Hanies所属・HaniesNaoの口コミ

• 山本 真由佳 さんの口コミ

施術、接客ともに素晴らしくとても満足です!
    また、ミニモでの対応もとても丁寧でありがたかったです
    ヘアケアのアドバイスありがとうございました!ぜひ実践してみます(*´∀`)♪
    また、ぜひ来させていただきます(^^)

• wakai さんの口コミ

メンズカットをしました。

スタイリストさんの応対が良く、仕上がりも満足でした。

要望を丁寧に聞いてくれるのはもちろんのこと、スタイリストさん自身もこだわりを持ってカットしてくれます。

男性でも迷わず入ってもいいお店だと思います。

Wakaiさま

先日はご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングをモットーとしていますので お褒めいただきとても嬉しいです。

これからさらなる提案やお客さまの要望に添えるよう技術を磨いてまいりますので 今後ともぜひよろしくお願いします!

Nao

返信日:2018年04月03日
  • ayaka さんの口コミ

先日はありがとうございました!

カット、カラーともにとても丁寧にしていただき嬉しく思います。またいろいろと相談にも乗っていただき理想の髪型になりました!
    ヘアアレンジも教えていただいたように練習していきたいと思います(^_^)
    またよろしくお願いします!

ayakaさま

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミをいただき とても嬉しいです(^^)
    これからも スタイリングしやすい髪型 新しいスタイリングでお客さまに楽しんでいただけるよう技術向上を目指してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

Nao

返信日:2018年04月03日
  • まい さんの口コミ

ピンクのインナーカラー がしたくて、行きました
    したかった色ですごく気に入りました!!!!
    今までいろんな美容院行ってきましたが、
    こんなに丁寧で、対応もいい美容院は初めてでした!
    これからは同じところにいこうと思うので
    また行きます!!

HaniesNao からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めいただきとても嬉しいです(T-T)
    インナーカラーの部分を2度ブリーチしたのでお時間がかかってしまいましたが 喜んでいただけたので幸いです

ケアしながらカラーをすることでより理想の髪色に近づきますので これから一緒にお手入れ頑張りましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月12日
  • 香村真子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お人柄がよく、お話しして楽しかったです!
    あと、その時お話ししてた内容の事なんですけど、無事イラストを渡せて写真も撮ることができました!アドバイスや応援が支えになりました!
    また機会があればよろしくお願い致します

HaniesNao からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません!
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    無事に絵を渡せたという報告が何より嬉しいです(ToT)

一年の終わりに素敵な思い出ができましたね
    今年も素晴らしい年になりますように☆

返信日:2018年01月07日
  • 生島綾乃 さんの口コミ

ヘアカラーの相談に親身に対応していただき、とてもかわいいカラーに仕上げてもらいました。
    すごくお気に入りです!

インナーカラー
    とてもお似合いでしたね☆

お友達からの反応はいかがでしたか?

ブリーチの部分はどうしても色が抜けやすくなりますが
    違う色もじゅうぶんに楽しめる明るさなので
    飽きたら他の色にもぜひトライしてみてくださいね(^O^)

素敵な口コミを書いていただき ありがとうございます!

返信日:2017年10月25日
  • いつき さんの口コミ

とても可愛くしていただきました♪
    ブローのやり方や髪型などアドバイスしてくださいました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご予約時間に来ていただいたのに施術に時間がかかってしまい 申し訳ありませんでした…
    それなのに 口コミまで書いていただき嬉しいかぎりです

秋冬は乾燥の季節ですので パーマのウエーブを出すにはケアとスタイリング剤は欠かせません

今までとは違うスタイリングの方法が必要になると思いますので 分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月18日
  • pon さんの口コミ

カットとカラーしていただきました。
    カラーもたくさん相談にのっていただき、すごく満足した仕上がりにしていただきました。

HaniesNao からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    素敵な口コミまで書いていただきとても嬉しいです

今回はカットとカラーをさせていただきましたが 周りからの反応はいかがでしょうか?

前髪の立ち上げ方やカラーケアの方法などをお伝えいたしましたが 何か分からないことがありましたらお答えさせていただきますのでお気軽にお尋ねくださいね

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年10月12日

とても優しくしていただいて、カラーもすごく気に入って大変満足です!!嬉しかったです☺︎

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです
    すでにブリーチしている部分は 他のところと比べどうしても色が抜けやすいですが
    月一ぐらいで同系色で染め続けると徐々に定着しやすくなりますので 一緒に根気よく続けていきましょう(^O^)

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

返信日:2017年10月10日
  • ゆかり さんの口コミ

カラー・カット共に凄くわかりやすく説明して下さり、こちらも要望を伝えやすかったです^^ 知識が豊富で、知らなかった髪の毛の知識や情報も沢山教えて頂き大変為になりました♪
    普段から真剣に勉強されてるのが伝わり、安心してお任せ出来る美容師さんです(´ω`)

• なーこ さんの口コミ

気さくなお姉さんで話しもしながら相談ものってくれてよかったです♪♪気に入った髪色になりました(^O^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!