little×RINNE所属・鮎澤激

ミニモ限定プライス✨激安なのにハイクオリティ‼️価格以上の満足度をお約束☆地下鉄栄駅徒歩3分☆大人気のイルミナカラーとスローカラーで外国人風の透き通るようなカラーと艶を

このスタイリストのフォトをもっと見る

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!セントラルパークゲート8Bからは徒歩1分!

有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle ×rinne

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのある「THROW」カラーを使用していますので、流行りの外国人の様な赤みを抑えたブルージュやグレージュカラーもお任せください!今話題のイルミナカラーもあります。
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントはW反応型トリートメントで内部補修をして、フッ素でコーティングをするので内側からも外側からもツルツルサラサラになります!

通常、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00〜22:00
土日祝10:00〜22:00

お気軽にご予約くださいませ★

※ご予約の際には、お名前をカタカナフルネームでお教え頂けるとスムーズで助かります^_^

※受付の際に必ず『担当あゆざわ』と申し付けてください。

※カットのみは割引対象外です。

※何度でも使用できます。

※料金は税込み表示です。

※皆さんを笑顔に出来るように頑張ります。

カット & カラー & 前処理アミノ酸トリートメント

¥10000 ¥5400

施術時間 : 120分 カラーはフルカラー。シャンプーブロー込み。グレイカラーはプラス1000円。イルミナカラーに変更はプラス1000円。

カット & ブルージュカラー & ハホニコトリートメント

¥12000 ¥6600

施術時間 : 120分 カラーフルカラー。シャンプーブロー込み。グレイカラーはプラス1000円。イルミナカラーに変更はプラス1000円,

men'sカット & カラー

¥5400

施術時間 : 90分 カラーはフルカラー。グレイカラーはプラス1000円。

カット & 縮毛矯正 & 前処理アミノ酸トリートメント

¥8400

施術時間 : 180分 ダメージレスなコスメ縮毛矯正。

日時年中無休
場所愛知県中区錦3-15-9エフジー久屋ビル7F
最寄り駅 久屋大通、栄、栄町
返信率100%
4.1

鮎澤激
little×RINNE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして!リトルリンネの鮎澤です!
この度はたくさんの美容室、美容師の中からこのページを見て頂いてありがとうございます。
皆様の「なりたい」を叶えれるようにしっかりとしたカウンセリング、丁寧な技術、気持ちを込めた接客を心掛けています。初対面でもお気軽にご相談くださいね。
外国人風なカジュアルスタイルから上品な大人スタイル、ショートヘアスタイルなどお客様の悩みを解消しながらお手入れの楽なカットと、発色の良いカラースタイルを体験してください!

• 服部あやか

とても丁寧で、いろいろと説明やアドバイスも入れながらお話ししてくださいました。
    気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月02日

• しむ

とても丁寧に仕上げていただき満足です!!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月01日

• 山口りお

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、施術中も楽しく時間があっというまでした!
    希望通りのスタイル、カラーになりとっても満足しています☆
    またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))!

2016年08月19日