ReiZ所属・森勇気 の口コミ・評判

返信率:100%

• まっちょ

2017年05月08日

とても雰囲気の良い美容院でした♪
    色持ちを考えて染めていただけたので
    満足です☺️

ありがとうございました✨

• 桜井莉子

2017年05月03日

いつも理想以上に可愛くカットして下さって
    スタイリングも快くしてくれて感謝感謝です❁︎
    久しぶりにお気に入りのサロンに出会えました❁︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 未央子

2017年05月02日

綺麗に染まり満足です。ありがとうございました!

• 海南

2017年05月02日

今の髪型と色も希望に近い色にしていただきとても満足しました!

• りえ

2017年05月01日

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました!
    癖の強い部分はここ、とお伝えしたところをきちんと縮毛で伸ばしてもらえたり、カラーも漠然とこんなかんじにしたい、とお伝えしたにも関わらず、きれいに色を入れていただきました!すごく満足しています(*^^*)
    最初から最後まで店長さんにやっていただけましたし、対応も丁寧で、気持ちよく施術時間を過ごせました!
    また伺いたいと思いますー!

• cotono

2017年04月05日

早い時間帯でお忙しい中にも関わらずとてもご丁寧な接客で、初来店でしたが居心地よく気軽にお話もして頂き緊張せずに過ごせました。仕上がりは、なりたいイメージ通りでカット&カラーともにお値段以上でした、アフターケアの方法や髪の巻き方まで事細かく教えて頂けてとても満足しています!

• まいきりん

2017年03月26日

イメージ通りの髪型になって満足です。ミニモでの対応も美容室での対応もよかったです。髪の乾かし方やスタイリング法など丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

• みゆ

2017年03月04日

初めての場所で初めてのカラーでしたが自分の希望の色にして貰えました♩スタッフの皆さん優しく声をかけてくれ色んな話をしました!最後にアイロンのやり方や温度調節を詳しく教えて貰いました!また利用しようと思います!一緒に行った友達も思ってたよりいい色だと言ってました!3時間くらいかかる施術も短く感じてとても良かったです!

• Yuika

2017年02月06日

初めて美容院でカラーしてもらいました。
    ブリーチなしでどこまで綺麗に色が入るか心配でしたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います

• 伊東さゆり

2017年02月01日

丁寧な施術でお店も素敵でした!
    また、髪の毛がツヤツヤになりました(*´`)
    これからもこちらでお世話になると決めました!ありがとうございました!

• ありさ

2017年01月24日

電車遅延で少し遅れてしまったのですが、対応も丁寧で本来ブリーチをしなければならないところをブリーチもせずに私がしたい色に近づけてもらえて、とっても満足です!

• さとう

2016年12月31日

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です!

• ナッツ

2016年12月30日

とても気持ちの良い接客でした。
    カラーについてもわかりやすくアドバイスしてくださり、半ばおまかせにしたのですが、とっても気にいる仕上がりにしていただきました。

• りぃ

2016年11月24日

カットカラートリートメントをしていただきました!仕上がり満足です(^ ^)
    前髪も軽く流れてくれていい感じです!
    会社近くなのでまた行きますー✨

• 芳美

2016年11月05日

1時間前という急な予約にも関わらず
    迅速に対応してくださってありがとうございました!
    親身になってカラーを考えてくれたり
    ケアの仕方を教えてくださったりと
    とてもお優しい方です!^^

出来上がりはとってもいい仕上がりで気に入りました✨
    またよろしくお願いいたします!

• 高野桃香

2016年10月14日

写真をみせてイメージを伝えたら
    イメージ通りに仕上げてくれました!!!
    むしろイメージ以上!
    すっごくいい色に染めてもらいました
    カットもすごく満足です!
    要望を親身になって聞いてくれたので
    とてもよかったです!
    撮影も楽しくできてとても満足でした!