4.4
思い通りのカラーにしていただき大満足です!
友達にも安心して紹介できると思いました。
ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
またお願いします!
安いのにとても丁寧で綺麗になって嬉しいです♡
施術が終わった時にも思いましたが帰ってから改めて見て、正直施術前と大差がないように感じました。根元との差が若干埋まった気はしますがそれなら全体ブリーチする必要は無かったのではと思ってしまいました。全体的に明るめにしたいとお願いしたはずなのに若干暗めになったのも残念です。
当日予約可能、空きあります☆【当日予約可能、地域最安値】お得なクーポンご用意してます♪
こんにちは。
美容室&miraiでお待ちしてます☺️
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪♪
ミニモ限定価格でモデルではなくお客様としてご案内させていただきます、ご安心してお越し下さいませ^ ^
どのようなカラーにしたいか、スタイルにしたいか
決まってない方でも親身にご相談致しますので是非お気軽にご相談下さいませ😊
カラーではナチュラルにかわいい艶感重視なカラーから
透明感ばっちりの透け感カラーまで髪の状態に合わせてしっかりとさせていただきます!
カットでは1人1人の生えぐせや髪質などに合わせて一番扱いやすいようにさせて頂きスタイリングなどもしっかりお伝えさせていただきますので家でも楽しめる様にさせていただきますのでご安心してお越しくださいませ😆
各梅田駅徒歩10分圏内
中崎町徒歩2分圏内
カラーのロング料金は頂いておりません。
白髪染めプラス1000円で対応させて頂きます。
閲覧頂きありがとうございます♪♪
梅田、中崎町で美容室お探しの方お待ちしてます🌈
カットでは髪の毛1本1本こだわりながら丁寧に施術させていただきます✨
カラーでは透明感のあるカラーや奇抜すぎず街に馴染みやすい中でも可愛く居れるようなそんなカラーをお楽しみ下さい✨
ご予約お待ちしております✨
大阪府大阪市北区中崎西1-2-13 surprise Bill 5F (地図)
阪急梅田茶屋町改札から直進徒歩7分以内 各大阪駅徒歩10分以内✨ NU茶屋町の真横の大通りを真っ直ぐ✨ 地下鉄中崎町駅4番出口から徒歩1分✨ 道に迷われましたらお気軽にお電話くだざい🙇♂️ しっかりお電話でご案内させていただきます!
Mastercard / Visa / JCB