信頼できるものでしたが、上の方が適宜丁寧にフォローして下さっていました。ロングからボブへのバッサリカットで不安もありましたが、思い切ってお願いできてよかったです😊

かわいいお色にしていただきありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました🥰
    またお願いします😊💓

• yamaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今後のケアのことも教えてもらい満足しています。
    カラー後のアレンジもとても素敵でした🩷

• h11yaさんの口コミ

こちらのわがままにも対応してくださり、かっこいいショートカットにしてくださいました。ありがとうございました。

• tさんの口コミ

頭皮、ダメージの感じを判断していただき、シャンプートリートメントもしてもらいました!
    傷みの部分と量をすいてもらい、
    すごくスッキリして髪も生き返った感じです!

• タロスさんの口コミ

道に迷って遅れて行ったのですが親切でとても丁寧にしてください一緒に色も考えてくださいました!カラーも満足です!

お願いした通りの髪色にして頂き仕上がりもキレイで大満足しました❗
    今の髪の長さが微妙で巻き方がわからない事を相談したら簡単な巻き方を親切に教えて頂きました😊
    ありがとうございます💖

• 繁子さんの口コミ

1年目の男性が担当してくれました。
    1つひとつ丁寧に工程を進めてくれ、会話や気遣いも自然で良かったです。
    時間配分もしっかり考えてくれたので、予定通り終わり助かりました。
    帰宅後、ママ、顔変わった?とサラサラヘアに息子が反応し好評価でした😊

• 藤田恵さんの口コミ

突然のご予約と
    そちら様の都合が悪かったにもかかわらず、代理の方に対応して頂きありがとうございました!親切にしていただき、技術にも大変満足です。またの機会ありましたらよろしくお願い致します。

• ちーさんの口コミ

最後まで凄く丁寧で
    仕上がりも凄く綺麗でお気に入り
    のカラーになりました😍🙆♀️🙆♀️

髪洗ってもらってる時も
    とっても気持ち良くて
    最高でした💆🏻♀️💆🏻♀️

• はるさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、カット前やカット中しっかり確認いただいたので、満足する仕上がりになりました!
    そのほかドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただけました。
    ありがとうございました\(◡̈)/♥︎

• あいさんの口コミ

すごく可愛くしていただきありがとうございました!

緊張してたけど、お姉さんのお陰で
    良い時間を過ごすことができました

こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです
    またお願いします〜〜

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す