HAIR&MAKE POSH 葛西店所属・沼田知美

☆新規限定クーポン☆

当店は分業制をとっており、カットを担当するスタイリストとカラーを担当するカラーリストがより高い技術を提供させていただくため、それぞれの専門の者が担当させていただきます!

また最先端の技術である【煌水】でサラツヤヘアを手に入れましょう!!
今までのトリートメントの常識を覆します!!!

可愛くなりたい!美を楽しみたい!
そんな方とぜひ出会いたいと思います!!
個性派カラーもお任せあれ☆

※※※※初めて当店にご来店される方限定のクーポンになります!!
2回目以降のお客様もご予約いただけますが金額が変わりますのでご了承ください。※※※※

美容室スタッフからの注意事項

分業制になっているため、カットとパーマとトリートメントをご予約の方は他の担当者が担当させていただきます。
カットのみ、カットパーマの予約は受け付けておりません。
POSH葛西店 湯山のページからご予約ください。

すぐ予約のみのご予約になっております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HAIR&MAKE POSH 葛西店
沼田知美

HAIR&MAKE POSH葛西店 カラーリスト沼田知美です。
カラーのみを専門的に学んでます!!

3Dカラーやデザインカラーをしてみたい!!
カラーを楽しみたい!!
という方と沢山出会いたいです☆

火曜定休日 平日:10:00~20:00 休日10:00~19:00
東京都江戸川区東葛西5-1-4篠原ビル2F
葛西・門前仲町・南砂町
葛西駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• mai

2017年03月26日

赤みがひどかった髪がベージュに染めても綺麗に染まっていてきれいになりました!ありがとうございました♪

• さや

2017年03月22日

親切でとてもうれしかったのですが想像していた色と少し違ったのが少し残念でした( ; ; )

• みよき

2017年03月09日

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました
    是非また行きたいと思いました。

• gocchi

2017年03月02日

久しぶりにサロンを変えたので、仕上がりに不安もありましたが、細かい注文にも応えて頂き、最高のカラーになりました!話もはずみ楽しい時間でした(^^)minimo価格では申し訳ない程です(*_*)子連れでも問題なく利用できそうなので、今度は娘も連れて行ってみようと思います!ありがとうございました!

• おみそ

2017年01月08日

遅くなりました!
    相談しながら決めましたが素敵なお色にして頂いてありがとうございました!

• れいな

2017年01月07日

皆さんとても優しい方ばかりで、たくさん相談に乗ってもらいました!成人式の事も一緒に考えていただいて助かりました( ´-` ).。oO ( ♡︎ )トリートメントもすごく良かったです!またお願いしたいです!

• れな

2017年01月06日

とても丁寧で皆さま優しい方ばかりでまた行きたいです!( ◠‿◠ )

• からっとちゃん

2016年12月31日

お店の方みなさんいい人で初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました!カットもカラーもどうするか迷っていたのですが、丁寧にいろいろ提案してくださってとても気に入っています♡またよろしくお願いします(^^)

• 2016年12月29日

すごく可愛い髪色になりました!
    想像より綺麗に仕上げていただき良きでした。
    店員さん同士も仲がよくお店の雰囲気もよかったです

• ピース

2016年12月29日

カラー、トリートメント共に大満足です!
    ありがとうございました!( ˆ꙾ˆ )