OZ梅田店所属・山口 ゆうき(美容師暦12年)

透明感溢れるColor♪最高級エクステ各種シール.チップ.編込つけ放題メニューあり♪

当店ではカット、カラー、エクステ、ヘアセットをはじめ様々な技術をお客様に提供させて頂いております。

今まで出来なかった髪色
馴染まなかったエクステ
何とかしましょう!出来る事はきっとまだありますよ(^o^)

暗くしたいけど透明感が欲しい方
エクステをさりげなく付けたい方

も、心よりお待ちしております(^ν^)

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

クオリティを求めている方は是非一度ご来店ください(^o^)

【仕上がりをお客様の納得のいくものにしていきたい】

と思いますのでカウンセリングに十分な時間を頂いており

*予約の関係上お待たせしてしまうかもしれません。ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m

***カラーについて***

質問等はどんどん承ります\(^o^)/

*髪色について

【過去にどんな施術をしているか】
【現在の髪質】

で仕上がりのバリエーションが大きく変わる場合があります。

ブリーチ施術をさせて頂いた場合、色落ちが早いとおもいますが、綺麗な髪色は1日にしてならず!!!

落ちた髪色からもう一度カラーをさせて頂くとより深みのある綺麗な色になりますので4週間以内にもう一度カラーをする事をオススメします!髪色保障プランもありますので是非一度ご検討下さいm(_ _)m

*髪質について

カラーにより髪質を損なう場合がございます。ご了承の上で施術に移りますのでカウンセリングにて質問はどんどん承ります\(^o^)/髪質復活トリートメントもありますので是非一度ご検討下さいm(_ _)m

⭐️髪質復活のシステムトリートメント¥8000

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューに前髪カット追加

⭐️メニューにメンテナンスカット追加(エクステ/ストレート対応)

⭐️メニューにグラデーション追加

⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加

❤️組み合わせ無限大❤️

※上記の組み合わせで

カラー&エクステ

カット&カラー&エクステ

も出来ますのでご相談くださいm(_ _)m

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

お客様からの声

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

※ご新規様の価格になります

※髪の長さの料金がかかります
※予約状況により担当が変わる場合もございます。ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として現金600円頂いておりますのでご了承ください。

※クーポンの価格が随時変わるものもございますので予約時のお値段でさせて頂きます。

再来のお客様もクーポン等ございます。基本的にクーポンの価格より+1000円前後が目安になります
一度カウンセリングにてお伺いしますのでご相談ください^^

OZ梅田店 山口 ゆうき(美容師暦12年)

経験年数10年以上

カットはもちろんカラー、エクステ、ヘアセット、メイク着付け等幅広く、各専門美容師が担当させて頂きます。
カラー、エクステ...馴染むよっっ

10時​〜​22時
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本大融寺町ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
各線梅田駅、 大阪JR東梅田から徒歩5分

• かなめみく

2017年05月31日

好みの合うスタッフさんでめちゃめちゃ可愛いデザインにしていただきました♡♡

• 栗栖未来

2017年03月03日

細かく私の希望を聞いて下さり、いい仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

• ぴよぴよ

2017年02月14日

気さくで話しやすくて、私のどんな要望にも全部答えてくれてありがとうございました☆

色もすごく綺麗で、色落ちして更に良い色になるって言われたんですごく楽しみです^ ^

トリートメントとメンテナンスカットして頂いて髪もサラサラで気分めっちゃ上がってます♬

またお願いしますm(_ _)m