たすさんからのTink Yokohamaの口コミ

• たすさんの口コミ

施術後すぐに友人に会ったんですが、「すごい綺麗につけてもらっね!」と褒めてもらえました。
    アイシャンプー初めてでしたが、これはたまにやった方がいいかも…と思いました。うれしいサービスでした。
    お姉さんがとっても気さくで話が合って良かったです。気持ちよくて爆睡してしまいました~…すみません…
    ただ、グルーのせいなのか持ちが悪くてもうかなり取れてしまいました。優しくなくていいから強力グルーも選べるといいかなーと。
    お店はトータルビューティーサロンという感じで高級感があってとっても素敵でした。

Tink Yokohamaのプロフィール画像

Tink Yokohamaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)

今回、エクステが早く取れてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの営業、技術に活かしてまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はご来店、口コミご協力誠にありがとうございました。

返信日:2018年3月6日

Tink Yokohamaの口コミ

Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル登録サロン付近のマツエクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル登録サロン付近の駅のマツエクサロンを探す