HAIR&MAKE POSH 葛西店所属・沼田知美

☆新規限定クーポン☆

当店は分業制をとっており、カットを担当するスタイリストとカラーを担当するカラーリストがより高い技術を提供させていただくため、それぞれの専門の者が担当させていただきます!

また最先端の技術である【煌水】でサラツヤヘアを手に入れましょう!!
今までのトリートメントの常識を覆します!!!

可愛くなりたい!美を楽しみたい!
そんな方とぜひ出会いたいと思います!!
個性派カラーもお任せあれ☆

※※※※初めて当店にご来店される方限定のクーポンになります!!
2回目以降のお客様もご予約いただけますが金額が変わりますのでご了承ください。※※※※

分業制になっているため、カットとパーマとトリートメントをご予約の方は他の担当者が担当させていただきます。
カットのみ、カットパーマの予約は受け付けておりません。
POSH葛西店 湯山のページからご予約ください。

すぐ予約のみのご予約になっております。

HAIR&MAKE POSH 葛西店
沼田知美

スタイリスト歴4年

HAIR&MAKE POSH葛西店 カラーリスト沼田知美です。
カラーのみを専門的に学んでます!!

3Dカラーやデザインカラーをしてみたい!!
カラーを楽しみたい!!
という方と沢山出会いたいです☆

日時
火曜定休日 平日:10:00~20:00 休日10:00~19:00
東京都江戸川区東葛西5-1-4篠原ビル2F
葛西駅

• おみそ

2017年01月08日

遅くなりました!
    相談しながら決めましたが素敵なお色にして頂いてありがとうございました!

• れいな

2017年01月07日

皆さんとても優しい方ばかりで、たくさん相談に乗ってもらいました!成人式の事も一緒に考えていただいて助かりました( ´-` ).。oO ( ♡︎ )トリートメントもすごく良かったです!またお願いしたいです!

• れな

2017年01月06日

とても丁寧で皆さま優しい方ばかりでまた行きたいです!( ◠‿◠ )

• 川田仁美

2016年12月31日

お店の方みなさんいい人で初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました!カットもカラーもどうするか迷っていたのですが、丁寧にいろいろ提案してくださってとても気に入っています♡またよろしくお願いします(^^)

• 2016年12月29日

すごく可愛い髪色になりました!
    想像より綺麗に仕上げていただき良きでした。
    店員さん同士も仲がよくお店の雰囲気もよかったです

• ピース

2016年12月29日

カラー、トリートメント共に大満足です!
    ありがとうございました!( ˆ꙾ˆ )

• さやちや

2016年12月25日

カラーの色で悩んでいた所一緒に考えていただき満足な色にして貰いました。トリートメントもサラサラになり驚きました。

• 鈴木 萌百

2016年12月22日

とても丁寧に施術していただきました!
    素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    またお願いします^_^

• あっきー

2016年12月19日

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!もう少し明るめにすればよかったなぁと後悔してます>_< トリートメント後サラサラすぎて本当にビックリしました(笑)終始楽しかったです♪ありがとうございました☆

• アマノ

2016年12月19日

髪の質感や状態を見て、とても綺麗にカラーしてくれました(*^-^*)お話しも楽しくさせてもらって、居心地も良かったです!またよろしくお願いします!

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す