HAIR&MAKE POSH 葛西店所属・沼田知美 の口コミ・評判

返信率:100%

• おのまい

2017年06月08日

とても 良く接客して頂きました!
    カラーとカットで 自分なりにしたい髪色や髪型があったので それに合わせてやって頂けたので とても満足です!

• ちよ

2017年05月11日

今日はヘッドスパして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• あやな

2017年04月22日

本日はありがとうございました(^ ^)
    可愛い髪色になり満足です!
    また機会がございましたらお願いしたいと思います。

• れいな

2017年04月06日

本日はカラーありがとうございました✳︎
    理想な色になったので大満足です。店内も賑やかでとてもたのしかったです!またカラーするときは行きたいなあ、と思いました♪───O(≧∇≦)O────♪

• 水戸佳織

2017年03月30日

ダブルカラーで思い通りの可愛い色をしてもらいました!ワガママ言ってカットまでしてもらいましたが、本当にお店入る時よりも出る時のほうが数段に可愛くてまたお願いしたいです!

• mai

2017年03月26日

赤みがひどかった髪がベージュに染めても綺麗に染まっていてきれいになりました!ありがとうございました♪

• さや

2017年03月22日

親切でとてもうれしかったのですが想像していた色と少し違ったのが少し残念でした( ; ; )

• みよき

2017年03月09日

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました
    是非また行きたいと思いました。

• gocchi

2017年03月02日

久しぶりにサロンを変えたので、仕上がりに不安もありましたが、細かい注文にも応えて頂き、最高のカラーになりました!話もはずみ楽しい時間でした(^^)minimo価格では申し訳ない程です(*_*)子連れでも問題なく利用できそうなので、今度は娘も連れて行ってみようと思います!ありがとうございました!

• おみそ

2017年01月08日

遅くなりました!
    相談しながら決めましたが素敵なお色にして頂いてありがとうございました!

• れいな

2017年01月07日

皆さんとても優しい方ばかりで、たくさん相談に乗ってもらいました!成人式の事も一緒に考えていただいて助かりました( ´-` ).。oO ( ♡︎ )トリートメントもすごく良かったです!またお願いしたいです!

• れな

2017年01月06日

とても丁寧で皆さま優しい方ばかりでまた行きたいです!( ◠‿◠ )

• ゆんあ

2016年12月31日

お店の方みなさんいい人で初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました!カットもカラーもどうするか迷っていたのですが、丁寧にいろいろ提案してくださってとても気に入っています♡またよろしくお願いします(^^)

• 2016年12月29日

すごく可愛い髪色になりました!
    想像より綺麗に仕上げていただき良きでした。
    店員さん同士も仲がよくお店の雰囲気もよかったです

• ピース

2016年12月29日

カラー、トリートメント共に大満足です!
    ありがとうございました!( ˆ꙾ˆ )

• さやちや

2016年12月25日

カラーの色で悩んでいた所一緒に考えていただき満足な色にして貰いました。トリートメントもサラサラになり驚きました。

• もも

2016年12月22日

とても丁寧に施術していただきました!
    素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    またお願いします^_^

• あっきー

2016年12月19日

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!もう少し明るめにすればよかったなぁと後悔してます>_< トリートメント後サラサラすぎて本当にビックリしました(笑)終始楽しかったです♪ありがとうございました☆

• アマノ

2016年12月19日

髪の質感や状態を見て、とても綺麗にカラーしてくれました(*^-^*)お話しも楽しくさせてもらって、居心地も良かったです!またよろしくお願いします!

• れも

2016年12月15日

黒染めでなかなか染まらない髪なのにとても頑張って頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました(´;ω;`)感謝です。また次もお願いしたいです。

• ikyumi

2016年12月10日

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も明るく、ヘアスタイルの相談にも親身に乗って頂きました。
    可愛いカラーにしていただきお気に入りです!
    更にトリートメントでツヤツヤにもなって大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また是非利用させて頂きます。

• 佐久間えり

2016年11月28日

仕上がりとても満足しました!
    ありがとうございました(^O^)

• なぁ♡

2016年11月27日

ありがとうございました♡✨
    とても優しく対応して下さり煌水という
    トリートメントがものすごくて感動しました!!
    ✧ \( °∀° )/ ✧⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎colorもとてもとても素敵な色に
    なり嬉しいです♡
    待ってる間にお飲み物も出してくれたり色々お気遣い頂き
    良かったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
    色々お話も楽しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    アットホームなお店でした(-^3^-)~♡
    楽しかったです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    又行きます(*ノ>∇<)ノ♡

• Nana

2016年11月24日

また行きます!

