Factory  5 Hair Design所属・山口裕貴の口コミ

• ぴよぴよ さんの口コミ

気さくで話しやすくて、私のどんな要望にも全部答えてくれてありがとうございました☆

色もすごく綺麗で、色落ちして更に良い色になるって言われたんですごく楽しみです^ ^

トリートメントとメンテナンスカットして頂いて髪もサラサラで気分めっちゃ上がってます♬

またお願いしますm(_ _)m

• airin さんの口コミ

3.3

すごく綺麗に仕上がったのですがシャンプーの仕方が少し雑だったと感じました。ケープが浸透性があるものなのか髪の毛を乾かす際に方が濡れていて不快感がありました。ブリーチも一言も声をかけられてないのでお会計の際に3000円から6000円になっていてびっくりしました。仕上げにN.をつけ過ぎて髪の毛がベタベタで洗っていない人みたいになってしまっていたので色味も綺麗だったので改善できたらすごくいいと思います。頑張ってください!

• べーさん さんの口コミ

本当に本当に本当によかったです!
    感謝です︎︎☺︎

• ka さんの口コミ

好みの合うスタッフさんでめちゃめちゃ可愛いデザインにしていただきました♡♡

• 栗栖未来 さんの口コミ

細かく私の希望を聞いて下さり、いい仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

• nagase さんの口コミ

元々痛んでる毛でブリーチをお願いしたところ対策やホームケアを教えてくれて要望通りのお色にしてくれました♪
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって最高です!
    ドライしてくれたお兄さんも優しくて
    最後にお仕上げも綺麗にまいてもらって嬉しかったです♪

• みささび さんの口コミ

とても満足です⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾

スタッフの方も気さくで、担当して下さった方も凄く親身になって話を聞いてくれました!
    髪の毛に対しての悩み等色々と質問してしまったのですが、オススメのケア方法や傷む原因など色んなお話が聞けて髪に関する知識も知る事が出来て嬉しかったです( *˙0˙*)
    仕上がりも綺麗で大満足です(♡˙︶˙♡)
    またお願いします!
    ありがとうございました|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”

• ななこ さんの口コミ

もう何度も通っていますが初めての投稿です♫

担当は安定の山口さん♫いつもいつも本当に素敵な私好みの髪型にしてくれて大満足してます✩︎⡱

今回の投稿は訳があって担当の山口さんが誕生日を覚えてくれていてプレゼントまでもらって感動しての投稿です!

いつもわがままばかりのカットやカラーをお願いしてますがしっかりとカウンセリングも毎回してくれて技術や接客に関して他ではない安心感があります♫

今回は都合で色を暗くしないといけなかったので乗り気では無かったのですが、色々なわがままを叶えてくれて自然ながら綺麗な色にしていただきルンルンで帰れました!

次回もよろしくお願いします!

ずっと通いますね(*´∀`*)今度結婚式の二次会に友達と一緒に行くので、セットもしてくださいね♫

• 이선미❤︎ さんの口コミ

グレー系でとお願いして画像何枚か見せただけで
    やりたい雰囲気を察してくれて、
    カウンセリングも丁寧で説明も細かく、
    安心して任せれました^ ^
    黄色っぽさもなくしてくれて
    理想のカラーになってお気に入りです^ ^

最後仕上げもぐりぐりに巻かれるのは
    好きじゃないので大きくウェーブぽい感じで
    と伝えたらゆるめに良い感じに
    巻いてくださいました(´-`).。oO♡

また行きますので次もお願いします♡

• カミ さんの口コミ

今日はありがとうございました〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    嬉しくてすぐにオススメかいちゃいましたっ
    すっごくお気に入りです
    ピンクベージュは初めてだったのでちょっと不安でしたが
    かわいいくあわせてくれました
    またお願いします(^^)

• 亀井美里 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです。
    丁寧な方で安心でした。ありがとうございました。

• さほ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました