Chiaraキアラstaff (Chiara(キアラ))

☆原宿☆new open☆¥2980〜☆読モに大人気サロン☆Chiara

はじめまして ☆

原宿の有名店を経てお店をnew openしたChiara(キアラ)と申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

new openミニモ限定価格になりますので、是非
今のうちにご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

new openという事もありお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で活躍してきたスタッフ揃いですので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

美容師のスタイル

Chiara(キアラ)
東京都渋谷区神宮前6-15-17フラット神宮前一階(地図
原宿
原宿駅、明治神宮前、渋谷駅
営業中

• すぎやま さや

最高にかわいい色にしてもらいました♡
    話も楽しくてあっという間な時間でしたっ!

2016年07月02日
  • Ayano

男の人のスタッフさんが多いみたいなので不安だったのですが、とても話しやすく、効率よく対応していたので退屈することなく楽しく過ごせました!
    パープル系の色が入るか心配だったのですが、すごく綺麗に入って、仕上がりにすごく満足しています⋆。˚✩
    ヘアケアのことなど分からないこととかを相談した際にも詳しくアドバイスしてくださり、とても参考になりました!
    ありがとうございました\(^ ^)/

2016年06月15日
  • りかち

髪の毛伸ばしたいけど涼しい感じで夏っぽくしたいってゆー難しい要望に応えてくれました
    道に迷ってしまい電話でも丁寧に対応していただいて、とても助かりました!
    コテの使い方とかまき方も、巻いたことない私に丁寧に教えていただきました
    とても、有意義な時間でした!
    また、キアラさんにカットしてもらいたいと思いましたっ!!

2016年06月12日