HaniesNao (Hanies)

Hanies所属・HaniesNaoの口コミ・評判

• 生島綾乃 さんの口コミ

ヘアカラーの相談に親身に対応していただき、とてもかわいいカラーに仕上げてもらいました。
    すごくお気に入りです!

2017年10月22日

インナーカラー
    とてもお似合いでしたね☆

お友達からの反応はいかがでしたか?

ブリーチの部分はどうしても色が抜けやすくなりますが
    違う色もじゅうぶんに楽しめる明るさなので
    飽きたら他の色にもぜひトライしてみてくださいね(^O^)

素敵な口コミを書いていただき ありがとうございます!

返信日:2017年10月25日
  • いつき さんの口コミ

とても可愛くしていただきました♪
    ブローのやり方や髪型などアドバイスしてくださいました。

2017年10月17日

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご予約時間に来ていただいたのに施術に時間がかかってしまい 申し訳ありませんでした…
    それなのに 口コミまで書いていただき嬉しいかぎりです

秋冬は乾燥の季節ですので パーマのウエーブを出すにはケアとスタイリング剤は欠かせません

今までとは違うスタイリングの方法が必要になると思いますので 分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月18日
  • pon さんの口コミ

カットとカラーしていただきました。
    カラーもたくさん相談にのっていただき、すごく満足した仕上がりにしていただきました。

2017年10月11日
    HaniesNao からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    素敵な口コミまで書いていただきとても嬉しいです

今回はカットとカラーをさせていただきましたが 周りからの反応はいかがでしょうか?

前髪の立ち上げ方やカラーケアの方法などをお伝えいたしましたが 何か分からないことがありましたらお答えさせていただきますのでお気軽にお尋ねくださいね

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年10月12日

とても優しくしていただいて、カラーもすごく気に入って大変満足です!!嬉しかったです☺︎

2017年10月08日

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです
    すでにブリーチしている部分は 他のところと比べどうしても色が抜けやすいですが
    月一ぐらいで同系色で染め続けると徐々に定着しやすくなりますので 一緒に根気よく続けていきましょう(^O^)

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

返信日:2017年10月10日
  • ゆかり さんの口コミ

カラー・カット共に凄くわかりやすく説明して下さり、こちらも要望を伝えやすかったです^^ 知識が豊富で、知らなかった髪の毛の知識や情報も沢山教えて頂き大変為になりました♪
    普段から真剣に勉強されてるのが伝わり、安心してお任せ出来る美容師さんです(´ω`)

2016年12月19日
  • なな さんの口コミ

気さくなお姉さんで話しもしながら相談ものってくれてよかったです♪♪気に入った髪色になりました(^O^)

2016年08月14日