BIZE梅田店所属・山口 ゆうき(美容師暦12年)

透明感溢れるColor♪最高級エクステ各種シール.チップ.編込つけ放題メニューあり♪

当店ではカット、カラー、エクステ、ヘアセットをはじめ様々な技術をお客様に提供させて頂いております。

今まで出来なかった髪色
馴染まなかったエクステ
何とかしましょう!出来る事はきっとまだありますよ(^o^)

暗くしたいけど透明感が欲しい方
エクステをさりげなく付けたい方

も、心よりお待ちしております(^ν^)

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

クオリティを求めている方は是非一度ご来店ください(^o^)

【仕上がりをお客様の納得のいくものにしていきたい】

と思いますのでカウンセリングに十分な時間を頂いており

*予約の関係上お待たせしてしまうかもしれません。ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m

***カラーについて***

質問等はどんどん承ります\(^o^)/

*髪色について

【過去にどんな施術をしているか】
【現在の髪質】

で仕上がりのバリエーションが大きく変わる場合があります。

ブリーチ施術をさせて頂いた場合、色落ちが早いとおもいますが、綺麗な髪色は1日にしてならず!!!

落ちた髪色からもう一度カラーをさせて頂くとより深みのある綺麗な色になりますので4週間以内にもう一度カラーをする事をオススメします!髪色保障プランもありますので是非一度ご検討下さいm(_ _)m

*髪質について

カラーにより髪質を損なう場合がございます。ご了承の上で施術に移りますのでカウンセリングにて質問はどんどん承ります\(^o^)/髪質復活トリートメントもありますので是非一度ご検討下さいm(_ _)m

⭐️髪質復活のシステムトリートメント¥8000

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューに前髪カット追加

⭐️メニューにメンテナンスカット追加(エクステ/ストレート対応)

⭐️メニューにグラデーション追加

⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加

❤️組み合わせ無限大❤️

※上記の組み合わせで

カラー&エクステ

カット&カラー&エクステ

も出来ますのでご相談くださいm(_ _)m

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

お客様からの声

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

※ご新規様の価格になります

※髪の長さの料金がかかります
※予約状況により担当が変わる場合もございます。ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として現金600円頂いておりますのでご了承ください。

※クーポンの価格が随時変わるものもございますので予約時のお値段でさせて頂きます。

再来のお客様もクーポン等ございます。基本的にクーポンの価格より+1000円前後が目安になります
一度カウンセリングにてお伺いしますのでご相談ください^^

BIZE梅田店 山口 ゆうき(美容師暦12年)

経験年数10年以上

カットはもちろんカラー、エクステ、ヘアセット、メイク着付け等幅広く、各専門美容師が担当させて頂きます。
カラー、エクステ...馴染むよっっ

10時​〜​22時
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本大融寺町ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
各線梅田駅、 大阪JR東梅田から徒歩5分

• 栗栖未来

2017年03月03日

細かく私の希望を聞いて下さり、いい仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

• ぴよぴよ

2017年02月14日

気さくで話しやすくて、私のどんな要望にも全部答えてくれてありがとうございました☆

色もすごく綺麗で、色落ちして更に良い色になるって言われたんですごく楽しみです^ ^

トリートメントとメンテナンスカットして頂いて髪もサラサラで気分めっちゃ上がってます♬

またお願いしますm(_ _)m

• りえ

2017年02月12日

元々痛んでる毛でブリーチをお願いしたところ対策やホームケアを教えてくれて要望通りのお色にしてくれました♪
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって最高です!
    ドライしてくれたお兄さんも優しくて
    最後にお仕上げも綺麗にまいてもらって嬉しかったです♪

• みささび

2017年02月11日

とても満足です⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾

スタッフの方も気さくで、担当して下さった方も凄く親身になって話を聞いてくれました!
    髪の毛に対しての悩み等色々と質問してしまったのですが、オススメのケア方法や傷む原因など色んなお話が聞けて髪に関する知識も知る事が出来て嬉しかったです( *˙0˙*)
    仕上がりも綺麗で大満足です(♡˙︶˙♡)
    またお願いします!
    ありがとうございました|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”

• ななこ

2017年02月10日

もう何度も通っていますが初めての投稿です♫

担当は安定の山口さん♫いつもいつも本当に素敵な私好みの髪型にしてくれて大満足してます✩︎⡱

今回の投稿は訳があって担当の山口さんが誕生日を覚えてくれていてプレゼントまでもらって感動しての投稿です!

いつもわがままばかりのカットやカラーをお願いしてますがしっかりとカウンセリングも毎回してくれて技術や接客に関して他ではない安心感があります♫

今回は都合で色を暗くしないといけなかったので乗り気では無かったのですが、色々なわがままを叶えてくれて自然ながら綺麗な色にしていただきルンルンで帰れました!

次回もよろしくお願いします!

ずっと通いますね(*´∀`*)今度結婚式の二次会に友達と一緒に行くので、セットもしてくださいね♫

• 이선미❤︎

2017年02月10日

グレー系でとお願いして画像何枚か見せただけで
    やりたい雰囲気を察してくれて、
    カウンセリングも丁寧で説明も細かく、
    安心して任せれました^ ^
    黄色っぽさもなくしてくれて
    理想のカラーになってお気に入りです^ ^

最後仕上げもぐりぐりに巻かれるのは
    好きじゃないので大きくウェーブぽい感じで
    と伝えたらゆるめに良い感じに
    巻いてくださいました(´-`).。oO♡

また行きますので次もお願いします♡

• カミ

2017年02月09日

今日はありがとうございました〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    嬉しくてすぐにオススメかいちゃいましたっ
    すっごくお気に入りです
    ピンクベージュは初めてだったのでちょっと不安でしたが
    かわいいくあわせてくれました
    またお願いします(^^)

• 亀井美里

2016年09月26日

希望通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです。
    丁寧な方で安心でした。ありがとうございました。

• さほ

2016年09月23日

丁寧にありがとうございました