CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登の掲載
CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登のプロフィール画像
髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】 CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登

亀有駅1分

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

髪質改善の酸熱トリートメントについて
    まったく知識がなかったのですが、
    とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    施術前はパサついてまとまりがなく悩んでいたのですが
    ドライヤーしただけで綺麗にまとまるのには
    びっくりしました!
    ケア頑張りたいと思います。
    また次回よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• みくさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でその他の気遣いもたくさんでした。
    シャンプーがとても気持ちよかったし髪がサラサラになりました。ありがとうございました😊

• 順子さんの口コミ

今日も素敵なヘアスタイルに仕上げて
    くたさり、ありがとうございます。
    カットする前は頭か重くて、髪の毛の量が多いので、髪を洗うのに苦戦していたところてした。
    カットとカラーリングでスッキリしました。
    また、次回もお願いいたします。

• 順子さんの口コミ

予約時間よりも遅れてしまったにも関わらず、丁寧に素敵な髪形に仕上げてくださり
    本当に感謝致します。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!!またお願いしたいです!

• saoriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    お安かったので正直あまり期待していなかったのですが接客もとても良かったです。綺麗に明るく染まって嬉しいです。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。スタイリングの仕方も細かく教えていただき、すごく助かりました。

• JUJUさんの口コミ

色々ヒアリングして似合うように切っていただきました。

ほかの美容室でブリーチし、失敗したのでなおしのカラーしていただきました😢!すごいいたんでたのと、失敗されたばかりでカラーも不安だったのですが、カウンセリングもわかりやすく説明していただき、めちゃめちゃかわいくしていただきました(T-T)!外出るのも恥ずかしかったぐらい失敗だったのでなおしたのんでよかったです。本当にありがとうございました!!

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    アディクシーカラーをして頂いたのもあり、とても綺麗なお色になり僕自身もとても嬉しかったです!
    色落ちして気になりましたら是非また来てください☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月20日
  • はるなさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登さんからの返信

はるな様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプーでリラックスして頂けたようで良かったです!

また是非いらしてください!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月5日
  • hiro *さんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただき感激です。
    !!とても気に入りました。前髪のアドバイスも参考に頑張ってみます^ ^
    また次もよろしくお願いします!

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登さんからの返信

hiro様いつもありがとうございます!!

またイメージ通りに仕上げることが出来て嬉しいです!
    また是非気になったらいらしてください。
    ご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月5日
  • naoさんの口コミ

ほとんどおまかせだったのにも関わらずとても素敵に切っていただいてありがとうございました!
    ドライヤーやアイロンのコツを丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです!優しく話しかけてくれて緊張が解けて過ごしやすかったです!!
    母からも好評でしたよ!笑
    ぜひまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    胸下のロングからバッサリボブなのに全く違和感なく、とてもお似合いでした!!
    お母様からの好評いただきました‼️ありがとうございます😆
    もしボブを気に入っていただけたら、ボブは伸びてくると気になると思うので、是非またいらしてください!
    いつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月24日
  • じゃがりこさんの口コミ

少し整えるぐらいだったのですが、丁寧に対応して頂いて、助かりました!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    整える程度でも是非気軽にまたいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• ay.さんの口コミ

髪色が綺麗すぎてお気に入りです!!!前髪のインナーカラーの部分を浮かないように綺麗に染めていただきました!!とっても今の髪色がお気に入りです〜ありがとございます!

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪のインナーは最初少しもったいない気もしましたが、無くしてもとてもお似合いで良かったです!
    また色が落ちましたら是非カラーしに来てください☺️
    お待ちしております。

返信日:2021年9月24日
  • きょうこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    特に前髪や顔周りは慎重にしていただいて、都度確認して頂けてよかったです。
    感じの良い方で安心しました!

• ブンさんの口コミ

丁寧に説明もして頂き、自分の希望通りの出来上がりになりました、。ありがとうございました

• ゆみさんの口コミ

間違えてショートカット希望で来店しまったにも関わらず、別の方が快く担当してくださり希望通りの髪型にして下さり、とても満足です!有り難うございました。

直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも親切で、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました☺︎

• はじめさんの口コミ

担当していただいた方はとても気さくな方で、一生懸命な方でした。指導する立場の方も、端的にわかりやすく、理由をつけてしっかり教えていて、施術される側としてはとても安心することができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

• hiro *さんの口コミ

ありがとうございました。イメージ通りに軽くしていただき、仕上がりとても満足です。シャンプー後のホットタオルも嬉しかったです。
    サロンも心地よく、静かに過ごせてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】付近の駅の美容室・美容院を探す