森勇気 (ReiZ)

ReiZ所属・森勇気の口コミ・評判

• ことねん さんの口コミ

急な予約で友達とお願いしたのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    なんとなくでしか決めてなかったのに好みのカラーになったのでよかったです。説明などもとても丁寧でわかりやすかったです。店内もとても綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• めるも さんの口コミ

今回もカラーでお世話になりました。
    そしてまたしても期待通り素敵な髪色に(*´▽`*)

サロンでの施術もさることながら、森さんの接客の丁寧さは本当に素晴らしく、わたしには苦手なアイロンの扱い方を実際に巻きながら教えて下さり、他のお客様には鏡を使って詳しく見せながらのヘアアレンジを伝授していました。可愛らしいヘアスタイルにわたしも思わずうれしくなったほど♪さらに安心してお任せできる美容師さんだと心から思いました。

またぜひよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^ー^*)

• 長谷川育世 さんの口コミ

カット、カラー、縮毛強制をお願いしました!
    もともとクセが強く、髪の毛の量も多かったのですが、こんなにつやつやに綺麗にしていただきすごく嬉しいです(#^ ^#)
    カラーもすごくお気に入りです♪♪
    とても楽しい時間を過ごすことができました
    (#^ ^#)ぜひまたお伺いさせていただきます♪♪
    ありがとうございました(#^ ^#)

• まー さんの口コミ

まだらなめんどい髪色でうかがいましたがキレイに染めてくれてよかったです^^*

• さくら さんの口コミ

今回はじめてカラーしてもらって、わからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心してカラーしてもらえました!
    お店の雰囲気もオシャレで明るく、要望に全部応えてくださるので、お気に入りになりました!
    また来ようとおもえます!!
    とにかくシャンプーが気持ちいいです笑

• Rei さんの口コミ

お店の内装も仕上がりも対応も全て大満足でした!色々お願いしたのですが全部叶えてくださり仕上げの巻きまでしてくださってとても嬉しかったです、お気に入りのサロンになりました♡︎(°´ ˘ `°)またよろしくお願いします!◎

• まっちょ さんの口コミ

とても雰囲気の良い美容院でした♪
    色持ちを考えて染めていただけたので
    満足です☺️

ありがとうございました✨

• 桜井莉子 さんの口コミ

いつも理想以上に可愛くカットして下さって
    スタイリングも快くしてくれて感謝感謝です❁︎
    久しぶりにお気に入りのサロンに出会えました❁︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 未央子 さんの口コミ

綺麗に染まり満足です。ありがとうございました!

• 海南 さんの口コミ

今の髪型と色も希望に近い色にしていただきとても満足しました!

• りえ さんの口コミ

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました!
    癖の強い部分はここ、とお伝えしたところをきちんと縮毛で伸ばしてもらえたり、カラーも漠然とこんなかんじにしたい、とお伝えしたにも関わらず、きれいに色を入れていただきました!すごく満足しています(*^^*)
    最初から最後まで店長さんにやっていただけましたし、対応も丁寧で、気持ちよく施術時間を過ごせました!
    また伺いたいと思いますー!

• cotono さんの口コミ

早い時間帯でお忙しい中にも関わらずとてもご丁寧な接客で、初来店でしたが居心地よく気軽にお話もして頂き緊張せずに過ごせました。仕上がりは、なりたいイメージ通りでカット&カラーともにお値段以上でした、アフターケアの方法や髪の巻き方まで事細かく教えて頂けてとても満足しています!

• まいきりん さんの口コミ

イメージ通りの髪型になって満足です。ミニモでの対応も美容室での対応もよかったです。髪の乾かし方やスタイリング法など丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

• みゆ さんの口コミ

初めての場所で初めてのカラーでしたが自分の希望の色にして貰えました♩スタッフの皆さん優しく声をかけてくれ色んな話をしました!最後にアイロンのやり方や温度調節を詳しく教えて貰いました!また利用しようと思います!一緒に行った友達も思ってたよりいい色だと言ってました!3時間くらいかかる施術も短く感じてとても良かったです!

• Yuika さんの口コミ

初めて美容院でカラーしてもらいました。
    ブリーチなしでどこまで綺麗に色が入るか心配でしたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います

• さゆりん さんの口コミ

丁寧な施術でお店も素敵でした!
    また、髪の毛がツヤツヤになりました(*´`)
    これからもこちらでお世話になると決めました!ありがとうございました!

• ありさ さんの口コミ

電車遅延で少し遅れてしまったのですが、対応も丁寧で本来ブリーチをしなければならないところをブリーチもせずに私がしたい色に近づけてもらえて、とっても満足です!

• さとう さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です!

• ナッツ さんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした。
    カラーについてもわかりやすくアドバイスしてくださり、半ばおまかせにしたのですが、とっても気にいる仕上がりにしていただきました。

• りぃ さんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました!仕上がり満足です(^ ^)
    前髪も軽く流れてくれていい感じです!
    会社近くなのでまた行きますー✨