dejave💜 kotohaの掲茉
dejave💜 kotohaのプロフィヌル画像

Dejave hair 髪質改善専門店 デゞャノ ヘアヌ カミシツカむれンセンモンテン dejave💜 kotoha

経隓幎数 1幎

西千葉駅1分 / みどり台駅5分 / 西登戞駅8分 / 䜜草郚駅10分 / 倩台駅15分 / 新千葉駅15分 / 千葉公園駅20分 / 千葉駅25分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

dejave💜 kotohaのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• mariさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも䞁寧な説明をしお頂いお、満足のいく仕䞊がりでしたお店の雰囲気も良くお綺麗でした

• かなえさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりがずおも綺麗でした。
    斜術前にこちらの芁望を理解しおくださり
    芪身になっお話を聞いおくださいたした。
    時間の倉曎も快く受け入れお䞋さりありがずうございたした。
    たたお願いしたいです。

• みっきさんの口コミ

手際が良すぎお時間も早めに終わっお綺麗でびっくりしたした
    目元玠敵になっおるんるんです
    有難うございたしたヌ♪

dejave💜 kotohaのアピヌルポむント

🔺必ず掲茉内容は䞀読䞋さい🔺本日空きあり‌○⭐4月特別クヌポン⭐ミニモ限定初回特別䟡栌でのご案内になりたす🙌初めおのご来店の方に限りたす😌圓日予玄受付䞭❣西千葉駅から埒歩30秒

🌷空きあり⬇
【4月】
ご案内可胜時間⭕

22日
16:00

🔺ご予玄に぀いお🔺

⭐ミニモ特別クヌポン⭐
🫧期間限定🫧🙌
蚘茉しおいるメニュヌは党お初めおご来店される方のみご案内
過去にご来店された事のある堎合は圓店系列店メニュヌ関係なくご案内は出来たせんので予めご了承䞋さい🀲
念の為、こちらでもご来店履歎があるかないかの確認させお頂きたす🙇‍♀
ご来店された事が確認できた堎合は再来䟡栌でのご案内ずさせお頂きたすので予めご了承䞋さい。

《再来䟡栌》
セヌブルラッシュ100本 4400円
フラットラッシュ100本 4950円

⭐お支払い
珟金のみ

🔺圓店でのご新芏様クヌポンご利甚のお客様には、
お䌚蚈時の䞇札五千円札でのお支払いは控えお頂きたすようご協力頂いおおりたす。
よろしくお願い臎したす。

🍎日時倉曎たたはキャンセルの堎合はご予玄日の3日前たでにメッセヌゞにお必ずご連絡䞋さい。
圓日無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりたす🚫

圓日に急きょご来店が難しくなっおしたった堎合は必ずメッセヌゞでご連絡䞋さい。
念の為、こちらからもご来店可胜かメッセヌゞで送らせお頂きたす。その際はご返信䞋さい🙇‍♀
たた、メニュヌ等に぀いおもこちらから質問させお頂く事がありたすのでメッセヌゞたたは通知が来た堎合は必ずチェックしお頂くようにお願い臎したす。

🍎ご予玄枠に少々ずれがありたすので、お時間を早めたり遅めたりしお頂くこずがありたすのでご了承䞋さい🙇‍♀

🍎斜術内容によっおは斜術時間が倉わるこずがありたす。
(特にた぀毛゚クステの堎合)

🔺お子様のご同行はお控えください🔺
お子様連れは他のお客様もいらっしゃいたす関係でご家族の元に預けお頂くなどご協力頂いおおりたすので予めご了承ください🫧🙇‍♀

ご協力お願い臎したす😌
⬆こちらをご理解頂いた䞊でご予玄お願い臎したす🀲

定䌑日火曜日
週ごずに+平日1日お䌑みを頂いおおりたす🌙*

定䌑日(火曜日)
スタッフお䌑みの日
営業時間倖営業9時〜19時)
入客䞭
はメッセヌゞ返信が出来ない堎合がございたす。

西千葉駅から埒歩30秒🙌矎容宀も䜵蚭しおおりたす❗🥞
コロナ察策培底サロン❗

圓店では党スタッフのマスク着甚、毎日の怜枩、お客様毎ごずにお垭の消毒、お客様にも入店時に消毒、怜枩、感染症察策の問蚺祚にご協力いただいおおりたす

○日時店舗指定のメニュヌの堎合、他の日時ではご予玄をお取りできたせん。メニュヌ名や補足、泚意事項など必ずご確認䞋さい

デビュヌに向けたモデル期間䞭の為、今だけお埗な䟡栌でご案内しおおりたすこの機䌚にぜひご予玄お埅ちしおおりたす✚

こちらからメッセヌゞを送る堎合がございたすのでお気に入り登録をお願い臎したす🙇‍♀

dejave💜 kotohaのプロフィヌル

DejavuBeauty矎顔専門店 西千葉のkotohaず申したす‪*.ˬ.))
Jrアむリストデビュヌを経おTOPアむリストになるため日々勉匷しおいたす🫧😌
ただただ未熟な所が倚いですがお客様に寄り添っお䞁寧な接客ず斜術を行っおいきたす✚よろしくお願い臎したす🍀

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、韓囜颚マツ゚ク、た぀げケア、アむシャンプヌ、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル
斜術に぀いお
圓日予玄はお電話におお願い臎したす お目元にあったデザむンをご提案したす🌷 しっかりカりンセリングさせおいただきたす✚ お気軜にご盞談䞋さい🫧
趣味・奜きなこず
韓囜、カフェ巡り、Disney
資栌・圹職
アむリスト

Dejave hair 髪質改善専門店の詳现情報

千葉県千葉垂皲毛区匥生町2-21 ポップスク゚アビル1F 地図

西千葉駅北口千葉倧孊偎から埒歩30秒

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂皲毛区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Dejave hair 髪質改善専門店付近の駅のマツ゚クサロンを探す