山口 ゆうき(美容師暦12年) (Factory  5 Hair Design)

Factory  5 Hair Design所属・山口 ゆうき(美容師暦12年)の口コミ・評判

• べーさん さんの口コミ

本当に本当に本当によかったです!
    感謝です︎︎☺︎

2017年08月01日
  • ka さんの口コミ

好みの合うスタッフさんでめちゃめちゃ可愛いデザインにしていただきました♡♡

2017年05月31日
  • 栗栖未来 さんの口コミ

細かく私の希望を聞いて下さり、いい仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

2017年03月03日
  • ぴよぴよ さんの口コミ

気さくで話しやすくて、私のどんな要望にも全部答えてくれてありがとうございました☆

色もすごく綺麗で、色落ちして更に良い色になるって言われたんですごく楽しみです^ ^

トリートメントとメンテナンスカットして頂いて髪もサラサラで気分めっちゃ上がってます♬

またお願いしますm(_ _)m

2017年02月14日
  • Rei さんの口コミ

元々痛んでる毛でブリーチをお願いしたところ対策やホームケアを教えてくれて要望通りのお色にしてくれました♪
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって最高です!
    ドライしてくれたお兄さんも優しくて
    最後にお仕上げも綺麗にまいてもらって嬉しかったです♪

2017年02月12日
  • みささび さんの口コミ

とても満足です⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾

スタッフの方も気さくで、担当して下さった方も凄く親身になって話を聞いてくれました!
    髪の毛に対しての悩み等色々と質問してしまったのですが、オススメのケア方法や傷む原因など色んなお話が聞けて髪に関する知識も知る事が出来て嬉しかったです( *˙0˙*)
    仕上がりも綺麗で大満足です(♡˙︶˙♡)
    またお願いします!
    ありがとうございました|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”

2017年02月11日
  • ななこ さんの口コミ

もう何度も通っていますが初めての投稿です♫

担当は安定の山口さん♫いつもいつも本当に素敵な私好みの髪型にしてくれて大満足してます✩︎⡱

今回の投稿は訳があって担当の山口さんが誕生日を覚えてくれていてプレゼントまでもらって感動しての投稿です!

いつもわがままばかりのカットやカラーをお願いしてますがしっかりとカウンセリングも毎回してくれて技術や接客に関して他ではない安心感があります♫

今回は都合で色を暗くしないといけなかったので乗り気では無かったのですが、色々なわがままを叶えてくれて自然ながら綺麗な色にしていただきルンルンで帰れました!

次回もよろしくお願いします!

ずっと通いますね(*´∀`*)今度結婚式の二次会に友達と一緒に行くので、セットもしてくださいね♫

2017年02月10日
  • 이선미❤︎ さんの口コミ

グレー系でとお願いして画像何枚か見せただけで
    やりたい雰囲気を察してくれて、
    カウンセリングも丁寧で説明も細かく、
    安心して任せれました^ ^
    黄色っぽさもなくしてくれて
    理想のカラーになってお気に入りです^ ^

最後仕上げもぐりぐりに巻かれるのは
    好きじゃないので大きくウェーブぽい感じで
    と伝えたらゆるめに良い感じに
    巻いてくださいました(´-`).。oO♡

また行きますので次もお願いします♡

2017年02月10日
  • カミ さんの口コミ

今日はありがとうございました〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    嬉しくてすぐにオススメかいちゃいましたっ
    すっごくお気に入りです
    ピンクベージュは初めてだったのでちょっと不安でしたが
    かわいいくあわせてくれました
    またお願いします(^^)

2017年02月09日
  • 亀井美里 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです。
    丁寧な方で安心でした。ありがとうございました。

2016年09月26日
  • さほ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました

2016年09月23日