沼田知美 (HAIR&MAKE POSH 葛西店)

HAIR&MAKE POSH 葛西店所属・沼田知美の口コミ・評判

• ちわこ さんの口コミ

初めてminimoを使っての施術でした!
    調合してくださったり色を追加もしてくれて希望どうりの髪色になりました☺️
    会話もしやすく、店内の方々もとても明るくて美容院の緊張した感じがなく居心地がよかったので普通に通いたくなりました
    また機会があれば頼みたいです!

• たむら さんの口コミ

カラーのお願いも曖昧でしたが希望通りな感じで満足です!
    何時までに終わらせてほしいというお願いにも対応してもらいありがとうございました!

• こと さんの口コミ

とても綺麗な色に染まってとても嬉しかったです!
    今までで1番自分に合う美容室だと思いました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• なっちゃん さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    友達にも似合ってると高評価でした!
    子供が悪戯したり落ち着きなかったりで申し訳なさと、面倒見てくれてる安心感もありまた行きたいなと思いました!
    また次もよろしくお願いします!

• ゆき さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    理想の色味に染めていただき、とても満足しています(^-^)
    お話もしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!

• ニコッとね*ˊᵕˋ* さんの口コミ

3Dカラーでお願いをしました。色を迷っていましたが相談し似合う色を提案して頂きました!子育て中で久々の美容院だったのでゆっくり出来ました!!お話も面白く楽しい時間を過ごす事が出来ました!!

• みーる♡ さんの口コミ

やりたいカラーを参考に素敵な感じに
    仕上げて貰えて満足です!
    また利用したいと思いました(*˙︶˙*)

• かいほ さんの口コミ

久しぶりの美容院という事でとってもドキドキしてたんですけど
    すごく優しい雰囲気で美容師さんとの会話が苦手なわたしでもとても居心地が良かったです(>_<)♡
    またぜひお願いしたいなって思いました、ありがとうございました(>_<)♡

• おのまい さんの口コミ

とても 良く接客して頂きました!
    カラーとカットで 自分なりにしたい髪色や髪型があったので それに合わせてやって頂けたので とても満足です!

• ちよ さんの口コミ

今日はヘッドスパして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• あやな さんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^)
    可愛い髪色になり満足です!
    また機会がございましたらお願いしたいと思います。

• れいな さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました✳︎
    理想な色になったので大満足です。店内も賑やかでとてもたのしかったです!またカラーするときは行きたいなあ、と思いました♪───O(≧∇≦)O────♪

• 水戸佳織 さんの口コミ

ダブルカラーで思い通りの可愛い色をしてもらいました!ワガママ言ってカットまでしてもらいましたが、本当にお店入る時よりも出る時のほうが数段に可愛くてまたお願いしたいです!

• mai さんの口コミ

赤みがひどかった髪がベージュに染めても綺麗に染まっていてきれいになりました!ありがとうございました♪

• さや さんの口コミ

親切でとてもうれしかったのですが想像していた色と少し違ったのが少し残念でした( ; ; )

• みよき さんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました
    是非また行きたいと思いました。

• gocchi さんの口コミ

久しぶりにサロンを変えたので、仕上がりに不安もありましたが、細かい注文にも応えて頂き、最高のカラーになりました!話もはずみ楽しい時間でした(^^)minimo価格では申し訳ない程です(*_*)子連れでも問題なく利用できそうなので、今度は娘も連れて行ってみようと思います!ありがとうございました!

• おみそ さんの口コミ

遅くなりました!
    相談しながら決めましたが素敵なお色にして頂いてありがとうございました!

• れいな さんの口コミ

皆さんとても優しい方ばかりで、たくさん相談に乗ってもらいました!成人式の事も一緒に考えていただいて助かりました( ´-` ).。oO ( ♡︎ )トリートメントもすごく良かったです!またお願いしたいです!

• れな さんの口コミ

とても丁寧で皆さま優しい方ばかりでまた行きたいです!( ◠‿◠ )

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!