Chiara(キアラ)所属・Chiaraキアラstaff

☆原宿☆new open☆¥2980〜☆読モに大人気サロン☆Chiara

はじめまして ☆

原宿の有名店を経てお店をnew openしたChiara(キアラ)と申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

new openミニモ限定価格になりますので、是非
今のうちにご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

new openという事もありお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で活躍してきたスタッフ揃いですので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

営業時間外のご質問等には対応できかねますので、ご了承下さい。※カードのお支払いは¥4000円以上でご利用可能です(VISA MASTER)。カードの場合は、手数料プラス5%いただきます☆
※エクステを付けたままでの施術はお断りさせて頂いてます。編み込みエクステのみ、¥500ではずし可能です。よろしくお願いします☆

Chiara(キアラ)
Chiaraキアラstaff

スタイリスト歴10年以上

初めまして(*^_^*)
ご覧頂きありがとうございます
有名店で活躍したオーナーが裏原宿に、アットホームサロンをオープンしました。

技術向上の目的ではなく、スタッフ達を知って頂くきっかけになればと思い、期間限定で特別価格にさせていただきます♪
男性の方も大歓迎です♪

特に、髪を美しくツヤのある美髪にしていく髪質改善に力を入れており、本当に髪を綺麗にしていきたい方にオススメです。

ヘアカタログやTV等、たくさんの撮影経験もあり、技術には絶対の自信があります。
丁寧にカウンセリングをして、お悩みの相談に乗りながら、ヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪

薬剤もトップメーカーから厳選したものを髪の状態に合わせて最適なものを選んで使っていきます。
どこに行くか迷われてる方は、是非一度いらして下さい!
よろしくお願いします(*^_^*)

日時
営業中
東京都渋谷区神宮前6-15-17フラット神宮前一階
原宿駅、明治神宮前、渋谷駅
80%〜

• すぎやま さや

2016年07月02日

最高にかわいい色にしてもらいました♡
    話も楽しくてあっという間な時間でしたっ!

• Ayano

2016年06月15日

男の人のスタッフさんが多いみたいなので不安だったのですが、とても話しやすく、効率よく対応していたので退屈することなく楽しく過ごせました!
    パープル系の色が入るか心配だったのですが、すごく綺麗に入って、仕上がりにすごく満足しています⋆。˚✩
    ヘアケアのことなど分からないこととかを相談した際にも詳しくアドバイスしてくださり、とても参考になりました!
    ありがとうございました\(^ ^)/

• りかち

2016年06月12日

髪の毛伸ばしたいけど涼しい感じで夏っぽくしたいってゆー難しい要望に応えてくれました
    道に迷ってしまい電話でも丁寧に対応していただいて、とても助かりました!
    コテの使い方とかまき方も、巻いたことない私に丁寧に教えていただきました
    とても、有意義な時間でした!
    また、キアラさんにカットしてもらいたいと思いましたっ!!

• 秋元めぐみ

2016年06月05日

楽しい時間を過ごせました☆

• 藤原美代子

2016年05月21日

接客が良く、髪の毛のできが予想以上で大満足です‼
    次も通いたいと思いました。

• えみ

2016年05月12日

ブリーチなしでお願いしたのに、無理な要望にもこたえてくれて
    思った通りの色にしてもらえました( ´ ▽ ` )ノ
    すごい気に入りました( ´ ▽ ` )ノ

• 上竹 芽衣

2016年05月08日

ブリーチなしなのに好みの
    色にしてくれて大満足です!
    また行きたいです( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

• さおり

2016年04月26日

頼んだ通りの髪色になりました!
    パープル綺麗にいれてくれるところは
    なかなかなかったので、嬉しかったです!

• りんご

2016年04月24日

要領良くお店をまわしていて、待たされたりすることがありませんでした。
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良かったですし、
    スタッフの皆様の対応も良いです。

• 高塚 新太郎

2016年04月07日

丁寧かつ正確なカットとカラーリングで綺麗な仕上がりにしていただきました!とても満足しています!!店員さんがみんなかっこいいです!また行きたい!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す