• 高橋 友妹

2016年11月24日

とても楽しいお話しも出来て良かったです(^-^)
    また是非お願いしようと思います!

• 尾関 利加子

2016年10月25日

髪の毛さらさらで毎日ドライヤーかけるのが楽しくなってます✨(笑)
    髪色もどんどん自分好みになって嬉しいです
    いろいろお話もできてよかったです

• きはらまい

2016年10月24日

カラーとトリートメントでお願いしました(^_^)
    カラーも黄色味を見事に抑え、希望通りのカラーにしてもらいとても満足ですヽ(*´∀`)ノ
    煌水をしてもらったのですが!!

とてもすごいです!

今までいくらトリートメントで手入れをしても
    パサパサしてクシが通らなかった私の髪の毛が
    洗髪後でもすーっとクシが通る様になりました!
    ツヤも出て、カラーも長持ちするなんて
    いい事づくしです!!
    やればやるほど良くなっていくみたいなので、
    通って定期的にお願いしたいと思います!

この度は大満足な仕上がりにして頂き
    改めてありがとうございました(^_^)
    またお願いしますね!

• おおがきゆりえ

2016年09月30日

ブリーチ毛で更にマニキュアもしてたのでまさかこんに綺麗に染めてくださるとは思ってませんでした!!自分の中でも暗くするか明るくするか悩んでたのですが仕上がりを見て頼んで良かったと心から思いました!!!本当にありがとうございました!国試前や、卒業式の日お願いします!

• あや

2016年09月25日

カラートリートメントやって頂き
    癖が強い髪がサラサラになり
    プチ矯正みたいで嬉しかったです。
    本当に大満足です。
    いいお店が見つかりました♡
    沼田さん、ありがとうございました♡

• 三好花怜

2016年08月11日

トリートメント凄い満足です( ˙˘˙ )

• あやか

2016年08月04日

とっても満足できました(*^^*)
    またお願いしたいです!
    話しやすくて対応もとてもよかったです(*´˘`*)
    ありがとうございました(*^^*)

• 清水絵里子

2016年08月01日

とても気さくな方で話しやすく、カラーも納得のいく仕上がりにしていただきました。一緒に連れて行った子供にも優しく接して下さってありがとうございました(^^)是非またお願いしたいです!

• michiko.

2016年07月28日

とても楽しかったです٩(Ü*)۶

• 野口さとみ

2016年07月27日

とても丁寧な対応で、しかも施術時間も都合に合わせて頂きありがとうございました!!
    トリートメントの効果に驚きです!またお願いします(*^^*)

• イガワ

2016年07月26日

お話が楽しくてあっという間でした!
    カラーも満足です。
    また染めるときはこちらのお店に伺います(*^^*)

• 高木詩奈

2016年07月24日

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色もとてもお気に入りです♡
    また伺います☺︎

• まゆみ

2016年07月24日

先日はグレイカラー・トリートメントとありがとうございました(*^^*)
    ミニモに分業制のサロンは初めての利用でしたが
    丁寧にカウンセリング・マンネリ化していたカラーのアドバイスもして頂き安心してお任せ出来ました。
    またカラーでお世話になるかもしれません。その際は宜しくお願い致します。

• ミク

2016年07月18日

髪の指通りもとても良くなり、髪が生き返った感じがします( ´ ▽ ` )ノ!
    いろんなお話もできてとても楽しかったです!
    是非また利用させていただきます!

• 後藤

2016年07月15日

1歳児を連れての美容院でしたが、スタッフの方も子供に慣れている感じで安心して過ごせました。
    髪の色も思った通りのグレージュで満足です。
    今度はカットとトリートメントをお願いしたいです。