【✂️当日予約OK✂️】落ち着きのある艶カラー✨ハイ透明感カラーで大人気✨✨専属モデル様、アイドル、タレント様も担当しております☺️皆様から支持のある今旬オシャレヘアを提供致します☺️✨

本ページをご覧頂き、ありがとうございます!!!

U-REALM【ユーレルム】omotesandoスタイリストKENTOです!!!

芸能人、モデル、タレント様、数々の有名人からも信頼を得ている、表参道の有名サロンになります!!

僕自身も専属モデル様やアナウンサー、アイドル、タレント様も担当させて頂いております!

今回はミニモを通じてもっと多くの方に知って頂きたく、開通し、ミニモ限定メニューをご用意させて頂きました(^^)

初めてのサロンで緊張などされると思いますがプライベートサロンかのような空間作り、確実な技術を提供していきます!!

.【カット】はお客様のライフスタイル、似合わせ、扱いやすさを重視してカットさせていただきます!!!

.【カラー】は艶やかで透明感のあるダメージレスカラーでトレンドをおさえたカラーを提案致します(^O^)
当店ではイルミナカラー&アプリエカラーという種類もございます!
イルミナカラーもセミナーを務めているサロンとあってクオリティはどこよりも負けないです!!
アプリエカラーに関しては開発サロンになります✨✨
ハイライトやグラデーションといったデザインカラーも得意です☆

カウンセリングで決める事も出来ますのでお気軽にご質問ください(^O^)

赤みを抑えたアッシュ系からピンクブラウン系のカラーなどご要望にお応えして綺麗で艶やかなカラーを提供致します(^^)

.【トリートメント】は髪質やダメージレベルに合わせてしっかりと【艶感】【潤い】を与えて確実に【補修】させて頂きます!!

種類はオッジィオットトリートメント、TOKIOトリートメント、ハホニコトリートメントとお客様の髪質に合わせてベストなトリートメントを提供致します!!

カウンセリングからしっかりとお客様と髪と向き合って一人ひとりに合うオシャレで艶髪なヘアを提供していきます(^^)

髪に対してのストレスもしっかりと解消していけるよう、全力でサポート致しますので是非よろしくお願い致します(^^)

U-REALM omotesando
東京都渋谷区神宮前5-6-13ヴァイス表参道2F (地図
原宿
表参道
平日12:00〜21:00
土日祝日10:00〜20:00

口コミ・評判

• 椎名 さんの口コミ

思い通りの髪色&髪型にしてもらえて嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったしアシスタントさんたちも気さくでまた行きたいと思いました。

• 琴音 さんの口コミ

仕上がりに大満足です!ありがとうございましたまた宜しくお願いします!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報