山口 ゆうき(美容師暦12年) (OZ梅田店)

透明感溢れるColor♪人気のアッシュ、グレー系ならおまかせ下さい!エクステのバリエーションも豊富◎

当店ではカット、カラー、エクステ、ヘアセットをはじめ様々な技術をお客様に提供させて頂いております。

今まで出来なかった髪色
馴染まなかったエクステ
何とかしましょう!出来る事はきっとまだありますよ(^o^)

暗くしたいけど透明感が欲しい方
エクステをさりげなく付けたい方

も、心よりお待ちしております(^ν^)

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

クオリティを求めている方は是非一度ご来店ください(^o^)

【仕上がりをお客様の納得のいくものにしていきたい】

と思いますのでカウンセリングに十分な時間を頂いており

*予約の関係上お待たせしてしまうかもしれません。ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m

***カラーについて***

質問等はどんどん承ります\(^o^)/

*髪色について

【過去にどんな施術をしているか】
【現在の髪質】

で仕上がりのバリエーションが大きく変わる場合があります。

ブリーチ施術をさせて頂いた場合、色落ちが早いとおもいますが、綺麗な髪色は1日にしてならず!!!

落ちた髪色からもう一度カラーをさせて頂くとより深みのある綺麗な色になりますので4週間以内にもう一度カラーをする事をオススメします!髪色保障プランもありますので是非一度ご検討下さいm(_ _)m

*髪質について

カラーにより髪質を損なう場合がございます。ご了承の上で施術に移りますのでカウンセリングにて質問はどんどん承ります\(^o^)/髪質復活トリートメントもありますので是非一度ご検討下さいm(_ _)m

⭐️髪質復活のシステムトリートメント¥8000

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューに前髪カット追加

⭐️メニューにメンテナンスカット追加(エクステ/ストレート対応)

⭐️メニューにグラデーション追加

⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加

❤️組み合わせ無限大❤️

※上記の組み合わせで

カラー&エクステ

カット&カラー&エクステ

も出来ますのでご相談くださいm(_ _)m

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

お客様からの声

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

美容師のスタイル

OZ梅田店
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本大融寺町ビル4F(地図
梅田・中崎町・西梅田
各線梅田駅、 大阪JR東梅田から徒歩5分
10時​〜​22時

• べーさん

本当に本当に本当によかったです!
    感謝です︎︎☺︎

2017年08月01日
  • かなめみく

好みの合うスタッフさんでめちゃめちゃ可愛いデザインにしていただきました♡♡

2017年05月31日
  • 栗栖未来

細かく私の希望を聞いて下さり、いい仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

2017年03月03日