LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式🌐の掲載
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式🌐のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式🌐

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式🌐の口コミ

咲良さんの口コミ

話がとても面白くてあっという間でした!歯も見てわかるほど白くなっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

咲良様

この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただきありがとうございました☺️✨

こちらこそ✨とても気さくに終始お話ししてくださり、とても楽しかったです💖

これからもより白い歯になっていただけるよう🦷✨
    サポートさせていただきますね✨

返信日:2024年8月26日
  • なみさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明もしっかりして頂き、簡単にできました!
    1回目でも効果はしっかりわかります!
    2回目が楽しみです!
    駅からも近く、綺麗なお部屋でした。

いつもお世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

6年くらい長く通わせていただいておりますが、
    何回行っても、毎回丁寧な接客で
    とっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^)

なんといっても1回での効果が実感でき
    簡単に短時間でホワイトニングできます!
    歯に優しいジェルを使用との事で
    健康的に白い歯もキープしやすくて
    薬剤を使用していないのが魅力的です★

また次回も通うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

きみこ様💎
    LBSホワイトニング渋谷店です🌸
    いつもご来店ありがとうございます✨

ホワイトニングは定期的なケアが大切になってきます!
    今後も隙間時間などに定期的にケアをしてあげて、
    着色の付きにくい歯に一緒にしていきましょう🦷✨

ホワイトニングのサポート今後もさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!!

また次回もホワイトニングのメンテナンスのご来店、
    お待ちしております💘

返信日:2024年9月19日
  • Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!

A様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございます😊

楽しくホワイトニングしていただけるよう
    これからもしっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月18日
  • あみさんの口コミ

いつもお兄さんとお姉さんが明るく接客してくださいます🩷
    歯もすごく綺麗に出来たので、継続してきて良かったです😊
    これからもよろしくお願いします❣️

あみ様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨
    私たちもいつもお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただいております🌈✨

今後とも宜しくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年8月30日

毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️
    施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️
    また来月よろしくお願いいたします‼️

いかにんじん様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきながら施術させていただいております!
    今度とも引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月7日
  • Shikiさんの口コミ

久しぶりに行きましたがキレイになってよかったです!

shiki様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨

久しぶりの施術でしたが、効果を実感いただけて嬉しかったです🦷✨

これからもよろしくお願いいたします❣

返信日:2024年8月18日
  • 愛実さんの口コミ

スタッフの皆さん優しい方ばかりで、毎回行くのが楽しみです!

ホワイトニングの効果も目に見える形で毎回出るので、これからも継続的にメンテナンスに通いたいと思います✨

愛実様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございます😊

楽しくホワイトニングしていただけるよう
    これからもしっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月10日
  • ありささんの口コミ

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので
    毎月通わせていただいています😊

コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、
    毎回効果も実感できるので
    ホワイトニングを始めて良かったです!

これからも定期的にホワイトニングして
    白い歯をキープしていきたいです!

ありさ様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます💖
    ストレス、我慢いらずでホワイトニングをしていただけて、とても嬉しいです🦷✨
    今後ともサポートされていただきますので、よろしくお願いいたします❣

返信日:2024年9月13日
  • りさんの口コミ

スタッフさんは気さくな方が多くて、楽しく施術してもらえます☺️歯も徐々に白くなってきて、満足です!ありがとうございます!

り様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました😊✨

これからもより白い歯になっていただける様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣

返信日:2024年7月20日
  • りーさんの口コミ

スタップさんが気さくに話しかけてくださり、退屈しませんでした!
    施術もしっかり効果が出てたので、
    キープできるように頑張りたいです!

りー様✨
    この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださり、ありがとうございました😊✨

りー様とお話出来て私達も楽しい時間を過ごさせていただきました🌈✨

引き続き白い歯になっていただける様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣

返信日:2024年7月20日
  • サチコさんの口コミ

確実にトーンアップしていて満足しています☺️
    費用・時間は最初だけ頑張ればメンテナンスはかなり楽だと思います!引き続き通いたいです✨

サチコ様

いつも効果を実感いただけて嬉しかったです🦷✨

これからもよろしくお願いいたします❣

返信日:2024年8月19日

毎回白くなるので通うのが楽しみになっています^_^
    スタッフの方皆さん優しくて話しやすいです
    食事制限もないので嬉しいです!

m様
    今度とも引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月31日
  • やぎさんの口コミ

初めてのホワイトニングから
    ずっとこちらでお世話になっています!

口元を隠して笑うのが癖だったけど、
    今では歯が白くなって自信を持って笑えるようになりました☺️✨
    これからも、この白さをキープできるように頑張ります!

よろしくお願いします🦷

やぎ様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

自信を持って素敵な笑顔で過ごしていただけるようになって
    とっても嬉しいです♪

今後も今の白い歯をキープできるよう
    しっかりサポートさせていただきます💓
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月3日
  • りさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています!!
    サロンの中も清潔で居心地がすごくいいです🫧
    スタッフさんもとても親切な方ばかりでお話もおもしろく、楽しみになってます😊
    これからもお願いいたします🙇‍♀️

り様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます🌈
    こちらこそいつもお話出来てとても楽しく施術させていただいております😊✨
    これからさらに白い歯になっていきますので、引き続きサポートさせていただきます🦷✨

返信日:2024年7月5日

即日で白さ実感できたのですごく良かったです!通います!

み様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました😊✨

初回でかなりトーンアップしましたね🦷✨
    これからも更にトーンを上げていけるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣

返信日:2024年6月28日

初めてのホワイトニングでしたが、3回の照射で3トーン上がりとても満足です!!
    強引な勧誘もとくになく、一度試してみたい方におすすめです😊

a様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

初ホワイトニングでお越しくださり、とても嬉しかったです🌈✨
    トーンもかなり上がり嬉しかったです🦷✨

次回のご来店も楽しみにしております💕

返信日:2024年6月20日

いつもメンテナンスに通ってます🙆🏻‍♀️
    毎回お悩みに合わせて、
    対応してくれるのが嬉しいポイントです🫶
    またメンテナンスいきます✨️

まかろん様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございます🌈
    これからも、お客様の理想により応えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2024年6月21日
  • ささんの口コミ

親しみやすいコミュニケーションを取っていただき、
    リラックスして施術を受けられました!
    ホワイトニングに関しても知識を得ましたし、
    何より一回でこんなに白くなって感激です!
    しっかり通います!

LBSホワイトニング渋谷店です💎
    さく様!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして受けていただけて、
    私たちスタッフも、とても嬉しいです🥰
    今後も定期的にホワイトニングを行い、
    理想の白さを目指していきましょう!

またホワイトニングご来店、
    お待ちしております!🦋

返信日:2024年6月11日

月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして大満足です!!

今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、
    1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

また来月もお世話になります!

LBSホワイトニング渋谷店です🌈
    きみこ様✨️
    いつもご来店ありがとうございます😊
    効果を実感していただけて光栄です✨️

今後も定期的にホワイトニングを行い。理想の白さをキープして行きましょう✊🏻 ̖́-‬

また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月15日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す