木全 彩心の掲載
木全 彩心のプロフィール画像

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅6分 / 名古屋駅1分

木全 彩心の口コミ

4.1

• センさんの口コミ

とても丁寧な施術でした、また機会があればお願いしたいです。

• ⟡さんの口コミ

話しかけられるのが苦手なので必要最低限の会話で施術してくださったのが有難かったです。
    時間も1時間で終わりとても早かったです。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

ネイルが取れており亀裂まで入っていた状態にも関わらず綺麗にしてくださり、とても丁寧な施術でした。

本当にありがとうございました!

爪の際が濡れてなかったりめくれてたりしてたことに加え、家で家事をしていたら爪が欠けてしまったので結局他のサロンさんを予約することになりました🥲
    ただ、とても頑張って施術してくださったのでありがとうございました!!

• 竹内 里奈さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました( ; ; )!
    相談しながら手際よくやって頂いて、仕上がりにとても満足しています♪可愛くして頂いてありがとうございました!
    また次も頼みたいと思いました♪

とても丁寧に接客していただきました!
    可愛くしていただきありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• りさんの口コミ

気泡が入っていたり、凹凸があったため
    もう少し丁寧に施術していただきたかったです

• 油淋鶏さんの口コミ

遅くなってすいません💦
    とても綺麗なワンカラーにしていただいてありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

ありがとうございました!満足です!

• ゆっぺいさんの口コミ

ツヤツヤピカピカにして貰えました。これからもネイルの勉強頑張って下さい。

初めてのネイルだったため、お話してメニューを決めさせて頂きました。とても丁寧な対応、施術をしていただいて大満足です。
    嬉しくてずっと爪見ているくらいお気に入りです。またやっていただきたいです。

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