ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカの掲載
ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカのプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカ

銀座駅5分 / 新橋駅7分

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカの口コミ

楓さんの口コミ

前日の予約にも関わらず素早く返信をいただけました。
    また、当日も細かくカウンセリングしてくださり、会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カット中も「顔周りのレイヤーも入れたらもっと似合うと思うんですがいかがですか?」「前髪の長さこちらくらいでいかがですか?」等、カット前後に必ず確認してくださるので安心してお任せできました。
    また、仕上がりも予想よりも良く大変満足です☺️
    途中でよりよく仕上げるための提案もしてくださり真摯に対応してくださっていると感じました。
    またぜひ縮毛矯正のときはよろしくお願いいたします!

楓様

本日は大切なバッサリカットをお任せいただきありがとうございました😊
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️!!
    久々とは思えないほど、短めのカットもレイヤーカットもお似合いでした✨
    お話もたくさんできて嬉しかったです😌
    また長さや量が気になりましたらいらっしゃってください😊
    縮毛矯正でもぜひお待ちしております🙇‍♂️!♡

返信日:2024年1月12日
  • ぱぷりかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    シャンプーがマッサージ師かと思うほど気持ち良かったです!笑笑
    髪も可愛くしてくださり、嬉しいです!
    行く前のメッセージから丁寧でしたが、実際にお会いしての対応もとても丁寧な方でした!

ぱぷりか様

こちらこそ遠くから来ている貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♂️!!
    ヘアだけでなくシャンプーや対応まで喜んでいただけて嬉しいです😊
    なるべくスタイリングをしなくてもくびれやすいように切らせていただきましたが、お伝えしたスタイリングもぜひ試してみてください✨️
    また東京にいらっしゃった際はぜひお任せ下さい🙇‍♂️✨️

返信日:2024年2月23日
  • ふじいさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な施術で綺麗にして頂きました🌷おさまりも手触りも良くて大満足です✂️ルンルンで帰路につき、家族からも好評でした✨🥹💗ありがとうございました!

ふじい様

遅い時間でも明るくご来店いただきありがとうございました✨️
    沢山お話できて、喜んでいただけてとっても嬉しいです😳✨️
    また近くにいらした際はぜひお待ちしております😊

返信日:2024年2月19日
  • ayuさんの口コミ

過去一かわいいボブにしていただきました!
    私の頭の形や髪質を基に、どのヘアスタイルがベストなのか、一緒に考えてくださいました🥹
    次回も是非カットをお願いしたいです!ありがとうございました💞

ayu 様

クチコミもご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️
    過去一かわいいとまで言っていただけてとっても嬉しいです😳
    お悩みやご希望を丁寧に伝えてくださった為、しっかり相談しながらカットさせていただけました✨️
    またぜひお待ちしております😊!

返信日:2024年1月31日

ミニモではじめて口コミします
    とってもいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました...!

miu 様

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️
    同じボブでも様々な形がありますので、また雰囲気を少し変えたくなった際はぜひご来店ください♡
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月22日
  • ツナさんの口コミ

接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰

ツナ 様

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!
    短いレングスで雰囲気を変えたくなった際はまたぜひご相談ください😌♡

返信日:2024年1月17日
  • Kさんの口コミ

予約時から丁寧にやり取りして頂いて、施術中も楽しくお話しながら好みなどを詳しく聞いて下さったおかげでとても満足出来る髪型になりました☺️またお願いしたいです。

K 様

ご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミもご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️
    私も沢山お話ができてとっても楽しかったです!
    また伸びてきましたら、今度は間の空かないうちにぜひご来店下さい😊

返信日:2024年1月16日
  • 風さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想のボブヘアにしていただきました。髪のうねりに悩んでいたので、セットの仕方も教えていただきました。シャンプーもカットもとてもお上手で、施術後は髪のツヤまで良くなった気がします。どうもありがとうございました!

風 様

ご来店いただきありがとうございました!!
    ご丁寧なクチコミもありがとうございます🙇‍♂️!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです😊
    また切りたくなった際や、癖が気になった際はぜひご来店ください😌

返信日:2024年1月14日
  • momocaさんの口コミ

こちらの要望を聞いて下さりリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

momoca 様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    クチコミもありがとうございます!!
    お悩みやトラウマは少しでも解消できましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年1月12日
  • きょぴさんの口コミ

清楚系ヘアに仕上げていただきました😊
    大人っぽい雰囲気になれてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカさんからの返信

きょぴ様、口コミありがとうございます😳
    お誕生日会は楽しめましたでしょうか?
    また、イベント等ありましたらお任せ下さい!💪
    次はお好きなヘアアレンジをぜひ😊✨️

返信日:2023年7月11日
  • パクさんの口コミ

ご対応も丁寧で、仕上がりがとても気に入りました(^^)
    手触りが気持ち良くなりましたので大満足です!

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊

満足していただけてよかったです😌♡
    ストレートヘア楽しんでください✨

返信日:2022年9月7日
  • kさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!広くて綺麗な美容院で、ふつうに予約して行きたいと思いました!

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです☺️

またぜひお待ちしております!🙇‍♂️✨️

返信日:2022年8月27日
  • yさんの口コミ

とても優しい対応で、こちらの要望をたくさん聞いていただき、カラーの仕上がりもとても良くて満足しています。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!😊

y 様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    クチコミもありがとうございます!

就活カラーもとってもお似合いでした♡
    トーンアップも楽しみにしています✨実習頑張ってください🔥

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月30日
  • nさんの口コミ

銀座にお店があるので少し緊張していましたが、柔らかく丁寧に接客して頂いたのでホッとしました☺️
    シャンプーもカラーも丁寧だけど迅速で、かつ仕上がりも理想通りの色に染まっていて嬉しかったです!!!ありがとうございました。

ベージュ/暖色カラー /ボブ/ミカさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡

沢山お話できて楽しかったです😊
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    次回はまた違った色味も提案させてください♡

またのご来店おまちしております🕊♡

返信日:2021年9月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す